![]() |
ПРЕДЛАГАЕМ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ В КЕРЧИ ДЛЯ ГРУПП ОТ 10 ЧЕЛОВЕК!!! (МОЖНО 2 СЕМЬИ).
СТОИМОСТЬ: ОТ 45 ГРН. В СУТКИ С ЧЕЛОВЕКА! ОТДЫХ В КЕРЧИ — ЭТО: • * * *экологически-чистая зона; • * * *уникальная морская акватория Черного и Азовского морей; • * * *уютные немноголюдные пляжи с мелкой береговой линией; • * * *достойные условия проживания; • * * *город с богатым культурным наследием и историей более 2.5 тысяч лет; • * * *самые низкие цены в Крыму! Звоните!!! 8 (063) 405 93 45 8 (067) 367 36 19 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
шо це таке було?
рiклама? щас мы тильки групами соберемсии помчимси! |
Город Керчь в 2005 году произвёл на меня удручающее впечатление.Неужели там всё так кардинально поменялось?
|
To Lise 1509:
конечно поменялось!)) Керчь - это классный город для отдыха! Советую всем, кто хочет отдохнуть, набраться сил, убежать от суеты больших городов. Мне оОчень жалко, что в 2005 году Вы не смогли насладиться отдыхом в Керчи! Удачного вам поиска! |
REST2009,
Судя по Вашему маньяческому аватару, к Вам вряд ли кто поедет, уж больно угрожающе выглядите... (Сообщение отредактировал solnce 18 июня 2009 9:10) |
)))))))))
|
We***
e в Крым!!!! Вернетесь как REST2009, |
Да уж!!!! Действительно, жуть какая! Какая там Керчь, посмотришь на этот ужас, хочется бежать в обратном направлении. Кто ж это Вас так, зачем же это...?! http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
Девушка - Керчь прекрасна!!!
А каком ужасе выговорите?) За 45 грн. всутки.... такого нет нигде!!! |
Керчь- промышленный город. О каком отдыхе там Вы говорите?! Море грязное, город грязный!
|
REST2009, я говорю о Вашем аватаре....из фильма ужасов..., как минимум
|
Я с Вами совершенна не согласна!
Приезжайте в Керчь, увидите как здесь хорошо! Город один из самых чистых во всем Крыму. |
REST2009, да были мы в Керчи, знаем не по наслышке. Нет уж, увольте!
|
Цитата:
год назад там утонуло несколько барж с серой |
Приехала 2 дня назад, море классное!!!))) Купалась на Азовском море, водичка супер!
Выбирать конечно Вам, я не настаиваю. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |