Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Цитата:
Данные не совпадают. Мне например массаж делала Галина Николаевна Бакланова, а в списке она м/с ванного отделения. Душ Виши также другая сестра. И вообще столько персонала сколько в этом списке я там не видела. |
Цитата:
Знаю, в крутых местах отдыха(не доступных большинству населения страны) и текучки нет, и прием на конкурсной основе в обслуживающий персонал, не говоря о медиках...:s_177: |
Вообщем, девочки, я рада за свой выбор цена-качество. И количество процедур устроит (чтобы уж совсем не выматываться ТОЛЬКО на процедурах), прикуплю платные, которые не пробовала , для интереса...И то, не факт.... В сравнении Лермонтова, Тархан, Военного. Это те санатории, которые ближе к Дону по ценовой политики...Единственно боюсь - компанию не подберу(((((((Тот раз классно подружилась с девочками. да и соседка по комнате- бабуся мировая была....
Кстати, сестрички меняются на процедурах....Вспомнила. Неделя, через неделю...Эт я у девочки, что гидромассаж делала спрашивала...Не все меняются. |
Вау...После ремонта добавились люксы, разного уровня...Двухкомнатные тоже 2мя балконами с раздельным санузлом....:s_15:
|
Цитата:
|
Девочки, а куда ходили на танцы? Наверное, на улице уже все танцполы? В Доне никогда на танцах не была. Как контингент?
|
Были в военном санатории, пускают по курортной книжке. В Лермонтова с донских берут 40 рублей. В Дон пускают на танцы по книжке всех и бесплатно. Когда мы отдыхали были дожди, и только начали выносить аппаратуру на улицу. А контингент хороший. Из разных санаториев приходили. Танцы 4 раза в неделю.
|
Цитата:
Эт мое мнение и моих подруг(одна с Лермонтова была, одна сама по себе).... Много местных ухожеров))))Ходят на танцы, как на работу:s_113: |
Причем много лет! Я 4 года езжу в Пятигорск, так одни и те-же лица! Интересно, что они женам говорят, когда каждый вечер накрахмаливаются на танцы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |