![]() |
Отели Санкт-Петербурга
Давайте делиться впечатлениями о посещенных отелях и гостинницах Питера. Мне довелось побывать в "Гелиос Отеле". Летом с мужем и детьми отдыхали. Весело было всем. Спа для нас с мужем, зоопарк для детей) А вот на квадроциклах покатались все вместе
|
Re: Отели Санкт-Петербурга
Это отзыв об отеле или его рекламаИ?звините,что задаю такой вопрос ,но просто не нашла ваших впечатлений об отеле.
|
Это был спам )))
|
А я то наивная ...Дурят нас.
|
Ну, впечатлениями-то можно поделиться, почему нет. Пожалуйста: ПИЛАУ произвел исключительно дурное впечатление (бронируешь номер — тебе впоследствии заявляют, что он занят — это нормально?!), а «На Саперном» дичайше порадовал (вообще ноль претензий, чистенько, тепло и, что самое главное, тихо).
|
У нас в Питере куда не плюнь, попадешь в мини-отель, такое ощущение, что они повсюду...
|
Разве это плохо?Зато есть выбор у тех,кто хочет посмотреть город Санкт-Петербург!
|
Цитата:
|
могу посоветовать отель "Парк Инн Пулково". Я с друзьями сейчас нахожусь в Питере. Они живут в этом отеле. Говорят,что там хорошие завтраки - шведский стол. Была у них в гостях - в номере все очень достойно. У меня в Питере своя квартира, поэтому ,когда приезжаю живу там. Вчера весь день провели в Эрмитаже.Меня удивило,что очередей в кассы небыло . Да и в самом музее было очень мало народу.Ходили не торопясь осматривая экспонаты,пока ноги не устали. Так вот и живу уже неделю не торопливой питерской жизнью.
|
Это вам повезло,что нет народа.Я вот хожу на лекции в Эрмитаж один раз в две недели по воскресениям и ни разу не было такого ,что бы на входе не было очереди и очередь не малая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил семьей, снимал квартиру посуточно. Очень удобно. Главное найти без посредников. На авито много предложений с фотографиями. А вот машину в городе поставить некуда. Охраняемых стоянок очень мало, а стоят дороже квартиры.
|
Мы когда были в Питере тем летом, то останавливались в Гоголь отеле по совету знакомых, сразу заранее забронировали номер bumerang.ru/sankt-peterburg/ Гоголь Отель. Впечатлений осталось много, этим летом хотим поехать опять, но уже остановится в другом отеле.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |