Re: Сан. им Димитрова
Во втором корпусе тоже есть танцы. Он имеет свои плюсы- там по-спокойнее, чем в 4 корпусе. Многие выбирают именно 2 корпус из-за тишины. В 4 корпусе слышимость ещё та, да и в одноместных (2 категории) будет в марте холодно. Я бы второй корпус выбрала для отдыха.
|
Стоит учесть, что второй корпус дальше от парка. Танцы в 4 корпусе проходят под столовой, нужно спуститься по лестнице, зал не уютный, но мне показалось там более комфортно, туда приходят танцевать и из Кирова, и из Военного. Во 2 корпусе зал маленький, красивый, но там основная часть мужчин с Кавказа. Одной туда ходить не стоит, но это сугубо мое мнение. По крайней мере так было в октябре 2018.
|
Начинаю опять посматривать в сторону Димитрова, именно третьего корпуса и бюджетно, и питание не плохое, и ванны прям в корпусе, и к желябовской живительной водичке ближе(уж больно Эльбрус загнул цены по "Тонусу"(аналог оздоровительной)). Смотрю гипотетически недельку июльскую оздоровительную(с палками побродить)+как всегда Пятигорск лечебную. Димитрова, в сравнении с Военным, глянулся больше. Посмотрю еще бюджетные места Железноводска-Кисловодска...
|
Спасибо вам, девочки, что ответили. Для меня сейчас каждое мнение важно.
|
Цитата:
|
Ольга1234, корпус 1 это лечебный корпус и находится он рядом с 4 корпусом
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Переход между корпусами ещё не сделали.
|
Цитата:
|
Смотрела Димитрова на лето, блочный(чтобы походить с палками и попить желябовскую), оздоровительную. 13 000 на неделю))))
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |