|
Re: Отдых в Железноводске (и на КМВ)
Значит, все-таки не умеют предложить. Вы, МАРИНА, и Anatoly подтверждаете мою точку зрения в споре. :-)
|
Вложений: 5
Немного фотографий с г. Железноводска. Создалось впечатление, что лет 5-6 город и парк выглядели гораздо предпочтительнее. Особенно парковая зона. В этом году, она особо не порадовала. Всё засохшее и не прибранное? А жаль. Парк был красивейший,,,,,,,,,,,,,)))
|
Вложений: 4
Парковая зона курорта!
|
Интересно, а я на ютубе видио смотрела - апрель 2016 года, парк Железноводска- все так чистенько и аккуратненько...только жаль листвы на деревьях практически нет, да и прохладно видимо было- все в куртках...
Когда бронировала путевку, то как-то не вчитывалась, что Железноводск очень туманный и холодный городок, самый самый из всех на КМВ. Как бы не замерзнуть в апреле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Железноводске я как-то не заметил границ курортного парка, если он и есть, то является частью обширного леса, и в этих лесах можно гулять и блуждать бесконечно. Я чаще блуждал и терялся, чем гулял целенаправленно, потому что тропинки все время разветвляются, и часто попадаешь не туда, куда двигался. |
Цитата:
|
Цитата:
Счастливого отдыха! |
Вложений: 1
СветикСпб.Отдыхал в 2013г. в железноводском "Бештау",погода просто супер была.Очень тепло и всё цветёт.С выбором санатория не пожалеете.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
|