|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Действительно, о Тимошиной очень хорошо отзываются, чего не скажешь о Романченко. Вот ни разу не слышала, что кто то доволен ею остался.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], мне очень приятно, что Нива Вам понравилась. И здорово, что с погодой повезло. КМВ, они такие, в октябре деревья в снегу, у Лены на фото видели, а в ноябре ,гляди-ка, солнечно и тепло. А про процедуры что можете рассказать? Что понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Процедур было достаточно, если сравнивать с предыдущим санаторием, что мне прописали: -массаж швз -5 -инголяция щелочная -5 -ванны бишофит -5 -душ виши- 5 (не поняла я эту процедуру, лучше бы подводный душ взяла) -магнитотерапия-5 -парафин -4 -ароматерапия-5 -микроклизмы -8 -галотерапия -5 -бассейн, лфк -ЭКГ, УЗИ -консультация невролога, эндокринолога В теме читала о занятиях йоги,очень хотела походить. так вот не срослось. инструктор уволилась. Больше всего понравилось на галотерапии, не знаю, как она влияет на организм, но там ощущаешь полный релакс. Кто то в теме спрашивал про мануального терапевта.Так вот он принимает в санатории, но платно, первичный прием 850р. вторичный и последующий 600. И отзывы только положительные. По поводу массажа, мне досталась Татьяна Александровна, а мужу Гомза Сергей Алексеевич, так вот муж был в полном восторге, даже попросил продлить и Тимошина пошла на встречу и добавила ещё два сеанса. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а врач гастроэнтеролог есть сейчас в санатории? Кого то вместо Елены Георгиевны взяли?
|
Цитата:
подскажите плиззз как вставить фото маленькие,что то не получается только большие |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], попробуйте так.
Кнопка РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ внизу окна сообщения, потом УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ, потом ВЫБРАТЬ ФАЙЛ, потом ЗАГРУЗИТЬ. Грузится до 5ти фото. Вы так делали? |
Вложений: 5
st225, спасибо! Всё оказалось намного проще.
Вот он санаторий и наш номер. Уборка в номере через день, а мусор убирали каждый день, смена белья через пять дней. Белье новое, с вышитым логотипом санатория. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], это номер Комфорт?
|
Вложений: 5
Душевая, туалет и раковина вся площадь 2х2, маловато конечно, при заезде там было упакованное мыло и два рулончика туалетной бумаги,тазик если нужно постирать и весь набор полотенец. Дополнительно давали большое полотенце для процедур. В холле на каждом этаже стоит боллер с водой, а так же диванчики, многие там сидели с планшетами и телефонами, вай фай также ловит и на территории санатория.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |
|