|
Re: Сан. им Димитрова
Цитата:
|
Muha, Все нормально, какие могут быть обиды. Все мы на форуме делимся своими наблюдениями и мыслями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я не могу привести конкретные цифры. В ближайшее время доступ к оф. сайту откроется (домен уже продлён) и тогда можно будет всё точно посчитать. |
Вложений: 1
Цитата:
Ремонт номерного фонда идёт постоянно, закрывают целые этажи. И ещё хочу порекомендовать ЛФК. Занятия по 20 минут самым чудесным образом излечивают пояснично-позвоночные боли. Мне моя поясница напомнила о себе только через 2 месяца после санатория. |
Да, все мы разные, и вкусы у всех разные.У Димитрова есть свои приверженцы, которые отдыхают там из года в год, и не только беднота и пенсионеры, есть и состоятельные и состоявшиеся, ну не всем нужна Плаза и шведский стол. 4 корпус удачно расположен, питание нормальное, номерной фонд можно выбрать, досуг хороший.
|
[QUOTE=Оля;97761]Оля, блочные номера в 3 корпусе, а 4 корпус это первое отделение. И в своем отзыве за сентябрь 2017 года я писАла именно о первом отделение (я про кабинки:s_112:)
Да, всё верно, перепутала нумерацию! Я в 2017 г. отдыхала дикарём, даже на Димитрова не было денег, а были бы, то хотя бы в "Кругозор" попробовала. Должна отметить, что даже во второй раз в Димитрова меня уже вспомнили, дали номер на Пантелеймоновский Храм, как хотела и с процедурами не пришлось спорить с Цукановой Н.Г. как в первый раз |
Дорогие, форумчане!
Санаторий Димитрова - это санаторий профсоюза России. И многих он привлекает своей ценовой политикой. Санаторий не плохой (это мнение может быть спорным). Я часто отдыхаю в военном санатории, но кое что брал из платных процедур именно в Димитрова. Вы знаете, не плохо. Единственное -это недовольство "пожилого" контингента, что приходим "посторонние" и создаём им очереди. Но что ж, мы все хотим быть здоровыми и счастливыми! |
Всем привет. Дочитала всю тему про этот санаторий. Как поняла, вполне нормальный санаторий. Какие для себя сделала выводы, четвертый корпус удобнее, потому что ближе к парку. Но дешёвые блочные номера, которые бывают по акции, находятся в третьем. Правильно я поняла? В бассейн придется ходить в другой санаторий, что из четвертого корпуса удобнее, так? Надо ещё по воде определится, какая мне нужна. Опыта лечения водой нет, в Пятигорске она мне не подошла. Может кто из опыта посоветует. У меня гастрит с повышенной кислотностью.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |
|