![]() |
|
Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Продолжаю тему производственных анекдотов. Захожу в баню, а там - партсобрание:) Такое событие в санатории Металлург может быть?
|
Цитата:
Muha, Ваших благодарных читателей на форуме много, пишите!!! |
Для каждого, все по разному, да и год на год не находит, вот даже погода воспринимается по разному.
Я от Родника того года плевался, а люди писали, нет, все там хорошо. Так и про Металлург, кому то нравиться, а кому то и нет. Я допустим ни за что не поеду туда, переходы холодные, до источника далековато. А в России тепло как дома ходишь, красота, нижний парк вообще кайф рядом, красота! Рядом Калинина, женского пола-море! |
Цитата:
|
Muha,
спасибо за рассказы! а на критику обижаться не стоит, если этот форум не закроется то через ...цать лет сам буду песионером ... читать такое от молодых будет не приятно наверно ))) |
Лечение во всех санаториях Ессентуки одинаково, вы знаете я везде побывал.
Вода, грязь, и ванна, все остальное керосин, дрова и пряники. А вот сервис везде разный! |
Цитата:
|
Цитата:
Кормежка практически одинакова везде, хоть вип залы, хоть простые, у меня всегда люкс, но разницы я не вижу. Так, что самое реальное для меня Россия, располжение хорошее, теплые переходы, я там уже 4-ый раз, и думаю, что лучше я нигде не был. Мои знакомые были в Истоке, так вот они прожили там неделю и переехали к нам в Россию. Вечером конечно скучновато, но если и к этому правильно приложить усилия, то и эта проблема решаема, в этом году мне некогда было скучать, как никогда отдых удался на славу! |
2011,
Спасибо )) |
Кстати, по поводу кормежки, был у нас в зале один крендель, каждый день предьявлял претензии официанткам, а зачем? Если уж что не устраивает, иди к главному, официанты то при чем, так нет выскребывался, а меня все устраивало, мне всегда давали два вторых и два компота. люблю поесть, особенно поспать!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
|