![]() |
Re: Целебный Ключ Ессентуки
Отгуляем, потом будем делиться отзывами. В любом случае оба санатория средней ценовой категории, поэтому будут как плюсы, так и минусы.
Настройтесь на позитив. |
Архидея, напишите потом пожалуйста про Ниву. Давненько мы там не были.... Работает ли Гомза, массажист, как процедуры, питание? Все интересно!!! Буду ждать Вашего отзыва!
|
Анжела, только ради Гомзы туда и еду. По звонку сказали что работает. Отзыв напишу.
|
Архидея, спасибо! Действительно, поедешь в Ниву только из за Гомзы С.А., золотые руки! Передавайте ему привет от меня! Конечно он не помнит, но ему будет приятно, что мы его помним, и желаем здоровья!
|
Анжела, обязательно передам! В прошлый раз я ему говорила ,что приехала в санаторий из за него пр советам форумчан, его хвалят о нём пишут. Он очень удивился что так популярен.
|
В 23 году подыскивал себе более экономный вариант в Ессентуках и позвонил в ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ (сайта не нашел).Кого что волнует, а меня интересовало наличие кондея и свежесть матрасов. Был печальный опыт подъема утром с сильнейшей ьолью в пояснице из-за продавленной поверхности и шишковатости матраса. Относительно кондиционера ответили решительным нет, а про матрасы отвечали очень уклончиво.Про люксы я не интересовался.
Но 2 года значительный срок, так что с нетерпением ждем отзывы! |
Форумчане. Кто сейчас в Целебном ключе или будет до 14 марта, какая температур а корпусах и в номерах? Хорошо ли топят? Не могу определиться с домашней одеждой- халаты, пижамки.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на форуме мало людей, кто ездит в Целебный ключ. Да и вообще, здесь сейчас очень мало активных форумчан. Форум жив ещё пока за счет нескольких человек, от силы человек 10 - пищущих. Остальные просто читают или ищут для себя какую-то информацию. А вот так, чтобы задал вопрос - и тебе ответили про то, как там непосредственно сейчас - это невозможно!!!!
|
Цитата:
|
Прокрутите назад странички. На 56 стр. от 6 января есть мой отзыв. Была там прошлой осенью, думаю ничего с тех пор не изменилось.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |