|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Лечащий врач была Прикота Л.Ф. Очень внимательная, меня никогда так долго не осматривали при приеме в санаторий, минут 30. Дала полезные советы, я их и сейчас выполняю .Только вот на первый прием к ней было трудно попасть, часа 2 ждали. Был большой заезд, народу много.
Номер наш был на 5 этаже, четная сторона. Было слышно дискотеку вечером, поэтому мы на нее и пошли, раньше я лично не ходила, а тут - реклама! А так тихо, солнышко во второй половине дня, с балкона- вид как бы на внутренний дворик между корпусами. Но он не очень ухоженный был .Вообще территория маленькая, но в Ессентуках нечего гулять у корпуса, до парка рукой подать. Я до сих пор вспоминаю с удовольствием свой отдых, и надеюсь вернуться снова в "Ниву" в следующем году, если, конечно, там не взлетят цены тоже. Ну вот, как-то так. Жду ваших отзывов ))) |
Лелечка,
СПАСИБО!!! Вы открыли для нас хороший санаторий с отличным месторасположением!!! |
Спасибо, дорогие, друзья! Спасибо за понимание. А Вам, Лёлечка, за откровенность и ваше мнение о санатории. Всем всего наилучшего.
|
Ёлка, удалось ли Вам забронировать на май путевку? Ответили ли вам из санатория?
|
Лелечка,
Я всегда бронирую в Курортинфо, заявку направила на два санатория Сеченова и Ниву, мне ответили, что Нива подтвердила бронь, а Сеченова будет подтверждать после утверждения цен. А так как оба санатория пока цены на май не утвердили, то я в ожидании. Когда будут цены определюсь уже точно, но склоняюсь больше к Ниве из-за близости к парку. Надеюсь цены не будут запредельными. Спасибо Вам за информацию о Ниве!!! |
Цитата:
- желобки для ног на приборе, хоть и из мягкого пластика, но жестковаты, поэтому я стелю на ложбинки для ног маленькое свернутое полотенце, а уже сверху кладу ноги, так для ног удобнее и мягче (а папа у меня полотенце не кладет, а занимается в длинных шерстяных толстых носках - говорит ему так удобнее); - ноги кладите на ложбинки для ног в районе щиколоток, чуть выше кости-бабочки. Если прибор под ногами подпрыгивает как лягушка, значит Ваше положение ног не правильное, найдите верное положение, чтоб прибор стоял ровно и не шлёпал о поверхность, на которой стоит; - кстати, о поверхности, на которой стоит прибор - на ломинате, паркете, линолиуме, голом полу прибор скользит. Лучшее покрытие - это ковровое, либо можно купить специальный длинный резиновый спортивный коврик для фитнеса, на который будете ложиться Вы и ставить прибор, чтоб не скользил; - если Вы используете тренировочные режимы (это руки вверх ладошками к потолку или руки под голову), то старайтесь носки пальцев ног тянуть на себя, так Вы получите наибольший эффект от тренировки); - если Вы используете расслабляющий режим (это когда руки вдоль тела ладошками кверху), то носки пальцев ног должны быть расслаблены, как всё тело; - лучше всего если Вашу тренировку будет сопровождать не телевизор, а тишина, либо хорошая музыка, не разговаривайте во время тренировки); - не старайтесь следовать движению прибора, а просто расслабьтесь и попытайтесь отключиться от движений прибора (т.е. не следите за движением, а просто расслабьтесь); - когда Вы лежите, старайтесь чтобы пальцы рук были полностью на полу (до самых кончиков пальцев, а не согнуты в районе средних фаланг пальцев); - если Вы хотите использовать Рыбку для того, чтобы завести свой кишечник, то за 20 минут до процедуры надо выпить стакан чистой воды; - кушать перед занятием на тренажере не рекомендуется как минимум час!!! Если будут дополнительные вопросы, задавайте!!!! С удовольствием отвечу! |
Вспомнила, что ещё хотела написать.
Лелечка! Когда тренажер остановится, не вскакивайте сразу! Полежите спокойно и почувствуйте тот эффект, волну ощущений, которая на Вас нахлынет. И потом лучше не вставать, а перекатиться на живот и потянуться руками, ногами, а потом уже вставать. |
Марина!
Вы случайно не знаете ничего про цены в Ниву на весь следующий год. Может есть уже в самом санатории какая-нибудь инфа. На сайте пока висит цена по апрель. А так хочется знать, чего ждать в плане цены в последующем!!! |
Про цены не владею информацией.
Про балконы. Балконов нет в номерах, оканчивающихся на 16,18,24 и 27. На южную сторону выходит нечетная сторона. Балконы широкие, солидные, но у меня нет. |
Muha, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие полезные советы ))) Тренажер у нас уже 2 недели, я его очень полюбила. Больше использую на расслабление и в тишине (сказывается работа с народом). Коврик для фитнеса как раз вчера купили - уже поняли, что так удобнее. Вообще хорошая штука!Еще раз огромное спасибо, сами мы про этот тренажер не знали. С наступающим новым годом, всего самого наилучшего.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |
|