![]() |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать санаторий в Кисловодске. Едем в мае, 2 взрослых, 1 ребенок-3, 5 года. Хочется, чтобы поближе к парку и подешевле. спасибо.:)
|
Re: Помогите выбрать санаторий в Кисловодске
Это может быть санаторий Димитрова или санаторий Москва
|
Санатрий "Кавказ" по цене нормальный.
|
Да, сан Кавказ - это нормально. Не супер, конечно, но нормально. Недалеко, в 500 метрах от Центральной нарзанной питьевой галереи, рядом совсем лечебный парк, рядом же протекает р. Ольховка. Еще можно сан Кирова. Это напротив через дорогу от Димитрова. Оба этих санатория находятся с другой стороны курпарка по отношению к сан Кавказ, но тоже возле парка. От Димитрова и Кирова до центр питьевой галереи относительно далеко. Но зато Долина роз рядом, Храм воздуха (или, точнее, то, что от него осталось) и канатная дорога.
|
Цитата:
|
Golubushka,
а вы случайно не прогуливались мимо пансионата Кубань:) интересно узнать что он представляет собой хотя бы бы визуально))))и его расположение от курортного парка))) |
Lali, я прогуливалась и даже там останавливалась в том году :)))
Пансионат хороший, но есть одно НО - это лестница (87 ступенек, кажется). |
это улица Луначарского с той самой лестницей, вверху, чуть правее белое здание, это пансионат "Кубань"
[IMG]http://s53.***********/i140/1004/50/812ef7abafb1.jpg[/IMG] [IMG]http://s51.***********/i131/1004/87/994730e9dadf.jpg[/IMG] а это вид с лестницы [IMG]http://s001.***********/i193/1004/88/951946f85142.jpg[/IMG] |
Lali,
Нет, точно там не была )) Но вывеска мне кажется знакомой, возможно, мимо на машине проезжали |
pola,
а вы как бронировали? напрямую)))если есть телефон, буду очень признательна))) хочу в июле выбраться дня на четыре в Кисловодск)))) с отдыхом на морем не получается:())))может здесь сложиться)))) а курортный парк далеко от пансионата? и еще вопросик: как решали вопрос с питанием? |
Lali, а слабо позвонить менеджерам курортинфо? )))
|
Lali, бронировала через курортинфо (цена одинаковая), но когда заселялась, то оказалось что в это время в пансионате проходила акция (предоставлялось питание в пансионате), а так как я забронировала заранее то акция на меня не распространялась.
В пансионате есть кафе, где можно питаться, от нарзанной галереи и курортного парка недалеко (минут 10), но вот обратная дорога вызывала затруднее (крутая лестница). Номера чистенькие, мебель была новая, телевизор, холодильник маленький, эл.чайник, посуда, сушилка для белья, одноразовый гостиничный набор (мыло, шампунь, гель для душа, зубная паста, щетка, тапочки :)))) позабавило). Если бы не лестница, я бы и в этом году там остановилась. |
1967,
Цитата:
|
pola,
спасибо, за информацию)))) особенно про лестницу , меня лично она не смущает,но вот если с нами поедит маменька, не думаю что она будет в восторге)))) |
Цитата:
|
1967, да не кинули, я вообщем то не в обиде, меня все устроило и даже понравилось :)), это было в прошлом году в апреле. Мой номер стоил 1500 (двухместный), а если бы я не бронировала раньше, то могла бы снять за 1800 с 3-х разовым питанием на двоих, что конечно же выгоднее.
|
только у нас "в совке" такое может быть (
заграницей отели туроператорам дают 30% скидку на все услуги и стимулируют ранние продажи любые акции относятся только к ранним бронированиям Цена у стойки как минимум на 10% выше цены бронирования. В результате все идет по плану, все продажи отслеживаются заранее и все довольны А начитавшись вот таких рассказов никто не станет заранее путевки покупать в эту кубань и в другие сантории в результате: =суматоха с продажами =беготня по санаториям по приезду =очереди у стойки ="окна" в заполнении номеров =отсутствие забронированных мест по приезду потому что кто-то приехал на 10 минут раньше вас а все жадность и глупость менеджеров купивших дип ломы или вообще не имеющих понятия о работе туротрасли ( Дают всего 10% туроператорам и еще и не согласовывают свои "акции" с ними. В результате все туроператоры рекламируют один-два санатория которые с барского плеча "дали" 15% и вводят в заблуждение своих клиентов - "Это лучший санаторий! Единственный в регионе!" PS: Хотя при личной встрече руководитель "Кубани" на меня произвела очень приятное впечатление. Наверно потому что из Москвы. Жаль что подчиненные не соответствуют ее уровню. |
Нетак давно разговорился с одним клиентом железнодорожником
