|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Диночка, согласна я с Вами здесь полностью! Я тоже помню свои первые поездки в Ессентукский санаторий почти 30 лет назад))) я хочу сказать, что правда не было икры и рыбы красной, но каши были просто обалденные, сейчас таких в санаториях не варят! Так как я любитель кашку поесть, всегда пробую их все и везде, но последние годы есть их совсем не хочется!
|
Цитата:
|
Вы знаете, друзья, про питание здесь нельзя говорить однозначно. У кого диета и это связано как правило с каким то заболеванием - это одно! У кого цель просто сбросить лишние кг. - это другое! А если кто наслаждается природой, горами, кто восходит на Эльбрус, да даже на малое или большое седло, то извините, потерянные калории и сила,- должна пополнятся пропорциональна и соответствующими порциями. Вот и думайте-важно хорошее питание или нет?
|
Девочки, полностью Вас поддерживаю!!!! Хоть в санатории разгрузиться немного!!!
|
Немного - это сколько кг?
|
Юрий_Д,
Конечно важно хорошее питание! Но тем оно и хорошо в Ессентуках, там действительно диетическое питание, в отличие от Кисловодских и Пятигорских санаториев! Мне лично та диета и вода всегда помогает в сбросе веса ну и конечно плюс движение, но хочу сказать, что постоянная движуха в Кисловодске с принятием нарзана, мне такого похудения не дает...))) всё же ессентукская вода это даааа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ирэн
Конечно важно хорошее питание! Но тем оно и хорошо в Ессентуках, там действительно диетическое питание, в отличие от Кисловодских и Пятигорских санаториев! Мне лично та диета и вода всегда помогает в сбросе веса ну и конечно плюс движение, но хочу сказать, что постоянная движуха в Кисловодске с принятием нарзана, мне такого похудения не дает...))) всё же ессентукская вода это даааа!!![/QUOTE] ирен, Полностью согласен. Ессентукская вода поставила меня на ноги в 2002году. |
Анжела_Д,
Это верно! Так трудно они уходят- эти кг, но зато так легко возвращаются. Нет чтоб наоборот! |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |
|