![]() |
Москва. Октябрь 2014
Вложений: 1
Начало обсуждения здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потенциальные участники - записывайтесь и высказывайте свои предложения о дате, форме и месте проведения От себя,как один из вариантов, предлагаю побуузить - отведать несколько видов горячих поз ;-) Мест,где это можно сделать в Москве можно сосчитать по пальцам(наверное даже одной руки) |
Re: Москва. Октябрь 2014
Сана планирует прилететь 17.10 поздно вечером. В субботу в 14.00 есть сеанс на мюзикл "Призрак оперы". Может и мы с ней за компанию выберемся на него. А после ... уже где-нибудь засядем....
Я записываюсь 18 октября на встречу. Кто еще хочет? |
дадада. давно не виделись)). как насчет 18 октября ?
|
не возражаю...
|
Билетов на мюзикл на субботу уже нет. Сана идет в воскресенье на 14.00. Суббота вечер -наши. Вы даже не представляете сколько она запланировала на эти 2 дня.... Это Сана)))
|
вчера ещё были, по 3200
|
во сколько встречаемся и где ?
|
Цитата:
|
klima,
будем есть позы, позировать и набивать пузо)) |
они на картинке :-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
это же википедия..
звёздочки замените на .орг (латинскими буквами) |
И я постараюсь прийти. Старый добрый форум. Давно не заходила, а здесь все по-прежнему
|
Я, к сожалению, не смогу. У меня мероприятие 18.10
|
SergeSystem,
Ты определился с местом встречи? Неужели больше на форуме нет больше москвичей и ближнего Подмосковья? |
Цитата:
|
Ой, я тоже хочу на встречу! Приглашаются все желающие форумчане?
|
Цитата:
|
klima,
Надеюсь, вы сами-то будете.... Всем хочется увидеться-обняться... |
Цитата:
|
Наверное нет смысла ехать на окраины, поэтому остановимся на заведениях в центре
1 Эконом вариант и проверенное место - кафе Алтаргана рядом с м.Красные ворота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (пробелы убрать) Эконом там не только в ценах на еду, но и в том, что из алкоголя там только пиво, поэтому можносовершенно официально приносить с собой (а Буузы лучit всё таки под водочку) - посуду дадут, в холодильник, если надо, положат) буузы 3 видов 2. Сэлэнгэ, м.Маяковская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это уже ресторан, зато с соответствующим бурят-монгольским экзотическим интерьером и большим выбором блюд В последнем я не был, но был в их же в кафе в Раменках(не рассматриваю из-за удалённости от центра и метро) - Рубленные бузы показались жирноватыми, за то традиционные были весьма неплохи |
Интерьер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Предлагаю собраться в "Алтаргане". Пишут что там кухня лучше.
Сережа, бронировать заранее надо? |
Несомненным хитом бурят-монгольской кухни считаются «бууза» (65 р. 1 шт.) или «позы», такое вот русифицированное название с игривым оттенком прижилось исторически. Одна бууза представляет собой небольшой кусок фарша, особым образом завернутый в круглый кусок теста. По виду немного похоже на хинкали, но буузы варятся на пару, значит, имеют отверстия для выхода пара. Чтобы сделать это самое отверстие, повар защипывает, растягивает тесто по кругу, оставляя посередине небольшую дырочку. Считается, что «правильная» бууза должна иметь ровно тридцать три защипа, а «правильный» фарш состоять из баранины, свинины и говядины
|
Цитата:
|
фото смотрите в сети, у каждого своё представление о столовской забегаловке..
вспомните каковы заведения на КМВ - Алтаргана примерно такого уровня,можно придаться ностальгии.. про Сэлэнгэ то же есть отзыв,как о заведении провинциального кафе. Тем не менее всё очень вкусно. Есть ещё оесторан Омулёвая бочка, точно устроит по уровню, но там ещё дороже и,главное, буузы вроде только одного вида,могут оказаться со свининой(традиционные) - а это не устроит Сану |
Лично мне больше понравился второй вариант, на Маяковской. Интерьер кажется лучше. В Алтаргане совсем уж простенько
|
Marinette,
В КОНТАКТЕ пишут что там в 2 раза дороже и кухня хуже. Как-то хочется не разочароваться первый раз пробуя буузы. А помимо удовольствия от встречи насладиться и едой. Но я приму любой вариант. |
У меня суббота совершенно свободна. Если не возражаете, запишусь на побуузить и принять позы. И познакомиться, конечно.
|
МАРИНА,
Мы все рады будем!!!! Телефон мне в личку бросьте чтобы связаться. |
А я тоже читала отзывы, что там очень вкусно! Но я как все! За любой кипишь, кроме голодовки!!! :s_49:
|
Цитата:
Выбирайте какой вам вариант больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит решили что на Маяковской ?
вы только объясните как туда попасть - адрес, пароли. я могу и в 18 часов и пораньше. давайте определимся так чтобы всех устраивало |
Цитата:
+7 (915) 001 34 45 Ресторан Сэлэнгэ ул. Малая Дмитровка, 23/15 метро Маяковская, Тверская, Пушкинская, Чеховская |
С местом определились. Теперь время... 18? 17? Или 16 часов? Какие пожелания?
|
в Сэленгэ не в 2 раза дороже, в 2 раза дороже в Омулёвой бочке -410р за порцию из 3 шт. В Алтаргане буузы по 65-75-80р(никогда раньше не видел их порциями,всегда брали столько штук,сколько надо). Для справки - "самые вкусные в Москве" рубленные бузы на Калужской по 70р, а на Байкале они по 35-40,при ценах на многие прочие товары и услуги выше московских
Алтаргана -эконом вариант в основном из-за алкоголя,который приносим с собой -тот который хотим,а не тот,что есть в меню |
18 октября участок Замоскворецкой линии закроют на капремонт
В связи с проведением капитального ремонта пути 18 октября участок Замоскворецкой линии от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будет закрыт, сообщает пресс-служба Московского метрополитена. Таким образом, на вход и выход в этот день будут закрыты станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная». Пассажиры также не смогут воспользоваться пересадками на станции, смежные с «Тверской» и «Театральной». Движение поездов на участке «Новокузнецкая» — «Белорусская» будет полностью прекращено. На участках от «Речного вокзала» до «Белорусской» и от «Новокузнецкой» до «Алма-Атинской» поезда продолжат курсировать. 19 октября работа всей ветки возобновится. Для удобства пассажиров наземный общественный транспорт будет ходить чаще. В этот день пустят больше троллейбусов на маршрутах №1 и 12, а также больше автобусов по маршруту №12Ц. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |