Re: Санаторий Дон, Пятигорск
Цитата:
Вы сейчас тоже в санатории "Дон"? |
Ураааааа!!!! Оплачен одноместный номер на 14 дней, с 3 августа!!!!!!!!!!!!
|
Апельсинка,
Нет, я уже дома, вернулась в пятницу. В Доне я не жила, а заходила посмотреть. К сожалению, не удалось посмотреть номера, прошлась по коридорам 1 и 2 корпуса, заглянула в столовую. В целом неплохо. Будем ждать отзывы и фото счастливчиков, таки сумевших, в отличие от меня, забронировать одноместный номер в Доне. |
Цитата:
|
А рядом с Тарханами какой номер корпуса у Дона,2 или 1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу за Тарханами 2 корпус. Он пятиэтажный. Вход в санаторий через него. 1-й корпус трехэтажный, в одну линию со вторым. Корпуса соединены переходами на 2 и 3 этажах. Во 2 корпусе 2 лифта. Но работает только один на 3 человек. В первый корпус можно пройти и с территории санатория. Третий и четверный корпуса расположены дальше по улице через дорогу. Территория этих корпусов огорожена забором. Там расположен теннисный корт, открытая танцплощадка, свой бювет с водой первого и 29 источника. Корпуса 3 и 4 тоже соединены переходом между собой. На 4 этаже 4 корпуса есть бар и бильярд. Вечером там тоже можно потанцевать. А вот напитки мне там не понравились. Откровенная подделка.:s_88:
|
Баротова,
У меня был одноместный номер. У Вас на каком этаже номер забронирован? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |