Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
alex1710, я зашла на сайт санатория ..там рождественские скидки ))) позвонила, узнала , что, как и сколько стоит)))в среду забронировала - в субботу приехала:)
|
Вот и молодец, все, оказывается так просто:) Быстренько Вы все сделали. А 8 дней не мало? Наверное, жалко уезжать было
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Lali,
Фотографии замечательные! А еще об отдыхе. Чем вечерами занимались? Как питание? |
klima, спасибо за оценку моего фототворчества!!!отдых прошел замечательно,вечерами не скучала;)народа в санатории много, каждый вечер какие нибудь мероприятия( фильмы, концерты, танцы)
Питание хорошее, по мне все было вкусно и много))старалась не доедать:) после новогодних праздников и так был перебор))) Погода все дни была чудесная ,в выходные солнце, тепло, потом выпал снег...В субботу поехали на Суворовский термальн.источник, но не попали)))но уж в воскресенье оторвались по полной програме...Кисловодск -гуляли по парку,потом отобедали в форелевом хозяйстве, там небольшой ресторанчик...далее на Суворовский источник купаться, приехала еле живая:) |
Вложений: 5
Кисловодск . январь 2011 г.
|
Вложений: 4
Замок Коварства и любви, январь 2011 г
|
Lali,
Отличные фотки. А вот замок Коварства и любви - зимой не видела, оказывается там тоже красиво. |
Lali, очень красиво. И главное - когда только успели. Чувствуется быстрота на подъем:)
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |