|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Цитата:
поиск дешевых авиабилетов - там можно заполнить форму и оставить свой эл.адрес - туда будет приходить письма с подборкой самых выгодных предложений. Мы там уже ищем! |
Цитата:
|
Плюс этого приезда в том, что врач Дарья Евгеньевна приняла нас приехавших в субботу, воскресенье в воскресенье. Хотя это не сказалось на принятии процедур. Было 4 совпадения из 6 родон и грязь. Что не очень хорошо. Вообще, к ней не рекомендую попадать, процедуры подзажимает, с остальными - как повезет...
|
Дорогие форумчане,по вашей просьбе копирую кол-во процедур в сан. Дон во 2 пол.декабря.На полных 14 дней я получила след.процедуры:
-6 рад.ванн(стандарт). -6 рад.гинек.орошений -5 ПДМ -7 травяных настоев успок.для питья -7 грязевых лепешек(колени,руки,стопы-в санатории) -7 ингаляций(минер.+масляные) -7 массажей ШВЗ - 7 занятий ЛФК в бассейне. |
Еще раз благодарю Баротову(в теме сан.им.Лермонтова уже это сделала:s_31:).Благодаря ее советам побывала в сан.Дон.Сравнила с Лермонтова.Сравнение описала в теме сан.Лермонтова.
|
И в этой теме хочу попросить форумчан,кто был в сан.Целебный Ключ в Ессентуках дать мне советы!Естественно на ветке санатория ЦК!Я там задала уже кучку вопросов.Спасибо!
|
Решила летом(в июле) в Кисловодск. "Дон" от меня отдохнет...А в августе в Башкирию семьей:s_108:
Отзывы напишу из всех мест. |
Баротова,а в какой санаторий в июле в Кисловодск собрались?
|
Ирочка, пусть отдых у тебя получится замечательный! Теплой погоды и душевной компании!
|
Цитата:
Активно осваиваю ветку о Кисловодске. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |
|