Re: Санаторий Дон, Пятигорск
А свой вариант я излагала выше....
Ждем вариант Ula. |
Цитата:
|
Криосауна есть в санатории "Луч" в Кисловодске.
|
Цитата:
|
Интересно, а в Пятигорске?:s_33:
|
Цитата:
|
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 г. № 308-р и приказом Минзравсоцразвития РФ от 22.04.2010 г. № 273 ФГУ санаторий «Луч» реорганизован в форме слияния с Клиникой вертеброневрологии в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Луч» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Так что клиника и санаторий это теперь одно целое. |
Баротова, большое спасибо за интересный отзыв. Мне надо было срочно определиться с выбором санотория. Я в Пятигорске была в Ласточке на горе-сейчас, по-моему, один из корпусов Родника. Вид прекрасный на город, если повезет можно и Эльбрус увидеть с балкона. Но ближайший источник мне не подошел. Спускаться с горы 3 раза в день, особенно рано утром - мало комфортно. Поэтому мне важно поближе к источникам. А когда я увидела фотографии однушек на сайте санатория, особенно туалетную комнату с окном - сомнения растворились. Еду в Дон!
|
По поводу бассейна: надо справку везти с собой? Шапочки-тапочки можно на месте купить?
|
Там в одном из корпусов ларечек. Тапочки(крутые сланцы по приемлемой цене я приобрела недалеко от жд вокзала, там хороший обувной есть), А вот полотняную шапочку для бассейна я в ларьке при санатории купила. До сих пор в ходу)))))
Может там и тапочки есть... |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |