|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Погода в этот раз чудила: несколько раз колеблясь от -13 до +3 и обратно, засыпала снегом, оттаивала, один раз даже был дождь. Но снег быстро и регулярно чистили, как на территории санатория, так и по дороге к источникам, так что перемещаться удавалось достаточно успешно.
Каждый раз, когда я выходила из ворот санатория на водопой, моя душе пела восторженные песни, осознавая, что может по настроению направиться на любой источник, потратив при этом совершенно одинаковое и весьма малое время на дорогу. Утром и днём я пила четвёрку, а вечером – Новую. Всё-таки удобство расположения санатория не перестаёт меня радовать, причём не только равноудалённостью от источников, но и близким расположением остановки, с которой можно доехать до вокзала за 5 минут. Так что я без проблем провела 4 выходных в Кисловодске, совершенно не утомившись от дороги туда-обратно. |
Но к концу пребывания со мной случилось страшное – я начала сомневаться в благотворности влияния на мой организм любимой четвёрочки. Вспомнилось, что после каждого визита в Ессентуки у меня внутри что-то где-то хоть немного, но нарушается. И если несколько лет назад от приёма любимой водички у меня в желудке начинали порхать бабочки, то последнее время я их уже не наблюдаю, хотя удовольствие от вкуса продолжаю получать то же самое – наверное, зажралась. А тут ещё соседка по столу пела хвалебные песни натуральногорячей Славяновской. И закралась в мой мозг страшная крамола – попробовать в следующем году изменить Ессентукам с Железноводском. Надо же попробовать: вдруг именно это – моя вода. А если такое ощущение в Железноводске меня не посетит, то я с более лёгким сердцем вернусь в любимые Ессентуки. И куда же? Конечно в Ниву!
|
Браво, Таис! Коротко и ясно. Очень приятно читать про Ваш удавшийся отдых в "Ниве".
Возможно, Вы потом ещё напишите про то, где были в Ессентуках, что видели. Спасибо за Ваш рассказ.:s_76: |
Таис, я в этом году, употребляя ежедневно также Е4, Е4, Е новая, тоже заметила, что что-то проиходит с организмом не то!!!
Убрала новую, заменив её на четверку, и всё стало как обычно хорошо и замечательно! Видимо что-то не так с новой! Она вообще по вкусу даже изменилась! Всё таки не зря писали, что новый санаторий Источник давит своим весом на какие-то там пласты, и нарушает водяные жилы! |
Цитата:
Мне показалось, что в Виктории у Новой немного другой вкус в сравнении с той, что на Ленина. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вы правы. Действительно в Виктории у Е новая вкус отличается и мне она больше нравится.
|
В этом году я до Виктории почему-то не добралась…почему не помню…
А вспомнила, я ж была активная спортсменка, в теннис ежедневно играла! Но я к вашим с Татьяной мнениям присоединюсь: новая в Виктории мне на вкус тоже больше нравится. |
Цитата:
Muha, 2014, st225, страшные вещи вы про нашу любимую целебную жидкость рассказываете. Интересно, а новостройка на Ленина на качестве четвёрки тоже сказывается? А ещё меня который год интересует вопрос большого количества ржавчины во всех источниках. Я предполагаю, что это не естественный компонент минеральной воды, а влияние труб, по которым она подаётся, и несколько сомневаюсь, что этот компонент сильно полезен нашим мечтающим об оздоровлении организмам. |
Будем с нетерпением ждать отзыв об отдыхе в мае 2017.Может быть произошли перемены в санатории.Удачи!
|
Всем привет! Сегодня забронировала путёвку в санаторий Нива с 18 по 29 сентября одноместный стандарт.Ситуация вышла такая-4 апреля звонила менеджерам санатория,выслушали и обещали перезвонить.Перезвонили на следующий день сказали на сентябрь одноместных номеров нет.Сделала запрос в отдел бронирования на сайт санатория,предложили номер 1 категории со 2 октября.без балкона,вид из окна на крышу входа.Сегодня звоню в Куротинф,предложили номер одноместный стандарт с 18 сентября.Перезвонила в санаторий,спросила как такое может быть санаторий отказал,а у турфирмы номера есть.Менеджер удивилась,что мне вчера отказали и забронировала этот же номер на это же число.Вот так в течении 3 дней я смогла получить одноместный номер и боюсь радоваться,вдруг откажут?Обещали бесплатный трансфер от ж/д вокзала(поезд приходит в 05.20 ) и сразу же заселить.Я боялась,что придётся ждать на лавочке до 8 часов утра Пока прибываю в радостной эйфории с налётом испуга.Уважаемые форумчане,пишите кто уже успел побывать в Ниве в этом году,буду очень признательна! Всё что было написано до этого прочитано и законспектировано. .
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |
|