|
Re: Санаторий Дон, Пятигорск
А если оформлять на месте в санатории, сколько это по времени и по деньгам?
|
не знаю....Позвоните в санаторий , узнайте.
Стараюсь делать дома, пусть и тяжело и муторно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дело не в текучке, а в стоимости процедур. Помните я писала о стоимости лечения на один день? Если бы мне назначили анализы и экг, то процедур было бы еще меньше. |
Цитата:
Ей повезло она и процедур кучу получила и 2 Узи и консультации 2х специалистов...Просто не заморачивалась, прайсом не размахивала им(я ж кинулась на второй прием с прайсом с отмеченными процедурами), а при посещении жалостливо так говорила, что ей нужно.... Я её настраполила, она рассчитала и.....:s_220: Не стала ходить что-то требовать и выверять в бухгалтерию "Я задолжала санаторию....на много." Кому как повезло:s_113: |
Я тоже решила, что сразу с наскока буду строго требовать по деньгам процедуры.Оказывается, лучше прикинуться сиротой и со слезой рассказать о своей тяжелой участи! Буду знать!
|
Девочки и мальчики, кто приехал? Что нового? Пришел счет на новогодние праздники на 12 дней. Жаль гостиничных номеров не дождалась. Придется либо все-таки делать санаторно-курортную карту, либо(как Апельсинка обнадежила) надеяться на "авось"....последнее, конечно, проще....но вдруг на мне и затребуют))))санаторно-курортную...
|
"Авось" - это хорошо. Но я бы СКК на всяк случай оформил. Конечно, жаль и лень время терять...Но...
|
При всех положенных и имеющихся при заезде документах, можно что то и просить, пойдут на встречу, а если ты должен был сделать, но не сделал, значит и требовать не моги!
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |
|