![]() |
|
Re: Отдых в Ессентуках
Татьяна, спасибо Вам большое за ИТОГ.
Мы вчера вернулись из Ессентуков. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать...... Уезжала с грустью. Двух с лишним недель мне не хватило. Я еще напишу про наш семейный отдых в Юности. НО в след.раз решила ехать дикарем. Так я потрачу два раза меньше денег и получу только нужные процедуры, без навязывания в рамках путёвки всякой ерунды... Пока придерживаюсь такого варианта. Хочу выразить огромную благодарность каждому, благодаря вашим отзывам и словам наш отдых случился суперским!!! |
Ждём с нетерпением Ваш отзыв!!!
|
Цитата:
Вкуснее кофе может только в Италии, и то я начинаю сомневаться. Я уж на них в инстаграмме подписалась, они фото выкладывают я сижу слюньки пускаю и радуюсь... Ребята - реально молодцы! В Правильный кофе прям тяяяянет, хотя список куда ходить (благодаря всем формучанам у меня был внушительный). У них есть карточка, где собираешь штампики - любой 8-мой кофе в подарок. Всё не могу дойти до своего отзыва. Читаю, оторваться не могу отзывы Татьяны - много раз спасибо Вам. Ваш опыт бесценная штука! Я им непременно воспользуюсь в след.году. |
Цитата:
Вы прям все нюансы, которые меня несколько начали угнетать в санатории к концу отдыха, обозначили от и до! |
Цитата:
Но если честно , тут больше эмоциональный аспект. Визуализация- воспоминания- приятные ощущения- картина будущего, когда осень и на ковре из мокрых листьев, открытая терраса Правильного, столик на двоих, бордовый флисовый плед на плечах, чашечка кофе по- турецки с пузатеньким стаканом холодной воды и спокойствие/ релакс накрывает и уносит. Спасибо Лене. Она открыла много интересных мест в Ессентуках |
И еще вернусь к вопросу стрижки в Laly /стр.64 для тех, кто не в курсе/. Прошел месяц, отросла, конечно, но... Она мне по-прежнему нравится. Она лежит и укладывается, чего никогда в жизни не получалось. Она классная! Никогда в жизни волосы не были для меня ни предметом гордости, ни поводом для удовлетворения / так себе волосы - сколько не ухаживай, вот честно /. А тут , глядь в зеркало, - батюшки! неужели это я? Интересно, еще месяц продержусь?
|
st225, как стрижка перестанет нравиться - срочно опять в Ессентуки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |