Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Отдых в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2399)

Катюня 03.06.2010 14:45

Отдых в Пятигорске

В августе собираюсь с дочкой в Пятигорск, остановила свой выбор на санаториях: им. Кирова и Пятигорский нарзан.... О санатории им. Кирова прочла много отзывов, а про Пятигорский нарзан ничего не нашла. Если кто-то отдыхал и лечился в Пятигорском нарзане, буду рада пообщаться...

Арсен 30.07.2010 10:34

Re: Отдых в Пятигорске

Двум женщинам надо в Кирова. У них Центр детской гинекологии. И вообще там очень спокойно, никто приставать не будет

SergeSystem 30.07.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Арсен
И вообще там очень спокойно, никто приставать не будет

Что, пробиться туда на дискотэку так и не удалось?;):D

Malvinka 08.08.2010 09:32

Пятигорский Нарзан почему-то не очень хвалят, пишут, что лечебная база не очень и скучновато там. Хотя я это пишу тоже только с отзывов, но уж отзывов я прочитала немерно - все лучшие сайты о КМВ!

1967 08.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Malvinka
скучновато там

это же не пионерский лагерь
Пятигорский нарзан для более богатых клиентов. Такие обычно хотят отдохнуть, побыть в тишине и уюте хотя бы на отдыхе.
Плюс туда соцпутевок нет. пенсионеров вытаскивающих свою челюсть за столом для протирки вы не увидите ;)

в Курортинфо работает менеджер Дмитрий, он раньше был начальником отдела в этом санатории. пообщайтесь, расскажет наверно много интересного.

Malvinka 08.08.2010 23:06

Желание побыть в тишине не зависит от того, какой толщины у тебя кошелек! Рутинные серые будни хочется оставить дома, а от санатория кроме лечения хочется еще и развлечений, причем необычных и разнообразных, для чего и осуществляется организация досуга, которая в разных санаториях разная!

Malvinka 08.08.2010 23:45

Я выложила у себя в альбоме фотографии своего отдыха, зайдите посмотреть, мне кажется от фоток даже какая-то аура исходит особенная. настолько волшебно и незабываемо на КМВ!

Lise 1509 08.08.2010 23:49

Malvinka,
Санаторий-это прежде всего лечебное учреждение и если вы обратили внимание в любом санатории есть распорядок дня.И прежде всего там идут лечебные процедуры ,а свой досуг уж как нибудь организуете себе соответсвенно своим потребностям.А так как потребности у нас у всех разные ,то ни один санаторий не может удовлетворить потребностей всех отдыхающих.Вы же не пионерский лагерь едите,как правильно заметил 1967.Никогда не поверю,что бы взрослый самостоятельный человек не нашёл ,чем себя занять в таких местах как КМВ.Там развлечения на любой вкус.При желании не возможно всё охватить.О какой скуке вы говорите?Экскурсии ,музеи,прогулки по прекрасным паркам,концертные залы,театры!Только успевайте всё увидеть и всё охватить!

1967 08.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Malvinka
Рутинные серые будни

это обычно у тех кто много работает и мало получает (мало всегда мало- понятие относительное)
А те кто занимается творческим трудом или много руководит и общается => много получает (хотя им наверно все равно мало) - у тех серость будет как раз в общении с большим кол-вом человек.
Им пляски и песни не особо нужны.

но вполне возможно я не прав.
просто анализирую клиентов- кто куда едет.
их у нас десятки тысяч...

не хотите не буду больше в этой ветке писать.

Malvinka 09.08.2010 00:28

Я смотрю, тут такие все злюки на форуме! Так и норовят укусить побольнее, вместо того, чтобы дать действительно дельный совет! Я ведь пишу не для того, чтобы себя показать, а чтоб помочь человеку выбрать, потому что вспоминаю себя, тыкалась, как слепой котенок в надежде хоть на какую-то ценную информацию. В итоге на мое мнение повлиял подробнейший и интереснейший рассказ Natalie, за что ей огромное спасибо, и совет менеджера Курортинфо Юрия, которого тоже постоянно вспоминаю добрым словом. Вобщем, спасибо огромное, что есть такой сайт! Мой необыкновенный отдых во многом состоялся благодаря ему! Посмотрите, какая я на фотках счастливая, разве может с этим сравниться любая рабочая обстановка?
P.S. Я между прочим, работаю руководителем юридической службы банка, и работа у меня, в основном, творческая, и довольно высокооплачиваемая!!! (это так к слову, а вообще мое хобби - психология, которой я успешно занимаюсь в свободное от работы время)

Lise 1509 09.08.2010 00:35

Так о какой же скуке вы тогда пишите ?Вы сами прекрасно свой досуг организовалиMalvinka,и это видно!И любой отыхающий так же сможет организовать свой досуг на КВМ.Возможностей более,чем достаточно!А о том ,что посмотреть на КМВ и куда пойти и чем себя занять -на форуме есть несколько больших тем,где все с удовольствием деляться своим опытом.Их можно найти и почитать.

Malvinka 09.08.2010 00:43

Так я его организовала благодаря тому, что в Роднике он был прекрасно организован! Ну сами подумайте, то ли поиском заниматься, то ли, не успел ты еще подумать, а тебе уже куча предложений: и дискотека, и литературный вечер, и спектакль столичных артистов. и билеты в театр оперетты, и море экскурсий, и последние киноновинки. Если это в каждом санатории такой расклад, то, конечно, разговаривать не о чем, но в отзывах пишут, что далеко не везде так! Может кому-то, конечно, это и не нужно, но, допустим такой даме, как я, очень даже импонировал такой расклад!

Lise 1509 09.08.2010 01:35

Так это всё достигаемо и возможно сделать самой.Никаких проблем,я вас уверяю ,нет.Так что выбирать надо хорошую лечебную базу в первую очередь ,а досуг очень просто организовывается без чьей либо помощи.Покупаются билеты на экскурсии и билеты в театр .Вот вам и досуг.Главное,что бы лечение было организовано на должном уровне и питьевая галлерея рядом.

Malvinka 09.08.2010 02:02

Ну вот я как раз и выбирала хорошую лечебную базу с пожеланиями хорошо организованного досуга! И родник полностью мои ожидания в этом плане оправдал! Ну не все такие легкие на подъем, чтоб самим себе развлечения организовывать, особенно на отдыхе! Да хватит спорить вообще на эту тему. я считаю Ваше мнение не менее достойным. чем мое, просто вы с 1967 так недобро стали парировать мои высказывания. я и завелась! Ну мне вот лично не понравится санаторий. где плохо организован досуг! Это мое личное мнение и вполне имею право его высказать, не касаясь при этом социального статуса оппонента, и уж тем более его критикуя! У каждого свой взгляд на вещи, а пишем мы здесь не для того, чтобы поупражняться в остроумии, а чтобы помочь незнающим в выборе.

Lise 1509 09.08.2010 02:23

Я думаю,что каждый из нас определит,что ему важнее в выборе санатория:лечебная база или досуг. И выберет санаторий исходя из своих потребностей и возможностей.
Судя по вашим фотографиям вы очень даже легки на подъём:)!Чем хорош отдых на КМВ-это возможностью для каждого выбрать отдых для себя любимого тот ,какой ему нравиться!

Malvinka 09.08.2010 02:38

Lise 1509,
Рада, что мы, наконец, пришли к консенсусу! К сожалению, на подъем я не очень легка! У меня были легкие на подъем проводники, благодаря которым я побывала в разных интересных местах! Жаль было уезжать из такой красоты, я даже заставку на комп себе поставила - вид на Пятигорск. Каждый день открываю и душа радуется. У меня есть возможность поехать в августе в Ессентуки в санаторий Металлург, если дадут отпуск. Так бы хотелось еще раз прикоснуться душой и телом к этим волшебным местам! И еще мне очень подошел климат на КМВ - не жарко и нет такой влажности, как в горах на черноморском побережье, хотя многие мои знакомые говорят, что в холодное время года климат сильно "кусается".

Lise 1509 09.08.2010 02:47

Была в январе в "Лесном" и зима была настоящая,мороз доходил до -20.Но переносилось это легко,было солнечно и много снега.А когда была в конце ноября -начале декабря,то было на удивление тепло,в отдельные дни доходило до +22 и ещё астры отцветали на клумбах.Так что погода на КМВ не предсказуема.Как повезёт.Никаких неприяных воспоминаний от холодного января у меня не осталось.Я была хорошо экипирована на мороз.Но и зимой и поздней осенью там всё рано очень красиво.

