![]() |
Muha, с Днём рождения!
Примите мои поздравления. Крепкого Вам здоровья, счастья,исполнения желаний.
|
Re: Muha, с Днём рождения!
Cherry,
Большое спасибо за поздравление! Очень приятно! Буду стараться чтобы всё исполнилось!!! |
Muha,
С Днем Рождения!!!И пусть сбываются все Ваши Мечты! Вдохновения и Удачи в делах!Здоровья и Счастья!:) ...Вот написала, прочитала предыдущее поздравление, и задумалась-одно ли тоже "Желание" и "Мечта"?...В любом случае, пусть исполняются Ваши- и мечтательные желания и желанные мечты!!!:) |
С Днём рождения Muha :),
всех благ , зажигать своей энергией нас и не только ;) Желаю быть здоровой, энергичной, Чуть горделивой, симпатичной, Трудолюбивой, бескорыстной, Как солнце теплое лучистой. Чтоб исходящее тепло К Тебе друзей всегда влекло. Дама - Скорпион - это сказка!!! ;) |
Yana!
Спасибочки!!! Мечт огромное количество! Если сбудется хотя бы половина, то я на судьбу уже не в обиде!!!:p Большое, пребольшое СПАСИБО!!!:) |
Valid! Спасибо за поздравление! Очень приятно!:)
Надеюсь, что запала и энергии ещё хватит сказочно почудить на своём дамском веку;):p:D |
Вложений: 1
Muha,
Поздравляю Вас с Днем Рождения! |
Дорогая,Muha!!!
С Днем Рождения! И от меня примите самые искренние пожелания счастья! Вот желаю...от всего сердца!!! Пожелания от друзей, между прочим, всегда сбываются!!! Хочу..чтоб каждый день приносил Вам только радость и улыбки!!!!:) |
Muha,
C Днем Рождения! Желаю всего самого светлого, доброго, красивого! Оставайтесь всегда такой же любознательной, жизнерадостной и доброжелательной! Желаю любви, благополучия и процветания! |
klima,
Kazanochka, Девочки! Спасибо, от всей души спасибо за такие милые, чудесные поздравления!!! Вот уж не думала и не гадала, что будут поздравления! Да столько! Да такие!!! Спасибо всем, всем!!! Ну просто невероятно приятно!!! Пожалуй, я сегодня не засну от впечатлений! И это здорово!!! |
Marinette,
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Целую всех, обнимаю! И пусть тот заряд положительной энергии, который вы все мне послали, вернется к вам в тысячу раз сильнее!!! Я вас всех очень, очень люблю! А в дни без форума, скучаю!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! |
С Днём рождения, Елена! –
Хорошо, что родилась! Ты в родной нашей вселенной Ввысь звездою вознеслась И оттуда ярко светишь, Даришь всем друзьям тепло. Всех приголубишь, всех приветишь – Нам с тобою повезло! Леночка, желаю от всей души счастья, благополучия, любви, чтобы мечты исполнялись, а проблемы испарялись!!! Удачи!!! |
Ёлка,
От души благодарю за поздравление! Спасибочки большое! Очень, очень приятно! Пусть наши мечты обязательно исполнятся! До встречи в мае!!! И конечно в Ессентуках!!! |
Немножко запоздала с поздравлениями!!! Мои извинения и поздравления с Днем рождения. Лена!!! Всего тебе самого доброго . Ты замечательный человек: отзывчивый и очень светлый. Татьяна.
|
Вложений: 2
Muha
Я тоже присоеденяюсь ко всем поздравлениям. В свою очередь хочу тоже тебя поздравить с днем рождения. |
Вложений: 5
Татьяна, Наталья и все, все, все!!!
Огромное всем спасибо за чудесные и добрые поздравления!!! Очень приятно!!! И вот хочу немножко поделиться с вами праздником и настроением!!! СПАСИБОЧКИ!!! |
Muha,
С опозданием, но все равно поздравляю! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Здоровья и хороших друзей! Побольше! |
1967,
Большое спасибо за поздравление, очень-очень приятно! И ещё большое спасибо за форум! Как хорошо, что вы есть!!! |
Muha, примите и мои искренние пожелания! Счастья, Удачи, неожиданных приятных впечатлений от новых путешествий!!! Всего вам самого замечательного!!!
|
ЗеN@,
Большое спасибо за теплые слова и пожелания!!! |
Лена! Прими мои самые искренние поздравления в День твоего рождения!
Пусть счастье, словно солнце золотое, по улицам, не торопясь, пройдет с тобою. прохладным вечером , накинув плед уютный, с тобой в кафе присядет на минутку. ...раскрасит все в прозрачный цвет медовый, теплом наполнит каждый день твой новый. подарит то, что важно и желанно и будет радовать сейчас и постоянно. |
Всего самого, самого, самого.
Мечтать, Дерзать.....И....Путешествова ь:639e |
Мои поздравления!!!
