|
Re: Отдых в Ессентуках
Название было, но я понадеялся на фото и ничего не записал. А на фото были даже девчата на заднем плане в поварском одеянии. Видно, Людмила про это же пишет.
|
Что-то меня надоумило зайти на карту Ессентуков через ГУГЛ. Обычно ищу все на ЯНДЕКС КАРТАХ .Вот там я и нашел рекомендованное мной кафе. Называется БУЛОЧКА И КОФЕ.
|
Там же рядом есть кондитерская Санчо, Гагарина 2Б.это не кафе, просто магазин, поэтому если нужно с собой и недорого, то туда. Выбор неплохой, я пока пробовала корзиночку и картошку, мне понра. Что-то в Ессентуках совсем плохо с пятигорским мороженым, увидела только в одном магазине, и только стаканчик, в сетевых вообще все стандартизировано, фили, коровенка, как будто в мск находишься, а не в кмв) хотела с собой, дома покушать. Так зайду в Dr Kofer, когда чутка потеплеет, там были дивные шарики
|
Цитата:
В Ессентуки ехала после Кисловодска, тоже с очень большим предубеждением, и парк там маленький, и прочее) огромный парк, невероятно атмосферный, очень уютный! Сейчас эту территорию освоил один мой знакомый, благодаря которому я вообще впервые поехала в КМВ, он тоже не испытывал особого позитива в отношении Ессентуков. Потом говорил - почему я тебя не слышал?) сложно объяснить, чем обусловлено восприятие города, но вот так я его люблю, несмотря на отдых в таких респектабельных санаториях Кисловодска, как Заря и Целебный нарзан. Про Парк Победы прикольно написали - я прямо представила безлюдность и снующие поезда, того и гляди, встретишь маньяка, который бросит под поезд. На меня парк даже близко не произвел такого впечатления. Очень уютный, приятный, спокойный. |
Dr. Coff я имела ввиду, умучилась искать, как поправить. И с фотками у меня что-то не так, все неудачно загружается. В облако перекину, потом с планшета попробую
|
Фотки уменьшать надо,не грузятся.Беда с ними давно.
Заброшенный, никому не нужный форум. |
Так-таки заброшенный и никому не нужный?
Можете назвать другой форум по санаториям КМВ? |
Цитата:
|
Горец, с языка сняли) кстати, не помню, что фотки раньше уменьшала, хотя возможно забыла.
|
Ленхен,раньше нормально загружались.После многочисленных ,безрезультатных попыток ,выяснила,что уменьшенные фото на форум загружаются.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |
|