Malvinka 09.08.2010 02:58

А ветра зимой там часто бывают? Говорят, особенно ветренно в Пятигорске.

Lise 1509 09.08.2010 03:32

Вот не могу сказать ничего о ветре в Пятигорске,т.к.была там только наездами.Мои санатории находяться в районе п.Иноземцево.Здесь есть тема о погоде на КМВ.Посмотрите-там ,наверное,есть много полезного о погоде в разных городах КМВ.

михаил 25.08.2010 19:58

Вложений: 3
Всем Добрый вечер. Так сложилось , что в июле я сбежал от жары на КВК.
От t=+40 в прохладу не выше+30
Цель поездки отдых и только отдых
Первую неделю остановился в Пятигорске в Интуристе
Все достойно. Номер с кондиционером.Уборка ежедневно.
Завтрак шведский стол.

михаил 25.08.2010 20:09

Вложений: 2
Погода позволяла и публика расслаблялась как могла

Malvinka 25.08.2010 21:05

михаил,
Ой, как будто заново окунулась в этот волшебный мир! Продолжайте, фотки очень классные!!!

михаил 25.08.2010 21:05

Вот такая панорама с балкона номера Июль Пятигорск

михаил 25.08.2010 21:10

Сердце курорта - парк цветник. Киса на месте.ИЮЛЬ 2010

Malvinka 25.08.2010 21:16

михаил,
Фотка с белым голубем - 100 баллов!

михаил 25.08.2010 22:14

Пятигорск. ИЮЛЬ 2010. Все цветет и пахнет. Цветочный календарь.

Lise 1509 25.08.2010 23:33

Я бы согласилась на прогулку на Цветнике и при более прохладной погоде!Очень люблю это место в Пятигорске!

Malvinka 26.08.2010 00:38

А мне очень нравится это кафе с балкончиком в бывшей кофейне, оттуда просто изумительный вид открывается!

михаил 26.08.2010 09:32

Вложений: 1
Malvinka, Lise 1509 спасибо за поддержку
Продолжим прогулку по Цветнику
Белоснежные статуи и колонны - кафе "У Печорина"
Таинственный грот

михаил 26.08.2010 09:57

И вот мы у цели - питьевая галерея.
Здесь можно купить грязь озера Тамбукан.
И при желании взять шуб тур.
Ну я шубы не ношу. Мне проще.

OlgaO 26.08.2010 15:40

михаил, спасибо за фотки! С удовольствием посмотрела и как будто снова побывала в этом чудном городе! Ждем продолжения!

михаил 27.08.2010 09:19

OlgaO, Katia благодарю за оценку.
Далее театр оперетты. Год постройки 1915.
Спектакли идут некаждый день.
Понедельник и вторник точно выходной.

михаил 27.08.2010 09:29

Вложений: 4
А ЗДЕСЬ ЗНАКОМЫЕ ВСЕМ ЛЕРМОНТОВСКИЕ МЕСТА.
НА заборе потомок из дома генерала Верзилина.

михаил 27.08.2010 10:12

Пятигорск "Дом Уптона ".
Сейчас санаторий " Горячий ключ ".
Очень органично вписан в рельеф.
Внизу парк с вековыми елями.

SergeSystem 15.04.2012 20:51

Просто нет слов, одни эмоции....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Желательно смотреть на весь экран в максимальном качестве

SergeSystem 15.04.2012 20:58

Ещё:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SergeSystem 15.04.2012 21:09

irini 18.04.2012 12:14

SergeSystem,
АААААА не трави душуууууу (((((((

Т@ша 18.04.2012 17:06

Malvinka, 1го января этого года было +15, снег первый выпал числа 4го,улетали. Было где-то-2, максимум -4. Особых ветров не наблюдала,зато получила отличный заряд солнца,которогов Москве давно не было видно. За 10 дней было пару пасмурных дней,а так солнце,солнце! У меня в одноклассниках целый альбом с Пятигорска.

SergeSystem 13.08.2012 15:32

Тут вроде где то была тема, куда исторические фотографии выкладывали? Не помню названия, поэтому кину пока сюда:

ЭР22 в Пятигорске и Кисловодске в 1991 г.:*

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.