![]() |
|
Re: Отдых в Ессентуках
Вложений: 5
Интересная погода была этой осенью в Ессентуках.
Всё менялось прямо на глазах: за три недели моего отдыха природа ушла от "ковра из желтых листьев..." до "глубоких сугробов" через "совершенно оголенный беззащитный парк". |
Цитата:
|
Muha,
спасибо за прогулку по Ессентукам :). Красиво получилось в одном альбоме осень и зима :) |
Территория, где строится новый санаторий раньше была территорией одного из корпусов Шахтёра (план старого санатория выставлен в его вестибюле). Как сказал мне сосед по столу - азербайджанец, строит его азербайджанец, которому принадлежит фирма Палмали в Турции, в расчёте на приезжих из Азербайджана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Muha, всё очень просто: санаторий будет называться "Источник Азербайджан"
|
Ага! Всё-таки нашла! Смотрите прогулку по Ессентукам здесь на странице 21 запись
от 23 ноября 2011 года! Всем привет! |
С 2007 года отдыхаю на КМВ, но вот только в первый раз еду в Ессентуки. Решила остановиться в пансионате "Новый Эдем", а лечение проходить в санатории "Металлург". Не хочу заморачиваться с 3-х разовым питанием, ни в санатории ни в пансионате, т.к. большую часть времени люблю ездить на экскурсии. Может быть подскажите, какие имеются приличные кафе или столовые в этом районе, где можно будет позавтракать и пообедать.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |
|