Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Отзывы о туроператорах и турагентствах (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отзывы о работе РИА "ЗАГРА" (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1605)

1967 22.07.2004 23:12

В этом форуме мы будем размещать отзывы наших клиентов - клиентов сервера Курортинфо и его партнеров. Сам себя не похвалишь - похвалят твои клиенты http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

1967 22.07.2004 23:13

Приятно размещать хорошие отзывыhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

---------------------------------22.07.2004
Уважаемая Анна,

Огромное Вам спосибо за Вашу работу и за то что Вы помогли мне выбраться на лето из душной Москвы и все-таки устроить себе маленький отдых. Ваша компания была последней надеждой, посколько множество тур.фирм к которым я обращалась в Москве просто не смогли ничего сделать. Обязательно воспользуюсь в следующем году вашими услугами и буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым. Думаю что все мне понравиться. Огромное спасибо Вам и вашей компании за оперативную работу.

С уважением Полина
Заказ № 7-2004/7980

1967 22.07.2004 23:18

------------------------- 21.07.2004

Добрый день, Евгения!
Спасибо БОЛЬШОЕ за столь обстоятельные ответы.
С уважением, Любовь Николаевна.

1967 22.07.2004 23:24

---------------- 20.07.2004 --- это чтобы не говорили что мы о себе только хорошее публикуем :)
----------------------------------------------------------------
я оплатил сегодня счет, на сумму которую Вы мне выслали... деньги должны быть
у вас уже завтра. Ответьте мне. Подтвердите получение денег и мою
бронь с 3 по 20 сент. 2-х местн. номер с уд... в прошлом году была
небольшая заминочка, некоторое время не могли найти мои деньги в
санатории и фирму РИА ЗАГРА... я маленько понервничал...

**** regards,
slava * * * * * * * * *

------------------------------------ коментарий:
Мы продаем много бартерных путевок - тех которые идут в оплату за различные услуги и товары поставляемые в санатории.
Поэтому не всегда в санатории знают что клиент приехал от фирмы РИА ЗАГРА - на путевке стоит печать организации кредитора.
и хотя работники предупреждены, но все бывает...
Самое главное чтобы все хорошо кончалось!
Наши клиенты с нами не один год. И для них мы *тоже - "постоянный партнер"
Главное - имейте под рукой номера наших телефонов - мы в любую минуту придем на помощь.
И обязательно запомните номер своего заказа - в следующий приезд вы получаете скидку.

1967 22.07.2004 23:30

Добрый день! Наш заказ №7723.
Прибываем 20.07. К кому нам обращаться в санатории?
Встречать нас не надо, огромное спасибо за оперотивное бронирование.

1967 22.07.2004 23:43

-------------------Такое внимание и вежливость клиентов смягчают разочарование наших девушек-операторов даже при досрочном расставании с ними.
Будьте вежливы и все у Вас будет ОК!
---------------------------------------------

Здравствуйте.

Огромное спасибо за проявленное внимание и потрачанное время, но мы уже сами подобрали санаторий.

С уважением,
Михайлова Элико

1967 22.07.2004 23:58

Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за быстрый ответ.
Поскажите, пожалуйста, условия проживания в Акватерме в 2-х местном 2-х комнатном номере блок Б .
И еще вопрос: опишите пожалуйста, или дайте ссылочку, где можно почитать, что входит в стоимость путевки.
18.07.04 нас вполне устраивает, огромное спасибо.
Жду счета с нетерпением,
с уважением, Лариса Леонидовна.

1967 23.07.2004 00:09

Uvashajemaja Anna!
> -----------------------
Spasibo za informatiju.
Ja ne znaju w Min-Vodach na dannyj moment moskowskoje ili mestnoje wremja?
No ja dumaju eto ne washno, washno, shtoby wy smogli prochitat moj e-mail i konechno she vstretit nas w aeroportu Min-Vody.

Ja dumaju wsjo
budet w porjadke?

Do skoroj wstrechi!

Gulia Sanadse

basta1 13.09.2004 12:39

В целом работают неплохо, вот только на некоторые путевки в пансионаты нет цен на сайте )))) Просьба составить банк данных по оценке отдыхающих в различных пансионатах, для дальнейшего выбора места отдыха и поместить куда нить на сайтик...
спасибо

1967 13.09.2004 16:54

Да цены не на все объекты http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif
Дело в том, что мы составляем прайсы по данным самих пансионатов, а не качаем неизвестно что с интернета.
Важно чтобы информация была из "первых рук". А вот "первые руки" не всегда вовремя сбрасывают по факсу и приходится прямо вытягивать из них http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Банк данных у нас есть.
К сожалению, мы не можем выложить его в интернет. Вы представляете что будет с нами, если мы выложим отрицательные отзывы о санаториях и пансионатах http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif

Так что только по телефону оператор может Вам подобрать самый подходящий уровень.

