|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Цитата:
|
Цитата:
вы совершенно правы, другую. При остеохандрозе программа называетется антистрессовая миостимуляция и датчики-пластины устанавливаются от основания черепа до подколенной зоны по всей спине и ниже, захватывая заднюю часть бедер и зону седалищного нерва. Второй вариант называется антицеллюлитная миостимуляция, там датчики уже на область живота и внутреннюю поверхность бедер. Эту программу еще используют для лечения ЖКТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
С вашего позволения еще немножно о Ниве пока есть время между процедурами. С картинками.
Но фото кабинет орошения десен. Эту процедуру назначает стоматолог. У него же можно получить грязевые аппликации на десна, но это уже платно. Приятным бонусом к орошению- стаканчик отваров трав для укрепления и снятия воспаления. Впервые встретилось Последнее фото из кабинета кишечных промываний. Эти два кабинета из тех самых неотремонтированных. Страшного ничего нет, но на фоне кабинетов, сияющих новым кафелем, у них запросто может развиться какой нить комплекс сиротства. |
Вложений: 5
И еще немного фото из центрального холла санатория
|
st225,
не устаю Вас благодарить за такие информативные, позитивные и объективные отзывы! :-) |
st225,
Вы даже в перерывах между процедурами думаете о нас, форумчанах. Это делает Вам честь! |
Цитата:
спасибо. У меня иногда возникает мысль, что я как то заняла все пространсто в этой теме и слишком много всего выдаю. Надеюсь это не в ущерб отзывам о Центросоюзе. Просто знаю, что многие рассматривают этот санаторий и еще опасаюсь, что дома сразу окунусь в рутину быта и не получится сразу по свежим впечатлениям отписаться. |
Татьяна, спасибо Вам наигромаднейшее, столько полезной и нужной информации!!! Теперь знаю, санаторий "Нива" - очень хорошего уровня санаторий, лечебная база замечательная, месторасположение шикарное и соответствует цена-качеству! С нетерпением жду от Вас новых фото и подробностей о санатории! Татьяна, а скажите на экскурсии куда уже съездили или планируете?
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |
|