Он расказал о ощущениях после поездки в Италию по христианским святыням Он: жена с дочкой попросили расказать "Ну как ТАМ?" я ответил им коротко: "Вы же знаете что я ярый потриот? Так вот! я больше не люблю нашу страну. мне самому тежело." :confused: и затем он взахлеб расказывал как там относятся к людям какие у всех счастливые лица как никто не боиться гаишников и полицейских какой там сервис в отелях и везде он ни разу не столкнулся с хамством он практически был в раю :eek: Напоследок рассказал как его добили вокзальные бесплатные туалеты которые круче чем в главном офисе московских РЖД Можно смеяться над человеком который первый раз за границу выехал еслиб это не было так печально У нас кроме 9 мая больше ничего не осталось! Сейчас вот нам опять мозги промывают перед этим праздником (счас gor на меня снова выльет кучу помоев и отправит жить в турцию) Потому что больше нечем гордиться :cool: это единственное что "не протухнет" вопреки чиновникам, взяточникам, дуракам и бандитам у власти Не верьте когда вам с экрана сливают что русских не любят и боятся К русским относятся там как диким и невоспитанным обезьянам. Понимают что они на первом этапе развития и жалеют искренне, только некоторые сторонятся как от бомжей :mad: PS: Кстати продавать туры заграницу гораздо приятнее недовольных вообще нет Надо всю нашу страну отправить один раз в рекламный тур по отелям любой захудалой страны о который в россии говорят "наибеднейшая" может быть тогда что-то изменится и здесь |
Цитата:
|
в африке есть древние племена
до сих пор живут как в каменном веке говорят о себе только хорошо кажждому свое |
Цитата:
бывают случаи приедет какой-нить пуп с горы и начинает: "мясо у вас делать не умееют! вот у нас в ресторане в Урюпинске в стораз лучше делают!" или "Плохой сервис, спиртное разбавленное, пиво невкусное, бассейн неглубокий, вот у нас в Бобруйске..." сам видел ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но по теме: помогите выбрать санаторий в Кисловодске, где избавят всех от всех проблем:)! |
Цитата:
|
administrator, обо всех, к сожалению ((( , это мнение массы знакомых мне женщин,! Цивилизация... Может, конечно жителям КМВ с их чистой экологией такая проблема не знакома.
Ещё может, где есть заповедные места, да мы про них не знаем... Ни кого не хотела обидеть, ни к коем случае. Но ведь современным мужчинам не представить, какими бы они были орлами, если бы жили в каменном веке :)! А подруги мои о дикарях мечтают:)! Но если мой пост от 16.03.10 неудачный, удалите его, и всё. |
Цитата:
Это конечно не каменный век, но видимо мужчины у них просто супер-дикари! http://foto.kurortinfo.ru/files/8448...0_21-44-01.png ))) |
вот еще, это "показательный домик", в настоящих есть стены.
Деревья для них рубятся в полнолуние. Иначе говорят они сгнивают за год. А так два года простоят. http://foto.kurortinfo.ru/files/8448...0_21-50-15.png |
Вот это то. что надо:) Построить такой домик в Кисловодске возле галереи - и нет проблем. И вода минеральная рядом, и мобильный гостиничный номер. Предлагаю поставить производство таких удобных, легких и комфортабельных устройств на промышленную основу. Но сначала надо идею за собой закрепить. Надо заявку на изобретение послать под названием "Мобильное устройство для осуществления отдыха"
|
1967, cпасибо, порадовали. Знаем теперь, где искать :)!
|
Цитата:
|
Сейчас куча рейтингов
|
Из данных санаториев что выбрать? Кавказ, Нарзан, Узбекистан, ЦВС, им. Димитрова
Мне не очень важно количество процедур. В этом году буду больше отдыхать и пить воду. Важнее близость цивилизации, какая-то "культмассовая" жизнь в санатории или рядом, не совсем голодное питание :) |
Я бы выбрал Димитрова: скромненько, но душевно
|
Если важна "культмассовая жизнь"- то ЦВС или Димитрова, там будет повеселее, чем в остальных, там эта самая "культмассовая жизнь" хоть как то присутствует.
|
Знакомым, вернувшимся из "Нарзана" показалось там скучно, а вот сотрудник, отдыхавший в сан. им. Орджоникидзе оказался очень доволен практически всем: питанием, лечением, бассейном, особенно расположением санатория, воздух там просто чудо. Ну а веселиться ходили в клуб ЦВС или Димитрова. Следующий раз собирается только туда.
|
alex1710, Solnze*, спасибо. буду думать :)
|
Яло! Из предложенного перечня я бы тоже выбрала Димитрова. Там всё компактно, всё в шаговой доступности, всегда всё очень демократично и весело, а ещё - практически в парке!
А какой вид из окна!!!! И птичье пение!!! |
Цитата:
А если выбирать из Димитрова и Орджоникидзе? От ж/д вокзала или Нарзанной галереи до Орджоникидзе за сколько можно пешком дойти? |
Оба санатория рядом, идти от вокзала прогулочным шагом минут 15, от галереи естественно дальше. К Орджоникидзе от Дммитрова довольно тяжелый подъем по лестнице через стрекозу.
От вокзала до Орджоникидзе ходит автобус, но через Димитрова он не идет. Да и ходит этот автобус редко. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |