|
Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Цитата:
|
Спасибо, Татьяна! Возможно, это знак свыше : природные силы гремели в честь 100-летия грязелечебницы. Вспомните, сколько там мифологических персонажей! Где-то присутствует их дух!
|
st225,
А как в Ниве с внедрением программы по распределению времени принятия процедур? Отдыхающие не жалуются? Когда уезжала её только вводили. |
Татьяна, напишите пожалуйста, что проходили из лечения? И все таки как лучше - в санатории или в частном секторе?
|
Анжела_Д,
Из процедур на 11 с половиной дней у меня получается ванны солодковые 5шт ванны селеновые 5 шт ПДМ 8 шт кишечные орошения 2 шт микроклизмы 8 шт орошение десен 8 шт. Первую ванну получилось принять в день приезда, в субботу процедуры отпускают, а последняя приходится в день отъезда. Приму и поеду. Процедуры сознательно разнесла по времени, что бы после каждой, было время отдохнуть. Хочу сказать спасибо Лелечке. От нее узнала про селеновые ванны. Потом уже в инете почитала, как раз мне подходят. Минеральные ванны , не смотря на огромное желание , можно только через полгода, а я их в марте принимала. Так доктор сказала. Санаторий или частный сектор? Тут много своих плюсов минусов... Для меня так и в частном секторе хорошо. Конечно намного дешевле получается. Хотя и условия проживания намного хуже, прям намного по сравнению с Нивой. Конечно можно снять в отеле номер с евроремонтом. Но меня удерживало расположение относительно источника + дворик в цветах и шатром-беседкой / уютненько /+ возможность завтрака/ужина на свежем воздухе +рядом Нива, а калитка в Металлург вообще через дорогу. А так старалась не обращать внимание на четырехметровые потолки и внешнюю проводку, сантехнику и посуду советских времен. По сути дела в комнате только спала, но зато как крепко. И все таки рекомендовать этот вариант проживания я никому не стану. Есть варианты получше, пусть чуть подальше от источника на Ленина, зато ближе к парку и Ниве, и даже подешевле, 1200 руб/сутки на двоих. Просто там было уже занято. |
Цитата:
|
Татьяна, спасибо огромное за "концерт" и другие отзывы, так интересно и чётко всё описано, как-будто сама там находилась, улыбка не сходила с уст, какие молодцы, коллектив там действительно очень дружелюбный и сплоченный, как одна семья, и в беде и в радости они всегда вместе, такая душевная домашняя атмосфера царит в этом санатории, чувствуешь себя как дома! Пишите побольше Татьяна о своём пребывании в Ессентучках и сейчас и когда приедите домой!
|
Вложений: 5
Натуля,
А при Вас были вот эти украшения территории санатория? Я в марте все думала куда же они эту телегу пристроят. Пристроили около входа в санаторий. " Ты служишь украшением двора . Ла ла ла... " Но идею похоже стянули у Металлурга ( фото 2 ). Фонтан во внутреннем дворике работает, но днем там не посидишь, солнце со всех сторон, не спрятаться, не скрыться. Малюсенький фонтачие ( фото 3 ) при входе. Вот тут народ как то больше тусуется, особенно вечером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
|