Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4164)

Maricha 15.08.2011 16:26

Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск

МЫ ЗДЕСЬ!!! Я и Kazanochka. Нельзя сказать . что только отдышались после прилета(прилетели в пятницу) .... Скорее запыхались. Пятница была замечательной: столько замечательных людей с форума съехались к нам в Железноводск!!!! Не встреча, а праздник! На следующий день махнули к Klima в Кисловодск. Посмотрели "Крепость". Посидели в кафе. Проводили Лену в аэропорт и махнули к Лермонтовской скале(где Печорин Грушницкого убил). Долго там не задержались-моросил дождик. И такси нас ждало. На этом такси и вернулись домой. Тянула Kazanochkу на танцы, но безрезультатно.

Maricha 15.08.2011 16:31

Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

Да, Kazanochka уже не ноет, когда идет на источник!!! Записалась со мной в бассейн, на ЛФК(на 7.40). А вчера мы все-таки покорили Бештау!!! Удивились, почему на вершине нам не вручили какой-нибудь памятный знак... Но вина нам предложили и бутербродом угостили. Теперь в следующий раз надо будет брать с собой не только воду....

Maricha 15.08.2011 16:37

Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

Извините, что начала не с санатория... Я же здесь уже девятый раз, поэтому кажется, что и не уезжала.... В санатории стало еще лучше, чем в прежние годы. Ремонт закончили. Все красиво, чистенько. Персонал очень доброжелательный. да, чуть не забыла:помимо 5 % скидки как постоянно отдыхающему, я попала еще на акцию -5 %. Было очень приятно. Номер в первом корпусе на 5 этаже после ремонта. Выглядит так же, как и на официальном сайте санатория.

Muha 15.08.2011 20:43

Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск

Maricha!
Очень рада за Вас и Казаночку!
Чувствуется, что Вы "НАШ ЧЕЛОВЕК" - ЛФК на 7.40! Я тоже так раненько люблю позаниматься перед завтраком. Да и нечего особо бока отлёживать. Там на это время жалко!!!
И на танцы - обязательно. Танцетерапия - это же ещё одно санаторная процедура! Хорошо помогает для фигуры!!! Зря что ли Казаночка худела в санатории, надо закрепить результат!!!
Удачного Вам отдыха!!!

Kazanochka 16.08.2011 01:23

Я пока нашим санаторием очень довольна.
Во-первых, очень сильная диагностика. Назначают анализы и назначают. Завтра уже четвертый день буду сдавать , а им всё мало. Мои все эти анализы абсолютно бесплатно.
Лечащий врач, очень чуткий и внимательный человек. Принял меня вчера, а на завтра уже опять назначил новую встречу. Вдруг у меня появятся новые пожелания.
Питание.... с нашим темпом на обед и на ужин я попала только сегодня первый раз на четвертый день. До этого три дня появлялись только на завтраках. Итог....столько съесть , как тут подают, за один раз нереально. На завтрак- только три блюда. Все очень вкусно, но большая часть у меня так и остается нетронутой.

Malvinka 16.08.2011 01:31

Kazanochka,
А скажите в чем отличие 1 и 2 корпуса, и Вы в каком живете?

Kazanochka 16.08.2011 01:34

Номера у нас у обеих одноместные. На разных этажах, но практически друг над другом. Номера 2 -ой категории в первом корпусе , очень приличные. Смотрели одноместный номер у klima в кисловодской "Крепости", 2-х местный у irini в пятигорском санатории "им. Кирова", наши номера намного лучше.

Kazanochka 16.08.2011 01:38

Malvinka, Корпуса стоят совсем рядом и соединены теплым переходом. Но, второй корпус развернут ближе к озеру. И там с одной стороны мешает музыка с озера. Во втором корпусе одноместный номер 3-ей категории не понравился. И сам номер намного меньше, и кровать уже. Разница между номерами 3-ей и 2-ой категории существенная.

Kazanochka 16.08.2011 01:56

Начала принимать лечение. Назначили : грязь в грязелечебнице, душ "Шарко", массаж, углекислые ванны, физио-лечение на мою коленку и еще несколько других, помимо ЛФК, бассейна, фиточая. Вообщем, мне пока хватает. Про дополнительные платные процедуры пока даже не задумывалась. С основным бы лечением разобраться.

Malvinka 16.08.2011 01:59

Kazanochka,
Спасибо! Буду задумываться о поездке в Железноводск! Какие у нас все-таки форумчане молодцы! И отдыхать успевают (причем так, что любой обзавидуется!) и при этом еще все подробно описывать, да еще и другим советами помогать! Восхищаюсь вами! Удачного отдыха!!!

Nataly Ros 16.08.2011 10:55

Maricha, Kazanochka,
какие вы все-таки молодцы - только приехали, и уже на Бештау! А каким шагом вы поднимаетесь? Я не смогла, задохнулась, но меня "разогнали" на большую скорость. Как раз после этого случая друзья повезли в 30-ку к знакомому врачу УЗИ сердца делать и на голову - какую-то "- грамму". Санаторий понравился, но показалось далековато от Савяновского источника. Про ЛФК в 7-40 тоже понравилось - сила воли плюс характер! :)
Хорошего вам отдыха, хронического здоровья, процедур, танцев, восхождений, возлияний (из источников!) и времени, чтобы немного с нами поделиться впечатлениями!

1967 16.08.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Malvinka
Какие у нас все-таки форумчане молодцы! И отдыхать успевают (причем так, что любой обзавидуется!) и при этом еще все подробно описывать, да еще и другим советами помогать! Восхищаюсь вами!

это же не простые форумчане - это лидеры форума ;)

belik 16.08.2011 13:52

Maricha, Kazanochka, добрый день.А детская комната там есть? Что бы на время процедур оставить? И,если не сложно,узнайте что там для детек 5 лет есть. Спасибо

Malvinka 16.08.2011 20:13

1967,
Я так поняла, всем равнение на лидеров!!! :)

Kazanochka 16.08.2011 20:57

belik, детская комната есть во 2-ом корпусе. Завтра обязательно её навещу и сфотографирую.

Kazanochka 16.08.2011 21:34

Вложений: 5
Сегодня первый раз была на ЛФК , в 7-40 утра . Я даже удивилась. Это не ЛФК, а фитнесс для женской фигуры. Интруктор- отличный. Я даже нашла еще у себя мышцы, хотя казалось бы после Бештау уже все прочувствовала. Мне очень-очень понравилось. Буду ходить обязательно.
Тренажеры стоят здесь же в кабинете ЛФК. Слабовато конечно ( на первом фото).
На втором - бювет "Славяновской" во 2-ом корпусе.
И далее бассейн. Сперва немного поплавали, а потом групповые занятия с инструктором. И опять же я в восторге. Я только "разошлась", а занятие и закончилось. По мне по времени побольше бы хотелось.

Rimma02 16.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Maricha
Да, Kazanochka уже не ноет, когда идет на источник!!!

А в подтверждение этих слов можно фото счастливой Kazanochkи бодро и, главное, весело идущей на водопой? ;):)

Marinette 16.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Rimma02
А в подтверждение этих слов можно фото счастливой Kazanochkи бодро и, главное, весело идущей на водопой?

Rimma02, это только начало. Через недельку счастливая Казаночка не ходить, а бегать туда будет))) Марише ее и не догнать, разве что на маршрутке))) :)

Marinette 16.08.2011 22:58

Kazanochka,
Невролог назначает приятную и полезную процедуру, "свинг машину" для снятия усталости и разгрузки позвоночника. Длится она недолго. Приятный отдых, расслабление после физических нагрузок

Marinette 16.08.2011 23:01

Девочки, а как там с очередями? Сейчас ведь разгар сезона, удается ли попасть на процедуры в указанное время, или ждать приходится?

Kazanochka 17.08.2011 00:22

Marinette, очереди только утром на сдачу анализов. А на процедуры очередей пока совсем не замечала.

Kazanochka 17.08.2011 00:27

Вложений: 3
После бассейна отправились на ванны с минеральной водой "Славяновская". Скоро от нашей красоты звёзды млекнуть будут. :)

Kazanochka 17.08.2011 00:32

Вложений: 4
Тропинка на "водопой"

Kazanochka 17.08.2011 00:45

Вложений: 3
После обеда начался дождь и мы благоразумно решили сделать "тихий час". При чём , это Maricha предложила. А я не стала сопротивляться.:D
Сегодня после ужина, когда я только начала вам повествование, нас навестил 1967-ой. Привёз футболки побольше. И свозил нас на вечерний фонтан.

Kazanochka 17.08.2011 00:49

Фонтан конечно великолепен. Танцует под музыку, переливаясь разными цветами.

