|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Виктория делает ПДМ скорее антицеллюлитного направления. У Светланы несколько другой. И полоскала меня Света где-то 20-25 минут, что называется от души. Но я к ней ходила в частном порядке.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
На лечение мы ходили в Ниву. Что сказать, Нива мне показалась очень уютным санаторием. Небольшой, людей не много, большинство русских. Свежий ремонт, уютные такие уголочки везде. Ничего эксклюзивного я там не брала, да и не видела. Все как то как и везде. Вот разнообразием ванн была удивлена- каких только нет, даже все не запомнила. Спелеокамера маленькая, всего 4 кресла, но при мне ее начали переделывать. На массаж записалась к Гомзе С.А.- очень понравилось. Сергей Алексеевич ну просто влюблен в свою работу. Рекомендую!
Снимала совсем немного, запас на фотоаппарате уже заканчивался. |
Вложений: 5
Переход в лечебный корпус, объявления, территория
|
Вложений: 4
Территория санатория. На фото смотрится гораздо масштабнее, чем есть на самом деле. Не разгуляться, а вечером за территорию идти не хочется - темно, и можно вообще людей не встретить.
Танцы были, но сходив туда пару раз, ходить что-то расхотелось, ну совсем скучно. Зальчик маленький, душный. Народу человек 20, музыка так себе. Мне кажется санаторий хорош, но только если ехать туда уже своей сложившейся компанией. А так велик риск (особенно если заселяться в одноместный номер), что подходящая компания не найдется. Поразило количество дам в халатах. Они в них ходят на процедуры. Как то обычно там где я отдыхала, принято ходить в спортивных костюмах или чем-то подобном. Ну в самом деле уютный такой домашненький санаторий. Очень приятный. И персонал очень приветливый, ни разу не видела и не слышала никакого негатива. |
Solnze*,
очень красивые фотографии. Столько света, красок , зелени! И это конец ноября. Вам с Анжелой, да и всем отдыхающим в это время, сказочно повезло с погодой. (Это я вспомнила конец ноября прошлого года) Отдельно спасибо за расписание спортзала, только вчера пыталась вспомнить до которого часа он открыт. |
Цитата:
Цитата:
|
А я чего-то подумала, что они в домашних халатах ходят, а не в санаторских! :-)
|
Да-да-да, Лена права. Именно в домашних. Ничего плохого в этом нет, просто необычно и немного похоже на больницу. Ну может это у меня недавние неприятные ассоциации.
По поводу компании. Я, когда приезжаю на КМВ, обычно выжатая как лимон, первые 2-3 дня вообще ни с кем общаться не могу. Ни с соседями по столу ни с соседями по комнате. Ну просто из вежливости, а так желания совсем нет. Оттого наверное беру одноместный. Мне обычно хватает этих нескольких дней, чтобы отдохнуть от активного общения на работе. А если собирается хорошая компания, особенно когда подбираются люди, которые "на одной волне" с тобой и в количестве 5-6 человек и такие же фанатики КМВ, как наши форумчане! И на танцы пойти, и в горы, и в кафе. Я только "за"! Но не всегда так бывает. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |
|