![]() |
Медицинская косметология на КМВ
Доброго времени суток, форумчане! Давненько я не оставлял сообщений, и, как утверждает автоматическое сообщение при входе, кто-то соскучился по моим постам! :-D понятно, что данное сообщение генерируется всем, кто давно не заходил, но, спасибо администрации, ибо прочитать сие вельми приятно:-)
Итак, для чего же создана эта тема? Дело в том, что у нас в Ессентуках, по ул. Советской 11 (неподалеку от сан. Юность и Театральной площади) появилась молодая клиника медицинской косметологии "Промоиталия". Так как они молодое предприятие, и о том, что они появились, пока мало кто знает, озадачились они вопросом рекламы. Об этих затруднениях я узнал от одного из представителей данной клиники, и тут же вспомнил о нашем форуме, а в особенности, о наших форумчанках . Леди, поверьте, что всех, чьи аватары я видел, я считаю весьма милыми и симпатичными. Но надо ж как-то сохранять? ;-) Одним словом, Промоиталия предоставляет следующие услуги: |
Re: Медицинская косметология на КМВ
Аппаратная косметология (тело) /
Коррекция фигуры Аппаратная косметология (тело)/ Коррекция фигуры. Инъекционная мезотерапия. Аппаратный маникюр/педикюр Биоревитализация/ Мезотерапия Ботулотерапия Вагинальное омоложение и лифтинг, липофилинг Консультация врача- дерматокосметолога Контурная пластика Лазерное омоложение кожи при помощи фракционного СО2 лазера Лечение акне Лечение алопеции Нитевая подтяжка (хирургические нити PROMOITALIA) Пилинги Плазмотерапия с активатором ДНК Пластическая хирургия Эпиляция |
Если кому-то будет это любопытно, могу пригласить на форум представителя этой фирмы, который сможет ответить на ваши вопросы. Сам я, к сожалению, в косметологии ни бум-бум, а список услуг просто передрал с их сайта. :-)
Кстати, если кто-то из форумчан сейчас на КМВ, то у них (сиречь, у Промоиталии) сейчас 20% скидка на услуги. |
Здравствуйте форумчане, я считаю полезным сообщение Ромн. Мне очень интересна эта тема, думаю, что и многим другим. На отдыхе в Железноводской Плазе я обращалась к косметологу, но почему то вместо заявленного разнообразия процедур, мне предложили старый дедовский метод очищения, который я могу сделать самостоятельно дома. Поэтому хотелось бы получить информацию о компетентности специалистов клиники, есть ли у них свои клиенты, которые могли поделиться результатом их работы, конечно же интересует стоимость процедур и график работы.
|
здравствуйте,Сударыня. Знаете, у Вас классный ник - пишу "Здравствуйте, Сударыня", и от одного только обращения чувствую себя шевалье куртуазной эпохи :-) Рад, что Вас заинтересовал мой пост, потому что когда тема о косметологии создается мужчиной, это выглядит довольно забавно и нелепо (а может даже подозрительно) :-D, но что делать если из форумчан именно мне стало известно о появлении клиники? Основной моей целью была даже не реклама, а желание поделиться новостью, что у нас в Ессентуках появилась такая вот изюминка: не просто косметический кабинет, а КЛИНИКА! Я уже скинул координаты этого топика представителю Промоиталии, и, думаю, скоро форумчане смогут пообщаться на тему красоты с профессионалом :-)
|
Здравствуйте, Сударыня) Извините, не знаю Вашего имени)) Я - тот самый представитель клиники Promoitalia, о котором говорил Роман. Спасибо ему за теплое внимание к нашему бренду)) НЕмного о клинике. Открылись мы в Ессентуках не так давно. Но сам проект этот - итальянский существует уже порядка 20 лет. Бренд Promoitalia включает в себя все, что есть только нового в современной мировой косметологии, начиная от инновационных аппаратов и препаратов, заканчивая пластической хирургией. Врачи наши обучались в Милане у ведущих косметологов компании, поэтому за качество их работы мы готовы держать ответ. Более подробно об услугах и ценах Вы можете узнать на сайте promoitalia-kmv.com
|
Дорогие форумчане, если кто-то из вас сейчас находится на КМВ, клиника Promoitalia приглашает вас заглянуть к нам на консультацию врача. А в обмен на сообщение в данной теме мы с удовольствием предложим вам бесплатную процедуру на выбор :карбокситерапия, виброплатформа, фотоэпиляция подмышечной области. Получите кодовое слово в ответ на сообщение И
|
[QUOTE=Наталия 533;84154]Дорогие форумчане, если кто-то из вас сейчас находится на КМВ, клиника Promoitalia приглашает вас заглянуть к нам на консультацию врача. А в обмен на отчет в отзыв в данной теме мы с удовольствием предложим вам бесплатную процедуру на выбор :карбокситерапия, виброплатформа, фотоэпиляция подмышечной области. :s_181:
|
Наталия 533,
Собираюсь в Ессентуки в мае, возможно загляну и к вам в клинику, буду рада бонусу. Интересует стаж работы специалистов в этой области. |
Я тоже планирую отдых в Железноводске в мае, хотела бы обратиться к Вам, Ёлка, с просьбой описать свои впечатления на форуме после посещения клиники.
|
Здравствуйте, Елена. Очень приятно будет видеть Вас в клинике Promoitalia. Насчет стажа работы наших врачей можете не сомневаться, 10 и более лет рапри в Косметологии. Кроме того, к нам регулярно приезжают итальянские тренеры и хирурги.
|
Дорогие форумчане, хотела бы напомнить, что косметологию неправильно было бы связывать лишь с женщинами)) Это, кстати, и Роману в ответ))) В предверии самого мужского праздника, сама задумалась, что же подарить любимому мужчине)) и решила-почему бы не услуги нашей клиники?))) Они -любимые отдыхают, а мы работаем)) а они уходят от нас посвежевшими или похудевшими ( у нас прекрасные программы по похудению, проверено на себе), вообщем, краше)Для форумчанок - скидка. Оставляйте свои сообщения на форуме и пишите в личку.
|
Наталья, какой изящный реверанс (что это меня на куртуазность потянуло? Наверное, влияние присутствия в теме Сударыни?) в сторону мужчин!:-D
|
Честное слово, Наталья, Вы меня удивили! Я как-то всегда считал, что косметология - женская прерогатива, а удел мужчин - бояться вечером женщин с питательной маской на лице :-) Скажите, Наталья, как специалист, (мне, правда, интересно) а можно профотоэпиллировать мужское лицо - и не бриться по утрам? Тогда я -верный Ваш клиент, ибо уже 6 лет ношу бородку из-за нелюбви к процессу бритья! :-)
|
Роман, я уже просто обязана эпилировать Ваше лицо всеми известными нам способами и без всяких кодовых слов)). Кстати, в нашей клинике есть три самых верных способа депиляции - фотоэпиляция, лазерная и элос. А также проверенный годами способ восковой эпиляции, но его я Вам для лица всё же не советую)) Все зависит от цвета и жесткости волос
|
Милые дамы! Наталья 533, сожалея, что не может сделать этого сама, просила передать всем вам свои поздравления с наступающим Международным женским днем, пожелать здоровья, свежести, красоты и женского счастья - такого, каким каждая из вас его себе представляет!
Позвольте мне,без лишних слов, присоединиться к этим поздравлениям, потому что лучше мне не сказать, а добавить нечего. |
Ромн,
спасибо! Очень приятно! Вот и начинаются первые поздравления... Мммм... Я уже в предвкушении праздника. |
Добрый день. Хотелось бы узнать об удалении родинок в вашей клинике. Если приехать на КМВ в санаторий дней на 10, то можно будет в этот срок удалить родинки на лице? Может какие ограничения есть, несовместимые с приемом процедур в санатории? Хотелось бы быть подготовленной. Планирую поездку в сентябре. Или нужно позже эти процедуры делать? Спасибо.
|
Гурьевчанка,
Вау, какой ужас!!! Удалять родинки в период отдыха?!? Это дело очень сложное, не каждый хирург возьмется без консультации онколога!!! Знаю несколько случаев, когда удаление родинок привело к онкологии!!!! Ни в коем случае!!!! Только после консультации с онкологом, а лучше после анализов!! И только по месту жительства!!!! Чтоб потом была возможность кому-то претензии предъявить!!!! Да и чтоб вообще можно было ходить на осмотр, смотреть чтоб не было динамики возврата!!! |
Гурьевчанка,
удалять родинки лучше в стационаре онкологии. Это не значит, что Вы там будете валяться неделю, все это делается в режиме дневного стационара, квалифицированными хирургами. Сразу после операции все отрезанное отправят на анализы, а Вас через какое-то время отпустят домой. Такие манипуляции надо делать ТОЛЬКО по месту жительства, а не походя на курорте, между ингаляцией и клизмой. |
2014,
Круто! Но разумно и доходчиво... |
Может быть это и опасно, но я удаляла в санатории родинки и папилломы. В санатории Кисловодска "Нарзан", в корпусе который на курортном бульваре есть косметический кабинет, где врач удаляет эту бяку жидким азотом, при этом следов не остаётся никаких. Я довольна. Правда первое время будут красные пятнышки.
|
Так кто нибудь посетил клинику или нет? :)
|
Если не в этой клинике, так может, в другой, кто-нибудь удалял сосудистые звездочки, делал лазер, пилинги и т.п.?
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |