|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
st225,
Напишите, пожалуйста ещё и о танцетерапии, что и как? |
Вложений: 3
Цитата:
Вот отсюда и веду свои репортажи. |
Про двухместные номера второй категории.
Номер 213 с балконом на втором этаже. Вполне приличный номер, светлый, чистые обои, окна пластиковые, в коридоре на полу новая плитка. И просторный! Мебель хорошая. Отличия от нашего комфорта: ковровое покрытие вместо ламината настенный пузатый ТВ небольших размеров шкаф обычный вместо шкафа-купе ( размерами меньше , поэтому в номере просторнее, однозначно плюс :)) ) в ванной плитка старых образцов "типа из прошлогодней коллекции " сантехнику особо не разглядела, неудобно было таращиться, но душевая кабина была, точно была, только почему то со шторочкой вешалка для одежды в коридоре закрыта дверцами полированными Нормальный номер, вполне уютно.С первой котегорие сравнить не могу, не видела. Марина про первую знает, может что скорректирует в моем рассказе. |
Цитата:
|
Цитата:
Процедуры начались тут же, так что день не пропал. У меня по прцедурам получилось: ванны УМВ 6 шт ПДМ 5 шт +5 прикупила Спелеокамера 6 шт Общий магнит 5 шт И мелочевка в виде ингаляций, микроклизм, орошения десен, промывания кишечника, кислородного коктейля ( сегодня после УЗИ его заменили на отрубной отвар ). В общем то все стандартное, времени не очень много занимает. Магнитотурбатрона как такового нет. Есть общий магнит. Это три кольца размером как для хала-хуп, расположенных вериткально на расстоянии ~40 см. Лежишь внутри них и ничего не чувствуешь. Сплю я там. (И вообще сплю везде где только можно) Озонотерапия есть. Достаточно востребована. Наконец то я на нее попала. Суставы и позвоночник обкалывает доктор. Лукьянченко Елена Георгиевна, она заместитель директора по медицинской части и занимается озонотерапией и проктологией. Чудо что за женщина! А капельницы, всякие сапожки , микроклизмы делает медсестра. |
Вложений: 2
Вот еще про ванны хотела рассказать.
Выбор здесь богатый. Бишофитные, скипидарные, солодковые, селеновые, йодо бромовые, жемчужные и еще какие то , так что врачу при назначении есть где разгуляться. Если нет противопоказаний, то, конечно же , предпочтительнее углекислые или сероводородные в Николаевской водолечебнице. Только врачу нужно безо всякого стеснения сразу сказать об этом. Вообще УМВ это что то, лежишь как виноградинка в шампанском- вся в пузырьках и блаженстве... |
Татьяна, а ты на углекислые минеральные ванны именно в Николаевские ванны ходишь?
Ой, как интересно!!! Пошерстила интернет, так толком и не поняла про их показания и противопоказания.... А ты не можешь рассказать подробнее для чего они помогают и при каких заболеваниях их нельзя!!!! Пожалуйста!!! |
Muha,
я в личке сейчас отвечу.ОК? |
Татьяна, спасибо!!! Мне благодаря Вашим сообщениям санаторий нравится все больше и больше!!!Рада, что скоро настанет май и я буду в Ессентуках в Ниве.
Напишите, пож-та, про питание. Как быстро обслуживают в столовой. Спасибо!!! |
st225, случайно водочных или коньячных ванн там нет где-нибудь?:)
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |
|