![]() |
Я сейчас в Кисловодске
Предлагаю создать такую тему. Я сегодня приехала в Кисловодск. Отдыхаю в Кругозоре. И могу писать отзывы сейчас, а не после возвращения.
Это поможет всем узнать, что сейчас делается на нашем любимом курорте. И кроме того помочь и советом и информацией. Кроме того можно будет встречаться с другими форумчанами, которые сейчас тоже здесь. |
Re: Я сейчас в Кисловодске
Санаторий Кругозор, по первым ощущениям, мне понравился. Есть с чем сравнивать. Внимательный персонал. Уютный номер, хотя немного маловат. Погода сегодня дождливая, я не смогла терпеть и после обеда пошла в горы. Дождь пошел сильный когда уже возвращалась и сильно вымокла. Ощущений от встркчи с любимым курортом это не испортило. В кругозоре еще неплохой бассейн и на 10 мин каждый час включают гидромассаж. Струя нешуточная, атмосфер 5-6. Что еще приятно в ванной ждал набор "первой необходимости". Не просто шампунь, мыло и гель. А еще и кремики, лосьон, зубная паста, щетка, набор иголок и ниток, всякие салфетки. И все это в удобной косметичке. Молодцы - удивили.
|
Цитата:
|
Жанета,
Желаю Вам солнечной, теплой погоды и хорошего настроения |
Жанета,
А как в "Кругозоре" с санаторно-курортной картой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прошел сильнейший дождь, улицы превратились в реки. И сразу выглянула радуга! Может быть завтра будет хорошая погода. Надоел дождь.
|
Жанета,
Добрый вечер. Рада за Вас и за то, что санаторий понравился. Надеюсь, что фотоаппарат Вы с собой взяли. Пофоткайте побольше, очень хочется посмотреть на санаторий изнутри. Интересно посмотреть на то, как он изменился с прошлого года. Кстати, там была очень хорошая специалист по УЗИ-диагностике, по-моему даже с какой-то медицинской степенью. Если есть проблемы, продиагностируйтесь, я думаю не пожалеете. |
Жанета, а что там с погодой вообще (кроме дождя)? Свитера или шорты, что брать?
|
Цитата:
Сейчас опять пасмурно, небо очень темное. Вот сижу и думаю куда двинуться, чтобы не промокнуть как вчера. На гисметео обещают завтра солнце - посмотрим. |
Как я хочу обратно! Завидую, но только белой завистью :)
|
Здравствуйте!!! Мы тоже собираемся ехать в кисловодск, будем там 10 сентября. ОООчень интересует погода. Гисметео обещает всю след. неделю дожди((((
|
Цитата:
|
Жанета, как Вы думаете, требуются ли сапоги резиновые для такой погоды? :)
|
Цитата:
|
Ёлка, сушилка пригодилась после спуска с Железной?:)
|
Цитата:
|
Сегодня замечательный, солнечный день и не хочется думать о дождях которые обещают к выходным. Встретилась с форумчанкой Ольгой из Кемерово. Просшлись замечательно. Всем привет!
|
Жанета, понятненько-понятненько. Значит, сапоги резиновые не требуются:)
|
Цитата:
Ну а вообще главное на отдыхе-это хорошая компания, и даже дождь в такой компании можно просто и не заметить!:) |
Сегодня вернулась в Воронеж. 15 дней пролетели как один день. Кругозор отличный санаторий. Погода была хорошая, за исключением 4 дней. Удалось даже загореть. Первый раз отдыхала в сентябре, понравилось.
|
Жанета, и это полное безобразие с Вашей стороны:) Ваш рассказ краток, как рассказ военного корреспондента
|
Я думаю,что продолжение следует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жанета, ого, ничего себе, 18,5 километра - это не шутка. Хорошая физподготовка:) Поздравляю, отличный активный отдых Вам удался. Только вот Вы не уточнили. Завели 5 человек в горы. На тот момент все оказались живы и здоровы. Это было 9 км, наверное. А обратно-то вывели? И живы ли они после 18,5 км?:)
|
потери наверное не произошло, а то отдых бы не удался!!!!
хотя да, средняя скорость пешехода 5км в час, а по горам, и того меньше |
Цитата:
|
И от души радуюсь этому и жду уже следующей осени, когда я снова окажусь в Кисловодске. А если сильно захочется, то может быть и весной.
|
Теперь туда не зарастёт народная тропа:) Пройдет время, и все станут говорить, что когда-то по этим тропкам ходила сама Жанета. В итоге Вы станете легендой санатория Кругозор:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасная погода!
|
Пасмурно сейчас
|
И холодно довольно
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Только что звонила домой, на градуснике -11, но пробивается солнышко. Сказали, что уже за Ессентуками начинается весть тот кошмар, о котором идёт речь в новостях..... (((
|
natalie,
Классная фотография. Чувствуется позитив и солнце в душе. Очень рада за Вас!!!! Продолжайте в том же духе и путь никакие февральские морозы не омрачат Вашего отдыха! |
natalie, даже злобный дежурный по КЦВС не испортил Вам настроение. Правильно. Так и надо быть оптимистом
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |