![]() |
|
Re: Отдых в Ессентуках
Девушки, спасибо за добрые пожелания,а то у меня пока мои планы не очень то выполняются. На сегодня наметила экскурсию в грязелечебницу, четверг все-таки. А там ёлка для детишек.
А по поводу лечения, по-моему, не стоит беспокоиться, всё назначают. |
Марина! Веселого Вам отдыха и исполнения всех намеченных планов!!!
И не забывайте, что мы очень будем ждать Ваш отзыв про Ниву (желательно в теме про Ниву, где писала отзыв Лелечка, чтоб была полная картина). Ну и конечно с фотографиями бы! Вот я нахалка, пристала к отдыхающей, как банный лист!!! Но уж больно хотся узнать побольше, так как уж больно заинтересовалась именно этим санаторием. |
Приятно была удивлена, что буровую водички сейчас отпускают в парке. 3.8 стакан и 7 рублей литр. Хотя везде читала, что зимой она закрыта.
|
МАРИНА,
Хорошего Вам отдыха и привет Ессентукам! |
Марина, я ходила на буровую воду с бутылочкой 0.5 литра, отдавала прямо разливальщицам 3.80 и мне наливали. Лучше брать холодную, она лучше сохраняется до номера лучше, а в номере нагревала под краном. Бутылочку надо носить вертикально и не бултыхать, а то вода испортится.
|
МАРИНА,
Может Вам будет интересно: 30 декабря в Зале им. Шаляпина в 16.00 будет концерт вокальной музыки. Концерт «Мистер Икс приглашает» посвящается зарубежной классической оперетте, одному из самых демократичных музыкальных жанров; А ещё раньше, 28 декабря там же в 16.00 будет праздничный концерт филармонического хора "На бис". Дирижер хора – Дипломант Всероссийского конкурса Алина Мухамеджанова. |
Вложений: 1
Новогоднее настроение грязелечебницы
|
Красиво:) А новогодняя грязь в грязелечебнице с новогодним еловым запахом?
|
А вот и не угадали:s_16:с пузырьками шампанского
|
Приветствую всех! И отдохнувших, и не отдохнувших с Наступающим 2015 !!!
Желаю не болеть, а только набираться настроения и здоровья! |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |
|