Kazanochka 17.08.2011 00:53

Отправив 1967-го домой, мы отправились....на танцы. В соседний санаторий "Железноводск". Сразу отчитываюсь, я честно оттанцевала все танцы. Мы успели на последние три.:)

нестор петрович 17.08.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Kazanochka (Сообщение 60017)
ванны с минеральной водой "Славяновская". Скоро от нашей красоты звёзды млекнуть будут. :)

Девоньки!
Помните, что форум могут и дети посещать (они сейчас продвинутые).
А вы тут домашнюю эротику размещаете.:eek:
Что же дальше то будет, в конце отдыха?:confused: Купание русалок?:rolleyes:

1967 17.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Malvinka
Я так поняла, всем равнение на лидеров!!!

да тут практически все уже лидеры, думаю надо не равняться, а придумывать свое оригинальное во время каждого отдыха ;)

Kazanochka 17.08.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Kazanochka (Сообщение 60017)
Скоро от нашей красоты звёзды млекнуть будут. :)

Млекнуть...это я два слова блекнуть и меркнуть в одно объединила.:D

Kazanochka 17.08.2011 20:57

Одна из процедур у нас проходит в грязелечебнице. От санатория примерно 15 минут пешком. Наносят на тебя этой Тамбуканской грязи, не жалеют. Что там звезды...скоро и солнце "млекнуть" будет!!!

alex1710 17.08.2011 22:02

Боже ж ты мой. Умеют же люди так в грязь влезть. Ну прям как я:) А не жарко под одеялком-то было?

Kazanochka 17.08.2011 22:21

alex1710, очень жарко. Это я Maricha прикрыла до шеи, чтоб опять в "эротике" не обвинили. :)

alex1710 17.08.2011 22:31

Правильно, а в конце отдыха - купание русалок в грязи. Но под одеялами

Kazanochka 17.08.2011 22:34

После грязей, Maricha побежала на приём к врачу. А я , не спеша , прогулялась до источника. Прошлась до Пушкинской галереи, побродила по центральной аллее, останавливалась у каждого продавца картин или украшений, вообщем потусовалась в центре курортной жизни. Павлина втретила. И так мне хорошо стало!!! Вот так я люблю на источник ходить....а не скакать по лесу "козьими тропами". :)

alex1710 17.08.2011 22:42

Kazanochka, павлины говоришь...ха:) Товарищ Сухов так говорил:) Но вообще приятно вспомнить Железноводск. Как интерактивный отдых с вами. Здорово у вас получается

Kazanochka 17.08.2011 22:54

У нас началась дискотека в санатории. Пойду гляну. А то я еще ни разу на нее даже не заглядывала. :)
Продолжение следует..

Kazanochka 17.08.2011 23:59

Успела я ,как всегда, на последние три танца. Ну....как то так себе. Вчера, в санатории "Железноводск", мне больше понравилось. Тем более что, там открытая площадка, а здесь танцзал закрытый.

Kazanochka 18.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 60064)
Боже ж ты мой. Умеют же люди так в грязь влезть. Ну прям как я:)

Мы одной крови!!!:D

Kazanochka 18.08.2011 00:15

Такой хорошенький фитобар здесь. Находится он во 2-ом корпусе. После фитобара хотела навестить "детскую комнату", но она оказалась закрытой. В санатории есть отдыхающие с детьми. Каждый день почти с ними проводятся какие то тематические занятия прмерно в 16-00. Хотела сегодня туда сходить, но зашла сперва на уроки танца сфотографировать . Там меня и оставили, дальше не отпустили. Учили вальс, танго, до латины дело не дошло, убежали с Maricha на источник перед ужином. Мы же примерные!!

Kazanochka 18.08.2011 00:33

И фитобар, и "детская комната" находятся во 2-ом корпусе. Этот корпус соединен с 1-ым теплым переходом. На втором снимке - библиотека. Там находится один компьютер , выход в интернет с него бесплатный, но не более 20 минут. Дальше продление не предусмотрено даже за деньги. WI-FI зона находится в баре рядом со столовой. Пользоваться можно круглосуточно. Скорость отличная.
В номере 3G-модем Билайн "глючит". То нормально работает, то "зависает".
Сотовая связь у меня МТС. Телефон "берёт" только в номере. Когда спустишься в столовую или в лечебный корпус - "глухо". Поэтому, кому свой "домашний" номер не принципиален, предпочтительнее взять местную симку Билайн.

Да, Marinette, эклеры в баре просто чудо, как ты и говорила. Один попробовала в твою честь :)

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.