Re: Не привередливому отдыхающему...
Цитата:
Сообщение от Ёлка
(Сообщение 74532)
bob, а Вы покупали путевку в Машук по стандартной программе или по специализированной офтальмологической? Спасибо!
|
Дело в том, что первый раз в Машук я приехал 5 лет назад даже не подозревая того, что там есть какое то офтальмологическое лечение. Сердюкова Ирина Вячеславовна, которая там главная по глазам, после осмотра сама определила необходимые процедуры, за часть которых я доплатил. Деньги были не очень большие и вполне подъёмные. После заметил значительное улучшение и, даже, стал обходиться без очков. Ну а дальше я уже приезжал, основной диагноз в курортной книжке писался, как заболевание органов зрения... Насколько я знаю, отдельной офтальмологической программы не существует, просто сам санаторий ВОС - Всесоюзного общества слепых и приспособлен для слабовидящих или не видящих совсем, а это важно, потому, что даже накормить слепого надо персонал подготовить. И почти всем отдыхающим, по любой программе, назначают глазные процедуры. У меня всегда была обычная путёвка без акцента на какую-либо программу...
|