![]() |
Klima, с днем рождения!
Klima, красавица!
С Днем рождения! Чтоб жизнь всегда была светла, Желаю света и тепла, Здоровья крепкого навек, Всего, чем счастлив человек! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! |
Re: Klima, с днем рождения!
Klima! С Днем Рождения!
Желаю , во-первых - здоровья, во- вторых - благополучия в семейной жизни, в-третьих - чтоб красота Ваша продолжала радовать всех бесконечные долгие годы, в -четвертых - удачи во всех Ваших делах, в - пятых - отличных отпусков, в -шестых... Ну, вообщем, Klima, от всей души желаю много- много всего самого хорошего, так как такой прекрасный человек как Вы заслуживает только всего самого лучшего и побольше. С Днем Рожденияяяяяяя!!!! :) |
Дорогая klima !!!
С Днём рождения тебя!!! :) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! :) Весёлого тебе застолья !!!! ;) |
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/162328879.gif
С Днем Рожденья поздравляем!!! Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! |
Klima!, поздравляю с днем рождения. Желаю быть всегда здоровой, счастливой, красивой и успешной:) Будь, кроме того, веселой и обаятельной, какая ты и есть сейчас:)
|
Klima!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Желаю счастья целый ворох!!! Улыбок радостных букет!!! Друзей надежных и веселых!!! Счастливой жизни целый век!!! |
Поздравляем с Днем рожденья
И желаем, чтобы ты Средь весенней суеты И безбрежного цветенья Счастлива всегда была, Чтоб в душе всегда жила Светлая, как день, мечта, Чтоб здоровье, красота И удача без сомненья, Принесли тебе везенье, Чтоб все в жизни получилось, И собою ты гордилась! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
Счастья и здоровья! |
Maricha,
Kazanochka, valid, pola, alex1710, Lali, нестор петрович, 1967, Katia, Всем большое спасибо за поздравления! Постараюсь всё что пожелали воплотить в жизнь. |
klima,
"Я старый солдат, и не знаю слов ..." Короче, будет так... Счастья! Здоровья! Любви! Тебе! И всем, кто тебе дорог! |
"Я старый солдат, и не знаю слов ..." Короче, будет так... Счастья! Здоровья! Любви! Тебе! И всем, кто тебе дорог!
|
klima,
С днём рождения! Здоровья и счастья! |
klima, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. :):):) Счастья, здоровья, любви, удачи и везения! |
Леночка, я извиняюсь за опоздание, но я уезжала и у меня не было доступа к интернету.
От всей души поздравляю Тебя с Днём рождения! Желаю Тебе долгой молодости и красоты, море позитивных моментов в жизни, добрых и верных друзей. Желаю легко идти по жизни и получать от неё максимум удовольствия. Пусть будут здоровы близкие. Будь здорова и счастлива Ты! Целую! Какой у нас на форуме "урожайный" месяц МАЙ !!!!!!! :-))) |
Друзья, вы заметили сколько у нас на сайте тёлочек :D, сплошные дни рождения!!!!!!
:) :) |
Цитата:
" Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто все приходит и уходит. Да, звезды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костер на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграть! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслуженно иль нет - судить не нам, Но счастье в мире все-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда." Эдуард Асадов |
...Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслуженно иль нет - судить не нам, Но счастье в мире все-таки досталось! Не привыкайте к счастью никогда!... Sycamore, Э. Асадов гениален. |
"Все знакомы со счастьем, но иным оно улыбается из года в год, иным только в известные годы, а бывают и такие люди, которых оно дарит улыбкой лишь раз в их жизни, но таких, которым бы оно не улыбнулось хоть раз, -- нет."
Андерсен Ганс Христиан. "И в щепочке порой скрывается счастье" |
Вложений: 1
Буду видимо последняя в очереди :-)
С Днем Рождения!!! Счастья, любви, новых путешествий и массу положительных эмоций! |
bob,
irini, Rimma02, KazachkaOx, Sycamore, maxoni, Друзья, спасибо за поздравление и добрые слова! Так приятно, как будто день рождение продолжается! Sycamore, стихи такие замечательные! KazachkaOx, я уже счастлива! Спасибо! |
http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09...ba2e0292b7.gif
Поздравляю тебя с Днём рождения И желаю во всём вдохновения, Чтобы крепким здоровье было, И попутно звезда светила. Я желаю любви и счастья, Уходили, чтоб прочь ненастья, Солнце ласково, нежно грело, Удавалось любое дело. http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2...07e2b720fa.gif http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e...67f78245b8.gif |
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения, klima |
Klima !!! Самые наилучшие пожелания в прекрасный праздник- День Рождения!!!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут цветов миллион! http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8...3693b3035c.gif для klima |
Спасибо всем за поздравления!
Волею судьбы отмечаю свой день рождения в Калининграде. Вернусь, постараюсь выложить фотографии. |
Поздравляю Леди Совершенство!
Так держать! |
klima от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! :)
Я тебя с Днем Рождения сегодня поздравлю, Пожелаю тебе только солнечных дней, Пусть наивным стихом я тебя позабавлю, Пусть добавит он радости в жизни твоей. Постарайся смотреть ты на жизнь лишь с улыбкой, Меньше нервничай, сил понапрасну не трать, Невозможно прожить без единой ошибки, Но людей лишь хороших возможно встречать! :) |
|
Klima, милая, извини, не поздравила вовремя, была в поездке. Срочно-обморочно исправляюсь!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Желаю любви, здоровья, счастья, удачи, бодрости духа и много-много веселых минут! Часов! Дней! и т.д. Оставайся всегда такой милой и очаровательной!! Уходят и приходят дни рожденья, А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, В глазах твоих не гаснут пусть огни! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - Не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. ВСЕГО ТЕБЕ!!!!! И МНОГО МНОГО!!!!! |
valid,
alex1710, Rimma02, Спасибо за поздравления. Я была в отъезде, и честно сказать хотела по-тихому, по незаметному. Но вот же, люди, все помнят! Спасибо! |
Klima, С Днем Рождения!!!!!
Желаю, чтоб каждый твой день был счастливым и радостным, а каждый отпуск веселым, познавательным и релаксирующим одновременно!!!! :65d2bd115851b9dc159 |
Klima! От души поздравляю с Днём рождения!!!!
Будь веселой, красивой, любимой, Удивительной, неповторимой! Словно в сказке волшебной живи, Восхищенные взгляды лови! Пусть исполнить судьба поспешит Все мечты твоей светлой души! Ласки, нежности и доброты! Чтоб всегда была счастлива ты! |
Klima!
Поздравляю с Днём рождения!!!! В этот праздничный и яркий день Мы желаем море счастья, Пусть минует горя тень И обходят стороной ненастья. Всех благ!!! |
Muha,
Ёлка, Спасибо большое за поздравления, за такие чудесные пожелания. |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Klima!!! Поздравления мои кратки: быть здоровой и жить в достатке!!! :a0456b8392359e14367
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |