Re: Сан. им Димитрова
Ура! Купила я путевку на январь в Димитрова. Уже предвкушаю хороший отдых в моем любимом городе, на моих любимых КМВ! Только бы погода не подвела...
|
natalie, вот здорово:) С вас весёлая история. Других не может быть
|
ЗдОрово [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Поездом поедите? Просто только почти из Железноводска. Поездом ехала. Туда 144,так как хотела 3-тим, но он приходит утром, не хотелось терять время, приехала вечером- платила за ночлег. Но жара была ужасная в плацкарте - 29 градусов- у меня сразу мигрень началась. Пытались включить вентиляцию, но как-то не очень. Что интересно, все (особенно мужчины разделись, как летом до шорт и маек). Но оттуда ехала этим же, но в купе- причем отдельном-место 37 такое есть- один едишь. Но зато холод, пришлось окно закрывать плотной шторой. Не знаешь, что лучше. |
Галина_м, по-моему, лучше купе. Хоть и холодновато:) Надо было согреться:)
|
да уж возможность была, но так как в полном одиночестве была - подумала "дурной тон". Тоже думаю, а зря. На будущее буду "думать" лучше. :s_118:
|
Иногда "дурной тон" себе можно можно позволить и простить:)
|
Цитата:
А с другой стороны - вроде, уже привыкла за несколько лет к их причудам и, возможно, в этот раз даже буду по ним скучать.)) |
Надо быть готовым ко всему:) К любому нашествию:)
|
Ребята, дорогие, ну вы меня и рассмешили про "нашествия" и "бегом от бабушек", ладно хоть не от дедушек !!! Natalie, а на счёт "социальщиков", как мы иногда говорим, не беспокойтесь. Две недели назад я заходил на вечерний огонёк санатория Г. Димитрова. Они по моему "уже все заехали" ещё в ноябре-декабре. Так что вам они не помешают. Желаю отличнейшего отдыха. Мы мысленно с вами. Будем ждать отчёта с ФОТО!:s_210: Сам конечно ещё фото не разместил. Но на каникулах январских будет время - исправлюсь!
|
Юрий_Д,
Спасибо за пожелания! Мыслями я уже там, в Кисловодске, хотя до отдыха еще три недели. Но уже начинаю закупать и готовить наряды, чтоб на танцах в ЦВС блеснуть во всей красе.:s_65: А насчет социальщиков - я сама льготница и каждый год езжу по соцпутевке. И неизменно оказываюсь единственной молодой, так что от дедушек побегать тоже пришлось.)) Такие резвые иногда попадаются! В прошлом году, в Димитрова, отдыхал один красавец лет под 80, на добровольных началах давал уроки бальных танцев и играл на флейте. Так от него как - раз молодым проходу не было. Гурман.)) В этом году впервые еду за свой счет, потому что Собес на январь не дает в этот раз Кисловодск, а я хочу именно туда! |
Галина_м,
Я еду на 3-ем поезде, мне как - раз удобно, что он утром приходит. Каждый год езжу этим поездом. По - моему, это неплохо - приехать утром, разместиться, отдохнуть, пообедать и потом гулять до вечера.) |
Цитата:
Впрочем, это все рассуждения другой наверное, темы-"поезд или самолет, что лучше", вроде так называется... |
natalie,
приятных Вам покупок и сборов, ведь собираться в отпуск-это в него уже почти погрузиться! |
Цитата:
Кстати, поездом Кавказ мне нравится ездить - в купе там довольно комфортно и приятно. Чисто, уютно и тепло. По сравнению с другими поездами очень неплохо. Вот ехала раз питерской плацкартой - просто курятник. Это был поезд Питер - Новороссийск. Туалеты старые, педальные, грязные, на полочке кусок растескавшегося мыла. Оконные щели заткнуты какой - то раскисшей туалетной бумагой и все - равно сильно дует. И тут же шумные казаки с водкой и салом.) До Москвы еле дотянула. |
Natalie.
Спасибо за пожелания! Мыслями я уже там, в Кисловодске, хотя до отдыха еще три недели. Но уже начинаю закупать и готовить наряды, чтоб на танцах в ЦВС блеснуть во всей красе.:s_65: Я желаю вам исполнения всех ваших надежд, и думаю, что у вас всё получится. Не сильно кружите головы мужчин, будте миластливы! |
Цитата:
|
natalie, правильно, не надо доводить. Убивайте всех наповал:)
|
Цитата:
|
natalie,
Желаю хорошего, разностороннего отдыха! И пожалуйста, не оставляйте нас без свежего отзыва об отдыхе! Чтоб нам не томиться в ожиданиях целый год!!! Удачи и сногсшибательного успеха всем нарядам!!! |
Цитата:
|
Natalie. А то пока носишься по этим магнитам - массажам, на прогулки уже сил не остается
И не только на прогулки... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Три счастливых дня выдались у меня в любимом Кисловодске в любимом санатории :s_183:
Бронировала я одноместный в блоке в 3 корпусе, но к 24 апреля 3 корпус ещё не открыли и поселили меня в 4 корпусе в двухместном 3 категории(жила одна) на 10 этаже. Очень порадовали горячие батареи в день заселения (ибо на улице было достаточно прохладно и дождливо). Заглянула в лечебный корпус, и вот оно! главное преимущество отдыха в "несезон": полное отсутствие очередей и вообще людей в корридорах. А вот в столовой быстрее обслуживать не стали, всё те же замотанные официантки и то же меню... 7 этаж полностью закрыт на ремонт... :s_23: Про танцы: в клуб военного санатория опять пускают всех (строго по санаторно-курортным книжкам, хотя "местные" тоже просачиваются:s_56:). В "Димитрове" как обычно: весело, задорно, многолюдно :s_23: |
И что говорят про заказное меню в столовой ? Опять отсутствует или появилось? Ведь осенью не было...
|
Лелечка,
Да, заказное меню вернули. Его временно отменяли в связи перезагруженностью санатория в "Высокий" сезон :s_124: |
:s_108: Приятная новость: У санатория, наконец то, открылся обновлённый официальный сайт. Теперь на нём можно получить много полезной информации о санатории, о медицинских работниках, о стоимости лечения, посмотреть видеофильм и пройтись по санаторию благодаря виртуальному 3D туру.
|
Цитата:
А номера 2 категории видели? |
Яло,
В 3 корпус я так и не попала, он ещё был закрыт. По описанию и по просмотренному мною 3D туру, там общий корридор в котором с одной стороны туалет, с другой душ, а прямо два входа в комнаты. Вот как то так... Если всё сложится как мечтается, то в сентябре я всё же попаду туда:s_112: В 4 корпусе все 2хместные номера по размеру одинаковые, отличаются только"свежестью" ремонта и мебели... НО! Многое зависит от расстановки мебели: в номерах 3 категории кровати, стол и шкаф стоят вдоль стен и середина свободна. В номерах 2 категории кровати стоят параллельно друг другу (на фото, но так как я жила одна в номере, я их свинула так как мне было удобно), занимая всё пространство, получается очень тесно и неудобно. Кстати, это номер был 2 категории и только в 2013 г. он "износился" и перешёл в 3 категорию. |
Фото не прошло, т.к. оно уже есть в моём отчёте за сентябрь 2013 г
|
Оля, спасибо, полистаю тему, почитаю.
|
Цитата:
|
Яло, извините, что вмешиваюсь, но вот адрес сайта
http:// д и м и т р о в а - к и с л о в о д с к а - с а н а т о р и й.рф/ Только пробелы уберите |
alex1710, спасибо. Но это не офиц. сайт. Хотела посмотреть, что там за 3Д тур по санаторию.
|
Яло, доброго дня!
www/dimitrowa/ru (вместо / точки). Только открывается не всегда ибо сайт до сих пор дорабатывается. |
Оля, спасибо огромное! Всё увидела.
|
Вложений: 4
Кто про что, а я опять про Димитров :s_100:. На этот раз про 3 корпус.
Расположение довольно удачное, но воздух похуже будет, ибо дорога рядом. Служебный автобус до 4 корпуса ходит регулярно - каждые полчаса и перед вечерними мероприятиями. 2, 3 корпуса и столовая соеденены тёплым переходом Ремонт в номерах свеженький, даже ковролин не загажен. Практически все основные процедуры делают на месте. Я отдыхала по путёвке без лечения и точно не знаю на какие надо ехать в лечебный корпус, знаю только, что на душ, ингаляции... Территория, корпус... |
Номера блочные - санузел и душ на две комнаты, в некоторых номерах по одной кровати, в некоторых - по две, холодильник маленький, телевизор маленький, интернета нет...
Вид с балкона Номер Душ Санузел |
Столовая просторная, столы большие, питание как и раньше - диетическое. Есть свой тренажёрный зал
|
А не подскажете, что почём? И нормально ли жить в таких блоках?
|
alex1710,
Достаточно комфортно, с соседкой мы практически не виделись и не сталкивались в местах общего пользования. Шум с дороги лично мне не мешал, хотя я спала с открытой балконной дверью, ибо я так ухайдокивалась днём (прогулки по парку и городу, обязательные танцы по вечерам), что засыпала мгновенно и спала беспробудно до утра... Это номера 3 категории и по цене равны одному месту в двухместном номере в 4 (главном) корпусе. Их преимущество в том, что живёшь в отдельной комнате и более свежий ремонт. С лечением - 2000 руб., без лечения - 1550 руб (это на сентябрь) |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |