|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Татьяна, хачапури вкусняшка! На фото долго смотреть нельзя, ведь так можно и слюной захлебнуться)))) Рада очень за Вас, что отдых прошёл на "отлично", расставаться всегда очень грустно и тяжело, но ведь впереди новые планы и надежды на скорейшее возвращение в любимые КМВ!!! По возвращении домой, ждём от Вас ещё отзывов и советов о проживании, об экскурсиях, какие сделали выводы, и про отрицательные моменты тоже пожалуйста пишите, если таковые конечно были!
|
Цитата:
Пока только альбомы с фото покидала в личном кабинете. И то немножко. Нет, все таки передать всю прелесть и очарования моего отдыха с помощью фото не получается. Надо писать , надо срочно писать.. Пока пару дней отпуска осталось.. Думаю , что в теме "отдых в Ессентуках " будет уместно. |
Может, кому-то пригодится следующая информация:
если приехать в Центросоюза без санаторно-курортной карты, нужно заплатить 580 р. за обследования. Есть еще вариант привезти свежие анализы крови, мочи и ЭКГ. Тогда врач назначит лечение. Но в первые два дня процедур не будет, ибо адаптационный период. Это все мне по телефону сотрудники санатория поведали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана1,
На официальном сайте сан. Нива в разделе -лечебные процедуры- посмотрите. Там рассчитаны процедуры на путевку 21 день. Все популярные и нужные процедуры...типа массажей подводных, ванн минеральных, грязей и т.д - самое большое -8 процедур, а вот всякие там орошения десен, ингаляции и т.д по 10 |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Нивы, то доктор уже при первом визите выдала талоны в ванны и к обеду я их приняла. И еще мелкое типа ингаляции и орошения... |
Цитата:
У меня уже осталось очень мало времени для выбора :s_96: |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |
|