|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Цитата:
|
[QUOTE=Fleur1970;94350]Погоди, Леночка, выложу разгромный рассказ подружки, которая приехала 2 недели назад из Лермонтова с фотодокументами. Ахнешь... Говорю, регистрируйся и сама выкладывай....Может так и сделает. Тоже много лет ездит(за 13 точно), в Пятигорск постоянно..
Добрый день! Извините, а вы не могли бы сами хоть немного рассказать, что не так с санаторием Лермонтова? Дело в том, что у меня путевка в этот санаторий с 15 мая. Еду впервые, на форуме все перечитала о санатории, отзывы разные, очень противоречивые. Свежих, к сожалению, нет. |
Галина Дыдымова, здравствуйте. Извините, не могу. Т.к. 1. Сама я там не отдыхала. И верю тому, что неприятности, случившиеся с подружкой - меня минет. 2. Если вы уже едите. то, согласитесь, не будете же билет резко и сразу менять по одному негативному отзыву?! 3. Да и не про Лермонтова данный раздел...
Вкратце, её (подружку), "нагрели " с возвратом денег за процедуры недополученные(света не было в городе) и с истиной суммой для налоговой организации. Оказывается, лечебный день больше, чем о нем говорят на сайте санатория. Но, если второй ей, со скандалом устранили, то первый вопрос не урегулировали(денежки прикарманили). А т.к. подружка всегда отдыхает "за свои", то и и требует получения сервиса полностью... Вообщем, жду отчет подружки, обещала с сканами документом, что ей экономист выдавала... Я же собиралась в Лермонтова, в межсезон....Лишний раз убеждаюсь - не для лечения...Только отдохнуть. А оздоровительная, все говорят там невыгодна... |
Вы правы. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто каждый себе приемлемый вариант выбирает. Моя подружка например, только в межсезон ездит в санатории, а так по квартирам(как и Вы говорит - чтобы не переплачивать)....Я - не приемлю, чтобы ходить, напрягаться, упрашивать, расспрашивать.... Я лучше промониторю санатории в округе, достану и тех кто был в санаториях и менеджеров санаториев - постараюсь подобрать приемлемый себе вариант...Может быть, когда-нить и буду экономить на отдыхе, но не сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
А так, если найду компаньонку в такой уровень санатория, то вполне поеду....А одна - не-а, опять-таки чтобы это "разочарование" не добило. Вдвоем веселее)))) Вот, кто-то из девочек с форума мне предлагал в санаторий компанию составить. Думаю и в Высокий уровень попытаюсь здесь найти, из моего окружения - меня в этом не поддерживают... |
Лена, мы бы не обратили никакого внимания(забыли бы тут же!)на «неулыбки» дам с ресепшен,если бы в дальнейшем(да еще в самом конце пребывания!) не получили порцию негатива из-за неразберихи с номерами, да еще и от нас не зависящей. Принципиально начала свой отзыв «с негативчика», потому как не хотела его описывать в конце( где он и «произошел» собственно),дабы не оставить ложное впечатление от самого отдыха и санатория, ибо все(кроме естественно выше описанного) было замечательно.
|
Извините,цитата не "прошла"(для Лены-Солнца).
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |
|