Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Вложений: 1
Балкон 1й корпус, 208 комната, такой же в 308. Фото только не перевернулась....почему-то...
|
Мы собираемся в Пятигорск в августе , выбрали санаторий Дон. Посоветуйте какие хорошие двухместные номера, в каком корпусе, на каком этаже, хотелось со сплит системой и балконом. И чем отличаются эконом от стандартных. Буду очень признательна...
|
Первый корпус - номера больше чем во втором. Балконы в 208 и 308, они одноместки, но с двуспалками, двое не массивных вполне уместятся, больше балконов нет, сплит-системы тоже. Первый этаж самый безпонтовый в 1м корпусе. Выбирайте, если что нечетные номера, они теневые...
Во втором корпусе балконы везде, ремонт не везде был, такие номера и отличаются по цене, есть кое-где кондиционеры. |
Спасибо за информацию. Выбирать в первом корпусе нечетные номера, если я правильно поняла, то они будут уже без балкона. А 208 или 308 они уже будут считаться как одноместки с подселением или они двухместные. А какой лучше корпус первый или второй все таки для проживания? И если можно еще один вопрос нам с ждвокзала лучше такси взять или газель ждать первый номер, что бы не заблудиться...
|
Цитата:
Я бы на автобусе, если днем... |
Цитата:
Супружеская пара, что проживала в 308м, платили 2200 руб за человека(естественно летом дороже будет). Но им было тесновато, но если бы я с супругом были - нам бы нормально было, мы стройняшки.... Но на лето 208й и 308й проблематично, солнечная сторона, если только повесят сплит системы, проводочки какие-то были, может для нее... Насчет корпусов: я не зря не давала совет по ним - каждый выбирает, что ему комфортнее. У кого то в приоритете - лечение, уют неважен (и дырка в полу для душа пойдет), кому-то нужен размах в номерах. Когда будете приобретать номера с менеджерами и посоветуйтесь насчет кондеев, ремонта-не ремонта.... Где бы вы ни бронировали - общаться по телефону будете для уточнение подробностей. Я поселюсь в корпусе 2 теперь только из-за экономии средств(когда решу их экономить), балкон для меня одной не важен, летом на полотенцесушителе все сохло прекрасно....Двоим, конечно подспорье будет номер с балконом, только как сушилка (но не обязательно серьезные постирушки делать на отдыхе ).... так что кому - что.... |
Благодарю за подробную и полезную информацию, теперь как решим вопрос с билетами- все думаем поездом или самолетом( самолета прямого нет, а поездом не очень как то летом почти двое суток). Сразу позвоним менеджеру...
|
Цитата:
|
Мы тоже из Самары, жалко что прямых рейсов нет...да, наверное, лучше забронировать. А мониторить только Аэрофлот или все авиакомпании...
|
Цитата:
Как говорится - ищите, да обрящите....В Инете много чего найти можно... P.S. Кнопочка "Спасибо" есть у всех моих сообщений)))))))) |
Цитата:
поиск дешевых авиабилетов - там можно заполнить форму и оставить свой эл.адрес - туда будет приходить письма с подборкой самых выгодных предложений. Мы там уже ищем! |
Цитата:
|
Плюс этого приезда в том, что врач Дарья Евгеньевна приняла нас приехавших в субботу, воскресенье в воскресенье. Хотя это не сказалось на принятии процедур. Было 4 совпадения из 6 родон и грязь. Что не очень хорошо. Вообще, к ней не рекомендую попадать, процедуры подзажимает, с остальными - как повезет...
|
Дорогие форумчане,по вашей просьбе копирую кол-во процедур в сан. Дон во 2 пол.декабря.На полных 14 дней я получила след.процедуры:
-6 рад.ванн(стандарт). -6 рад.гинек.орошений -5 ПДМ -7 травяных настоев успок.для питья -7 грязевых лепешек(колени,руки,стопы-в санатории) -7 ингаляций(минер.+масляные) -7 массажей ШВЗ - 7 занятий ЛФК в бассейне. |
Еще раз благодарю Баротову(в теме сан.им.Лермонтова уже это сделала:s_31:).Благодаря ее советам побывала в сан.Дон.Сравнила с Лермонтова.Сравнение описала в теме сан.Лермонтова.
|
И в этой теме хочу попросить форумчан,кто был в сан.Целебный Ключ в Ессентуках дать мне советы!Естественно на ветке санатория ЦК!Я там задала уже кучку вопросов.Спасибо!
|
Решила летом(в июле) в Кисловодск. "Дон" от меня отдохнет...А в августе в Башкирию семьей:s_108:
Отзывы напишу из всех мест. |
Баротова,а в какой санаторий в июле в Кисловодск собрались?
|
Ирочка, пусть отдых у тебя получится замечательный! Теплой погоды и душевной компании!
|
Цитата:
Активно осваиваю ветку о Кисловодске. |
уу..в Кисловодск!Я там в марте была,очень хорошо отдохнула!
|
Цитата:
|
Родоновые ванны:стоит ради них ехать в Дон?
|
Баротова,благодаря Вам поеду наверное в Дон!Хочется все таки по горам в этот раз не бегать..
|
Цитата:
Комфорт номеров(новизна, ремонт, условия) по цене выгоднее в Доне, с этим соглашаются и те, кто отдыхал в Лермонтова. Процедуры одинаковы. Я предпочитаю Дон и из-за процедуры Виши, которой нет в Лермонтова. Она до того популярна, что можно сразу и не попасть на неё... |
Цитата:
|
Это спа процедура. Хорошо, когда именно Оля делает, если Аслан - то готова убежать, больно...
|
Цитата:
Так опять рассматриваю Дон на лето.... Или Лермонтова...Недельки на 2. А перед этим на недельку - в Кисловодск(почистить организм водичкой). Но это всё - в очень неясной перспективе. Если дочь ничего ТАКОГО не подстроит, как в этом году. "Хочу в Питер!" И Всё.... Так что Дон, дешевле и удобнее - пока не нахожу... |
Девочки и мальчики, в санатории появилась карбокситерапия - газовые уколы (очень хорошо помогают при болях). Ответили с санатория, что процедура платная. Ну, кто б сомневался. Но не знаю, как делают. Кто попробует там - отпишитесь пожалуйста...
|
Признавайтесь, кто в этом году был в Доне?))))
|
Сегодня звонила в Ростов в офис Донагрокурорта по поводу бронирования номера в 3 или 4 корпусе.
Ответили, что в эти корпуса путевки не продаются. На днях моя знакомая по этому же вопросу звонила в службу размещения Дона - там сказали что-то вообще непонятное, дескать, все путевки выкупили какие-то посредники, ищите, мол, на сайтах турфирм. Печально( |
))))))Я всегда знала, что в 4ку просто не продают, он типа ведомственного. Спрашивала у тех. кто там жил, но некоторые хитрят - берут друзьям, знакомым с работы. В тройку можно, но не реально. напимер, там всего одна одноместка....
Я в свой любимый (где ты у меня в гостях была:s_119:), как обычно - 207й. Себе, Лена, хотела? и на какое время и почему именно в 3-4? Знала бабусю, которая рассказывала, что оттуда сбежала, из 4го ))) |
Fleur1970,
Себе любимой, конечно. Оттуда ближе всего к радону, да и к Провалу за водой удобно ходить. Лермонтова что-то с ценами совсем берега потерял, там оздоровительная в 4 корпус столько же стоит, сколько у других лечебная. |
Цитата:
Однушки хорошие №207, через стенку 209, аналогичные и номера на 3м этаже-эта сторона теневая летом, хорошо, с балконом единственные в 1 корпусе 208 и 308. На сайте Донагрокурорта заявлены сплит системы...Но лучше узнавать.... Где-то заявлено, что даже уже вай-фай в номерах. Не интересовалась где... |
Fleur1970,
насколько я знаю, сплит-системы во втором корпусе в номерах после ремонта есть. А твой номер мне очень понравился, жалко, что он без балкона. Первый корпус в целом посимпатичнее, чем второй. |
Цитата:
Просто летом, я была в Доне последний раз в в 2014м(как то межсезон выпадал), вместо сплит проводочки торчали.... Так что, может там и встретимся)))):s_119:Я буду рада:s_108: |
Цитата:
|
Обычно в сам Дон звонят, когда без разницы какие номера.... Геннадий -отличный менеджер. В Донагрокурот пишут(как я на их сайт) или звонят(как 2014), если нужно конкретное что-то... Да там и дешевле. Пусть не намного, но набегает. Там менеджеры -.... На кого попадешь, есть и не в адеквате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |