![]() |
Поезд 144Ч
Кто ездил этим поездом? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Или Кавказ - единственный приличный поезд? |
Re: Поезд 144Ч
Не ездил на этом поезде ни разу, но когда покупал билеты на КМВ рассматривал и этот вариант. Цены, конечно, ниже, чем на поезде "Кавказ", но поезд для нас неудобный: приезжает в Кисловодск вечером, в 20.06. Получается, либо пропускаешь день отдыха, либо приезжаешь накануне начала отдыха.
|
Поезд новый, поэтому пока мало кто может что-то сказать
ПРОБЕЛЫ УБРАТЬ: nashpoezd. narod .ru/2011/poezda/144.htm Цитата:
Про удобство-неудобство времени прибытия Цитата:
Если есть возможность на денёк продлить время отдыха, то почему нет? :) |
я взяла билеты на этот поезд , приеду уже 15 вечером.
|
Цитата:
Мы с Вами как раз в одно и тоже время отдыхать будем, только в разных городах. Я приезжаю утром 16-го.:) |
А вы в какой санаторий?
|
Цитата:
По приезду обратно будем тут делиться впечатлениями: как отдохнули. Мне очень интересно, как Вам покажется Родник. Надеюсь, и с погодой повезёт!;) |
Цитата:
|
Есть ли в купе телевизоры? в 004 были.
Мы ехали в Кисловодск и обратно на 004 в купе с питанием, но телевизоров не было, только пресса:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Примерно такой. А вот все остальные купе - 2010г. серо -красной PID-овской раскраски снаружи и внутри, с телевизорами. (фото были, но что-то найти не могу)Причём, что особенно понравилось, в отличие от Премиума, на телевизорах A/V гнёзда на задней панели были доступны, ноутбук подключить удалось :) По словам проводников - у вагонов с питанием и без разные хозяева |
Вложений: 4
Нашёл фотки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот это да!
Это что улучшенное купе какое-то? Я еще телевизоры в купе ни разу не видела. Да и в 004 ехали 2 года назад - такого добра не было. |
Цитата:
|
Видел я такое чудо, когда ехали в 4-м поезде прошлым летом:) Но это же 4-й поезд, а не 144-й:) И стоило соответствующе: 7 с лишним тысяч за 1 место в купе. Это больше раза в 1,5 чем самолет из Москвы в МинВоды.
|
Цитата:
|
Уважаемые москвичи!
Помогите узнать, сколько будет стоить переночевать на Ярославском или Казанском вокзале (2 человека). Поезд приезжает в 21-30, а наш - на следующий день. Куда податься? |
Цитата:
|
Вот нашла рядом с вокзалом совсем не дорогую гостиницу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гостиницы Москвы (1100-1200 за место в номере эконом класса) |
klima,
Спасибо за информацию. Я читала, что и на вокзалах есть такая услуга -предоставление какого-то гостиничного фонд, вот только сколько это стоит нигде не указано. А по поводу гостиницы - это на какой станции пересадка, чтоб до Достоевской доехать? Там вроде ближе всего |
Malz,
Вам надо сесть на ст. м.Комсомольская (Сокольнической линии), доехать две остановки до ст.Чистые пруды, сделать пересадку на Люблинскую линию (ст.Сретенский б-р), далее две остановки до ст. Достоевской. |
klima,
Спасибо! Возьму на заметку. Может лучше, чем искать где переночевать в Москве, приехать утром поездом 027, который через Украину идет? Сейчас подумаем. А кто-нибудь ездил в 027 в люксах? есть разница в обслуживании по сравнению с купе? Мы ехали в улучшенном купе 2 года назад - но было уж очень грязно! |
Цитата:
А можно сдать чемоданы в камеру хранения и просто погулять по Москве, по центру. Очень красиво ночью все освещается. |
klima,
Вариант конечно интересный, я б его рассматривала, если бы часов в 7 утра уезжать. Побродить по ночному городу, а потом дождаться своего поезда на вокзале. Но я помню как утро встречала в Москве в 5-00. Уже ничего красивого не остается, а тебе хочется спать и до поезда еще далековато! |
Malz,
А во сколько у вас поезд? Еще вариант снять комнату у бабулек около вокзала, наверняка такие предложения там будут. |
klima,
Поезд часов в 14. Нет про бабулек вариант я не рассматриваю, в гостинице все ж поспокойней. |
Malz, вот ещё гостиницу посмотрите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] От Казанского - пешком |
SergeSystem,
да, тоже эту гостиницу смотрела. Отзывы, правда не очень, да и подвести говорят могут, даже если номер забронирован. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ехала этим поездом пару лет назад, дала себе зарок - больше никогда в жизни через Украину!!!!!! |
irini,
Цитата:
|
Malz, я не понял,вы на КМВ едете или наоборот оттуда?
|
SergeSystem,
Еду туда 11 марта (с билетами вопрос уже решен), а вот назад - 25-го и здесь уже есть заморочки |
А из Москвы куда? Просто странно, что вы про 144/143 поезд спрашивали, он в Москву прибывает позже 14ч.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SergeSystem,
Это я когда начинала определяться с маршрутом, то заинтересовалась 144. А теперь он уже не на повестке дня. А уезжаем мы из Москвы в 14-00. Поэтому и рассматривала варианты - приехать 003 и заночевать в Москве, или заночевать в 027 и приехать в Москву в 9-00 |
Или так(из Минвод)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я бы выбрал 027 поезд, всё лучше, чем с гостиницей заморачиваться. Народ через Украину ездит, ничего, сейчас не ющенковские времена. Полдесятого приезжаете на курский, одна остановка до Ярославского(если я правильно понял), вещи кидаете в камеру хранения, остаётся 2,5 часа до поезда погулять по Москве. |
SergeSystem,
Вот-вот! И я про этот же вариант - он уже опробованный. Мы ехали в купейном вагоне 2 года назад - но было как-то не очень... в самом вагоне. А все-таки 2 ночи в поезде - это много. |
Самолёт не рассматривается?
|
Цитата:
Время же теряют... |
Цитата:
|
А в российской тайге поезд застрял - так все пассажиры вышли и дотолкали его до станции
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |