![]() |
Re: Отдых в Ессентуках
2011!
Очень мне понятно Ваше разочарование, что не получилось активно-спортивного отдыха в Роднике. Мне самой обычно бываем обидно, когда настраиваешься поиграть в санатории с кем-либо ну хотя-бы в настольный тенис, не говоря уж о волейболе. А сотоварищей на спортивную программу не находится. И за последние годы такое положение вещей всё больше усугубляется. К сожалению, когда едешь в санаторий, приходится понимать, что большая часть контингента санатория, это пожилые люди. А оставшаяся часть либо занята литерболом, либо поиском легких амурных развлечений. Ну какой-же тут тенис или волейбол! Я с Алехсом согласна, приходится также себя развлекать в плане спорта самой: бассейн, ЛФК, пробежки (лёгкие, мне из-за спортивной травмы не рекомендуется), ежевечерняя танцетерапия (для девушек - для фигуры полезно) и хождение по горам. Короче, утречком так часиков в 6 проснулась, и побежала из номера часиков до 23 вечера. Скучать особо некогда... |
[QUOTE=2011
Кстати осталось фото столовой, где питался один.[/QUOTE] А остальные где питалисьИИИ? |
Цитата:
В простом люди были, но в основном по бесплатным путевкам, за деньги одно го меня туда заманили. |
Цитата:
просто конец ноября-начало декабря традиционно "не сезон". И вместе с Вами в эти 11 дней было еще 3 клиента от Курортинфо. А после Вашего отъезда пара десятков приехала. Кстати время очень неудобное еще тем что врачей отпускают в отпуск. Потому что в сезон стараются не отпускать. |
Ладно хорошо, может и еще были люди спорить за это не буду.
Но спросите у менеджера. Я конкретно спрашивал за людей, спорт зал, и леченое моего желудочно кишеного тракта, если я все время ездил в Ессентуки не просто же так, в том году захотел поменять обстановку, Кисловодск все же побольше, поинтереснее. И если бы менеджер ответил, что не сезон, и нет там лечения я бы просто не поехал. В этом году я еще не был, вот сижу в инете, выбираю и думаю. А когда же тогда самый сезон? в плане отпуска докторов, честно не думал, что в декабре. Мне кажется в России, в Ессентуках, в декабре такой огоромный заезд людей, что он заполнен полностью. Мне нравится Россия, цена очень большая в этом году на люкс, но похоже придется ехать туда. Больше что то в голову ничего не приходит. |
Там в Роднике физруком наш земляк с Курска сам, Сергей, отчество подзабыл.
Так вот оно рассказывал, что раньше да, жизнь там кипела, расположение самого санатория, кстати неплохое. А сейчас никого нет активных людей отдыхающих, так у них там еще и руководство поменялось. Может и поэтому и не было докторов, но менеджер то должен об этом знать. |
А один клиент то от вас был со мной. А вот третьего, что то не припомню.
|
2011!
Приезжайте в ближе к концу октября в Металлург, поиграем в тенис!!!:p: |
Цитата:
И про второго с Вами она мне сказала ;) Ну как я сейчас проверю ее "показания"? Дал команду всем выяснить где какие врачи и когда уходят в отпуск. Но санатории говорят - мы сами не знаем когда отпустим. Как не будет людей так и пойдут в отпуска. Мы все равно стараемся и благодаря негативным отзывам работаем лучше. Большое спасибо за этот отзыв!!! В будущем в случае таких проблем надо сразу звонить менеджеру курортинфо. Мы всегда идем навстречу, могли бы Вас перевести в другой санаторий. Это достаточная причина чтобы предъявить санаторию претензию. Или врача вызовут или вернут нам деньги. Вам бы ждать возврата денег не пришлось - сразу бы перевели в другой санаторий. А с Родником рассчитались бы сами позднее. |
Вы, сами подумайте, как я мог ХОТЕТЬ в Родник, если я там никогда не был.
Ладно, все проехали. А вот в теннис, это уже интереснее, я как раз планирую поездку на конец октября. С большим удовольствием поиграю, даже ведь можно и у Вас в Металлурге, и если я выберу Россию, у меня. Так, что буду рад! |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |