Re: Отдых в Ессентуках
Цитата:
|
Мужики, ну вы даете! Давайте тогда для полной комплектности возьмем электролобзик, перфоратор, дрель,шуруповерт, ну и пару деревообрабатывающих станков, а вдруг приспичит что-нибудь смастерить :) Мне тогда придется не на поезде ехать,а на грузотакси! :)
|
Кристина,
зачем же вы так -прям на грузотакси,не забывайте ,мы ж "добрые" на муже и повезем :D:D нам везло,на балконе веревки всегда были для белья.А в санатории можно было попросить раскладную сушилку. Так,а я тут не совсем приятные новости для себя узнала(( в начале июня всегда дожди ? затяжные или просвет бывает ? Мы были в Ессентуках с 7 по 21 мая(в 2007) и с 15июня по 5 июля(в прошлом году.было ужасно жарко ) ,а вот начало июня как? Успокойте меня,я сына со школы специально пораньше отпросила и что ? зря? |
SergeSystem,
на Кольце на шпильках то ладно,а вот за что Вы её на Медовые в таком виде отправили? и по всем лестницам прогнали ? |
Елена24,
думаю, если я своему скажу,что надо взять с собой отвертки - лески - саморезы, он скажет,что я на голову больной человек :) Такое он точно не потащит :) |
Цитата:
И еще при этом мужики заявляют,что это мы их эксплуатируем, когда набираем много багажа! Кто кого?! :) |
Цитата:
в позапрошлом году были в Кисловодске со 2 по 16 июня, из 14 дней только один день не было дождя. Каждый божий день и не просто дождь, а ливень стеной, каждый день. Местные говорят, что в начале июня это норма. |
Елена24, последние 3 года я как раз отдыхаю на КМВ в конце мая-начале июня. Погода разная, причем ещё от города зависит. В 2008-2009 была в Железноводске, в 2008 было очень дождливо и прохладно. Поехали как-то в выходной в Кисловодск, с утра было солнечно, тепло... в Кисловодск приехали, еле успели дойти до Храма воздуха как начался ливень, приехали обратно в Железноводск - солнце светит и дождя даже не было. А в 2009 было замечательно, тепло, несколько раз шёл дождик, но теплый, летний, не затяжной. В 2010 в Пятигорске с 30 мая по 17 июня тоже было тепло, даже очень.
|
Цитата:
Цитата:
Да и сбрасывать их - есть более другие способы ;) |
SergeSystem,
лишних килограммов не бывает, есть места, которые можно потискать и поцеловать! ;-) А насчет эффективной "методики"сбрасывания кг - это вы точно подметили! ;-) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |