Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ночная прогулка по курортному парку в Железноводске (много фото) (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4130)

1967 25.07.2011 19:14

Ночная прогулка по курортному парку в Железноводске (много фото)

Вложений: 4
Клиенты постоянно спрашивают насчет безопасности по телефону.
Что ни ответишь все равно не поверят.
Решил пройтись по ночному парку Железноводска с фотоаппаратом

Вот что получилось

1967 25.07.2011 19:16

Re: Ночная прогулка по курортному парку в Железноводске

Вложений: 5
в 21-00 людей в парке очень много, особенно возле фонтана.

1967 25.07.2011 19:20

Каскадная лестница тоже вся работает.
Там людей было поменьше, основная масса смотрела на фонтан, но тоже приходилось ждать чтобы никого не было в кадре. И не всегда это удавалось.

1967 25.07.2011 19:24

В 11 вечера уже возвращаясь назад коекак умудрился снять Пушкинскую Галерею, минут пять ждал чтобы людей не было.
Кафе Парк полное было, официант еле успевал бегать.
Возле Универмага еще и парковались машины

1967 25.07.2011 19:25

Надеюсь эта подборка фотографий ответит на вопросы тех кто беспокоится о безопасности - здесь гораздо безопаснее чем в Москве ;)
по голове ночью не стукнут и сумочку не отберут )))

irini 25.07.2011 19:37

Re: Ночная прогулка по курортному парку в Железноводске (много фото)

1967,
Какая красота, ну прям нож в сердцееее!! И так уж мочи нет, дни не идут, а тут ещё такие фото!!!!!!

1967 25.07.2011 19:47

На самом деле даже лучше выглядит )))

И вообще когда "медитировал" в Храме Солнца на Бештау , и смотрел сверху на Кавминводы мысль в голову пришла - такой красоты нет нигде.
И сделать ее руками невозможно.
так что в ближайшее время догоним и перегоним Чехию ;)
Все в наших руках.

irini 25.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от 1967

В этом мы все убедимся через две недели ;)

Nadi 25.07.2011 22:15

очень красиво!!!!!А в Ессентуках не хуже?)

Наталиша 26.07.2011 00:09

Какие красивые фотографии.:) Очень понравилось. Красота. Вот не знаю в Пятигорске есть что то подобное? Никогда не была в этих местах,хотя в советск. годы. предприятие где работала я и вся моя семья имела санаторий в Нальчике. Всем нравилось.

OlgaO 26.07.2011 09:39

1967, какая красотища!!! Железноводск потихоньку преображается:) Два года назад, помню, вечером в парке совсем по-другому было... ни фонтана, ни такого освещения как сейчас.

Цитата:

Сообщение от Наталиша (Сообщение 59345)
Вот не знаю в Пятигорске есть что то подобное?

Есть!!!! В Пятигорске очень много красивых мест. Зайдите ко мне в профиль, сейчас выложу фото Пятигорска.

Nataly Ros 26.07.2011 10:54

1967,
спасибо за ночную прогулку по Железноводску! :) И Вы таки правы - "такой красоты нет нигде"! Конечно, это обо всех местах любимых КМВ, красота, от которой захватывает дух, в любое время и в любой точке нахождения. А воздух - его можно пить вместе с минеральной водой!

1967 26.07.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Nadi
очень красиво!!!!!А в Ессентуках не хуже?)

Для Ессентуков завел отдельную тему http://forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4131
туда выложил фотки из ессентукского курортного парка

pola 26.07.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от 1967 (Сообщение 59339)

И вообще когда "медитировал"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , и смотрел сверху на Кавминводы мысль в голову пришла - такой красоты нет нигде.
И сделать ее руками невозможно.
так что в ближайшее время догоним и перегоним Чехию ;)
Все в наших руках.

Браво!!! В Железноводский парк влюбилась с первого посещения, хотя в самом городе можно сказать и не была.
http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif

Muha 28.07.2011 21:48

Да, соглашусь с Pola! Действительно, Железноводск расцветает прямо на глазах!!! Поймала себя на мысли, что давненько там не была. Надо съездить хотя бы на экскурскию. Только боюсь, что осенью глубокой, когда я приеду, такой красотище уже не будет... Фонтаны так уж точно в ноябре наверное работать не будут. Жаль...

Nusha 29.07.2011 00:31

MuhaMuha,
Во всех временах года есть своя прелесть и очарование, так что когда бы не приехали на КМВ всегда хорошая погода и настроение!!!!

Maricha 29.07.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Nusha (Сообщение 59488)
MuhaMuha,
когда бы не приехали на КМВ всегда хорошая погода !!!!

Здесь я бы поспорила.... Как-то была в Железноводске последнюю неделю августа и первую неделю сентября. В первых числах сентября резко похолодало, пошли дожди. Мы надели на себя все вещи, которые были, накупили там теплой одежды. Но в дождь ходить за водой было неприятно. Все ноги мокрые.... Теперь я езжу в Железноводск только летом. Это в Кисловодске, наверное, всегда хорошо.

Nusha 29.07.2011 22:47

Maricha,
Когда ехала в марте ожидала более теплой погоды, но приехав даже туман, снег и дождь радовали. При этом была теплая одежда и обувь... Поэтому для меня не важно какое время года на КМВ

Nusha 29.07.2011 22:59

Maricha,
Еще скажу, скорей всего сказалось усталость на работе. Мне иногда хочется в июле в Железноводск, только по коментариям сделала вывод, что летом много очередей на процедуры, а так хочется чтобы было чуть меньше народа...

Maricha 29.07.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Nusha (Сообщение 59501)
Maricha,
Еще скажу, скорей всего сказалось усталость на работе. Мне иногда хочется в июле в Железноводск, только по коментариям сделала вывод, что летом много очередей на процедуры, а так хочется чтобы было чуть меньше народа...

Люди рассказывают, что в "30 лет Победы " очередей больше нет-компьютерные распечатки процедур работают.

Muha 01.08.2011 20:38

Спасибо, девушки, за поддержку!
Мне на Кавказе нравится и летом (в начале июня там практически всегда дожди и прохладновато), и зимой! А вот осенью и весной я там ещё не была. Но, ведь надо же с чего то начинать!!! Вот и начну с глубокой осени! А потом, за почти 1,5 года без отпуска я так устала, что у меня сейчас только одна мечта - скорей туда! И я уже не думаю о плохой погоде, как о чём-то удручающем! Во-первых, еду в хороший санаторий Металлург, а во-вторых - возьму с собой побольше тёплой одежды, и буду заниматься привычным для себя занятием - гулять, дышать, ездить в Кисловодск, Пятигорск и Железноводск, Домбай и так далее!!!!

Marinette 02.08.2011 01:05

1967,
Замечательные фотографии. Наконец-то фонтан заработал в полную силу. Даже не верится, что центральные дорожки парка и каскадная лестница теперь так хорошо освещены. В прежние времена, говорят, фонари горели и на терренкуре, и по дороге на Развалку, они и по сей день сохранились, как память о прежней роскоши, и народ там прогуливался до поздней ночи

1967 02.08.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Marinette
В прежние времена, говорят, фонари горели и на терренкуре, и по дороге на Развалку,

Да, было такое.
Хочется надеяться что и это восстановят.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.