Всегда хорошей |
Всегда хорошей погоды и приятных встреч на КМВ!
|
Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Прими от меня в этот день поздравления, Сегодня чудесное время пришло – У девушки милой сейчас день рождения! Желаю красивою быть, всем назло! Пусть всё и всегда у тебя получается, Будь самой счастливой и горя не знай, Желания все пусть легко исполняются! Проблем не ведать и не унывать! |
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось – это не главное. В жизни желаю быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. |
Лена, с днём рождения Вас поздравляю!
Пусть будет настроение хорошим, сбываются желанья и мечты... И дарят те, кто в мире всех дороже, тепло своей сердечной доброты! Ведь в жизни это лучшие подарки : забота близких, теплота друзей... Пусть будет много и событий ярких, и радостных, приятных мелочей!!! |
Лена, с Днем Рождения!!! Желаю быть самой счастливой и самой любимой! И конечно же побольше встреч с КМВ!!!:s_23::s_23:
|
st225,
Баротова, 2014, Ёлка, Лелечка, Антонина, ирэн, Девушки! Спасибо вам всем огромное за такие хорошие слова и поздравления!!! Очень приятно, прям до слёз!!! Я хочу вам всем пожелать, чтобы ваши мечты сбывались, удача была во всем и всегда и хорошего всем здоровья!!!! А если что - так сразу на Кавказ, в наше любимое место отдыха!!! Надеюсь, что там мы обязательно встретимся!!! Ведь хорошие люди должны встречаться друг с другом!!! Так что до встречи!!! Например, следующей осенью!!!!! Дай Бог!!!! |
Лена!!! С днем рождения!!!
Счастья, благополучия, здоровья тебе и твоим близким!!! Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим к Вам явлюсь На праздник дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант Ваш, ум, Сказать Вам, что Вы – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, Года все Ваши будут! |
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !:super_smilies082::super_smilies082::super_smilie s082:
|
Лена, с Днем рождения!!
Вы очень светлый, позитивный человечек, очень нравится вас читать!! Отличного настроения, счастья, здоровья и много вдохновляющих планов и их воплощения впереди!! )) |
Леночка!!!! С Днем рождения!!!:super_smilies082 (1
Подставляйте ладони. Я насыплю вам счастья.... Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите,берите! |
Лена, с Днем Рождения!!!!
Когда хороший человек Рождается на свет , На нём , отметки " хорошо " Нигде , конечно , нет . Но он живёт , растёт , творит , Он делает добро , И каждый , встретившийся с ним , Сказал : " Мне , крупно , повезло ! " Мне повстречался человек , Отзывчивый такой , С большой и светлою душой , И умной головой . И если , б, каждый был таким , Жилось , бы , так светло !!! Сама земля сказала , б, им : " Мне , крупно , повезло !!!" |
Лена, с днём рождения Вас поздравляю! Желаю здоровья, исполнения желаний и новых прекрасных встреч с К М В! :s_76:
|
Всем, всем хочу сказать
С П А С И Б О ! Мне очень крупно повезло, Что не прошла когда-то мимо И форум дарит мне тепло. Тепло всех тех, кто здесь собрался, Кто местом этим дорожит, И кто не раз уж отчитался Где был, где будет, чем он жив! Вовсю подставила ладоши, Чтоб ничего не расплескать Из слов тех добрых и хороших, Что каждый мне успел сказать! Все пожелания от сердца, И сердцем приняты моим. И я вам шлю приветы тоже, Как самым близким и родным! Спасибо огромное за поздравления, мне очень-очень приятно, что вы все есть, и такие хорошие!!! |
Уважаемая, ЕЛЕНА, Muha!
И я, позвольте присоединюсь к прекрасным словам поздравлений в Ваш адрес. Хочу просто, пожелать Вам всего того, чего бы Вы сами себе хотели. Чтоб было здоровье, хорошие друзья и соседи, чтоб было солнышко над головой, и как можно чаще КМВ. Будьте счастливы! |
Люблю людей, что дарят свет,
От них вокруг как-будто все нежнее ... В которых зависти с коварством нет, И нет на целом свете их добрее !!! Они живут не замечая зло ... Им чужды сплетни, склоки, осуждения ... И верят только в счастье и добро, Прощая всех, и всем даря прощение. Они готовы всем дарить улыбку, И помощь оказать в тяжелый час ... Помогут вам не совершить ошибку, Молясь за наше счастье, и за нас . Давайте же друг другу улыбаться, Беречь, ценить друг друга, и любить ... Быть милосердными, не врать, не озлобляться и каждый день любовь свою дарить!!! Лена, Леночка!!!!! С Днем Рождения тебя!!! Всех благ тебе, всего самого хорошего!!!!! Радуй нас своими прекрасными рассказами!!!! Удачи, счастья и любви!!! |
Поздравляю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Muha, с Днем рождения! Познавательных, развлекательных, пользительных ПУТЕШЕСТВИЙ! Счастья в личной жизни...Пух)))
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |