|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Цитата:
|
Про Искру слышала не очень хорошие отзывы. Только одна дама была довольна, но только потому, что дёшево.
Люксы нормальные, правда. Есть ещё бюджетный вариант проживания - хостелы. Весной мне рассказывали про 400-450 р за место в комнате то ли восьми-, то ли 12-местной. Жуть! Но одна моя знакомая лет шестидесяти там жила, причём спала наверху на двухъярусной кровати, потому что так дешевле(( Разные у людей бывают обстоятельства... |
Я почти треть своего юношества и отрочества проспал на металлических кроватях, случалось и на втором ярусе, уже в приличном звании, и ничего. Поэтому для меня комфорт это не мало важно, но и расстраиваться из-за этого я не буду. Ведь мы с вами все знаем, что хорошее настроение, стабильное здоровье, и возможность в жизни получать хотя бы толику возможности порадоваться жизни, какой мы сами себе её представляем, не это ли счастье? Вы вспомните ЛНР и ДНР? Жили люди, жили. И на тебе.... Вот что страшно. Счастья, здоровья Вам дорогие форумчане. И давайте не расстраиваться по пустякам. Мы сами делаем себе отдых)))))))))))!
|
4й день в Доне. Рада как удав...Новое - питание стало гораздо лучше, появились овощная нарезка и зелень на отдельном столе. Подходи и бери. Блюда стали вкуснее, больше. Отказываюсь после Военного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Татьяна. Нововведение в теплое время: утренняя зарядка на 15 минут, у фонтанов, музыкальная, активная...
|
Fleur1970, Местные ничего не говорят, почему фонтаны напротив Дона не работают?
|
Дмитрий 19727, сейчас работают. По моим замечаниям, на выходные включают...
|
Лечение. Про врача - ничего, опять новый.
15 дней( два воскресенья): 10 ЛФК, 10 ПДМ, 10 световой ванны, 9 душ Виши, 12 физиотерапия (6 лазер, 6 амплипульс), 10 фиточай, УЗИ ,БП. Прикупила карбокси, попробую. Но.... делают не пистолетом.. 500 руб санатории зажал.... не стала вылечить... |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
|