|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], большое вам спасибо. Вы так интересно, доступно и подробно рассказали, дали столько информации, что появилось ощущение причастности , будто побывала в Ессентуках. Мне приятно, что Нива не вызвала у вас отрицания, ведь вам пришлось побывать в санаториях более высокого ранга как Казахстан.
Скажите, а вы обычно выбираете март месяц для поездки в силу каких-то обстоятельств? |
Цитата:
Встретилась информация, что позже занятия проводил еще и мужчина. Может просто замещал. Вы с ним сталкивались? |
Мальцева, машины с бубликами у санатория Сеченова?!? Там её раньше никогда не было!!! Может что-то другое имелось ввиду?!?
Под Старым бульваром какое кафе подразумевается: Старый парк в среднем парке или Старый дворик, что на Курортном бульваре!? |
Мамед рекомендовал хранить специи в стеклянных банках на полках на дверце холодильника.
|
Мальцева, если можно, расскажите поподробнее про поездку в Грозный, как перенесли дальнюю дорогу, что надо туда надеть на себя, сколько денег взять с собой, что можно купить в этой поездке!?!
|
Цитата:
А вот машина - небольшой фургончик, открывается сзади и там стеллажи с выпечкой. Были бублики с кунжутом, слойки с фруктами, хлеб, матнакаш, сочни, и т.д. Стояла у перекрестка с ул.Ленина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальцева, извините, что я такая дотошная. Просто мои девчонки машинку с выпечкой в марте не нашли на привычном месте, вот я и интересуюсь где именно стоит сейчас фургон! На перекрестке Ленина, там где санаторий Анджиевского и торговые ряды на шерстяной рынок, или на перекрестке Ленина и грязелечебницы!?!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |
|