Пишите здесь, в форуме свои отзывы - и хорошие и плохие, они не удаляются http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

1967 24.11.2004 18:24

В конце долгой переписке по Аське приятно увидеть такие слова:

Sasha (05:18 PM) :
Спасибо!
А мы с Вашей помощью (Курот инфо) в Железноводск ездили. вы знаете очень понравилось. Спасибо!

Okcana 24.02.2007 22:21

Доброе время суток!
В прошлом году заказывала путевку через московский офис в санаторий им.Кирова в Пятигорске. Очень приятная сотрудница за неделю до отдыха подобрала санаторий и забронировала номер. Отдых и лечение прошли на УРА! Я осталась очень довольна профессионализмом и оперативностью ООО "Вега-Плюс", за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашей фирме!!! Поэтому в этом году при выборе санатория сразу открыла Ваш сайт, выбрала санаторий и обратилась в сам санаторий. А так как считаю, что лучше сделать оплату заранее, что бы избежать всяческих возможных недоразумений по приезду на отдых и прочтя на сайте приятную фразу о скидках на повторный заказ путевки обратилась в ООО "Вега-Плюс".
Вот ответ санатория: "Если срок путевки будет начинаться с 14.05.07г.
то стоимость будет 1370 рублей на протяжении всего срока пребывания по
путевке."
А вот ответ ООО "Вега-Плюс": "Ваш заказ подтвержден, заезд 14.5 по 01.06, ОДН 1-й категории
Стоимость заезда с 15.05 увеличивется, с 1370 до 1600р в сутки
С учетом скидки, Вам весь заезд считам по 1370 руб в сутки"
Как же можно условия санатория выставлять за скидки? Уж лучше бы не врали, а просто не указывали на скидки...К сожалению, все приятные впечатления от прошлогоднего сотрудничества подпорчены.

1967 25.02.2007 11:12

а Вы пробовали обращаться в РИА Загра?
может быть просто в Веге не владеют ситуацией?
Вега всего 2-й сезон с Кавминводами работает.
Ее основное направление - загрантуры и черноморское побережье, там всегда идет расчет по суткам- независимо от того когда человек заехал- до или после изменения цен.

Думаю тут нет преднамеренного обмана - просто накладка http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Alexey 12.04.2007 21:48

Случилось так что отпуск выпал у нас семьей (семья это я жена и двухлетний ребенок) в ноябре. Пришлось совмещать с сессией. В общем не сезон. Учусь я в Йошкар-Оле живу в ХМАО. Чтобы как то разнообразить свой отпуск решили провести часть его в городе Казань. Город красиый и посмотреть есть что. Поэтому из санаториев был выбран сан.Ливадия. Бронировали номер через фирму Риа загра. Приветливая девушка обслужила нас, обменная путовка в кармане и ничего. Все начинается хорошо. Но поприезду в санатарий выясняется что дети до пяти лет не принимаются хотя в информации об этом ничего нет и по сей день нет (на сайте тоже нет) Менеджер облуживающий меня в ответ на мой вопрос предложил обратится к глав врачу. Административный персонал вообще не хотел со мной разговаривать до тех пор пока не пришлось повысить голос в прямом смысле кричать. Представте предложение начальника отдела реализации путевок оставить гне нибудь ребенка и отдхнуть нам вдвоем с супругой. В правилах размещения которые висели на стене и на которые ссылались работники при внимательном совместном их чтнии ничего подобного не было. После нескольких часов выяснения обстоятельств эмоции были на пределе. главный врач принимать отказывался до тех пор пока я в буквальом смысле не ворвался в ее кабинет. Девушка продавшая путевку отказалась приехать и решить вопрос лиш спустя несколько часов скинула факс примерно такого содержания "Туристы Орловы приехали из Ханты Мансийсокого АО и им очень важно разместится в вашием санатории т.к. он достаточно высокого уровня обслуживания и кофорта" Факс в приемной на мое требование зарегитрировать его отказались резолюция гл.врача поставлена не была она просто отказалась . Девушка с турагенства так и не приехала.... КОРОЧЕ НАС ВСЕТАКИ РАЗМЕСТИТИЛИ ближе к вечеру и на ужин нас не записали до следующего дня оставили. Пришлось опять выяснять отношения. Нчало было испорчено. Толи от климата то ли от процедур мы всеже смогли расслабится. Вновь вывело из себя следующие обстоятельства когда ребенок расплакался в лечебном корпусе. Начальник отдела реализации путевок невесть откуда выскочившая прокричала "Вот по этому мы и не берем с детьми" и тутже быстро убежала. В последний день отдыха пошол за корешком саноторнокурортной карты сумма была выписани меньшая чем мы заплатили. (Мне это важно т.к на работе нам возвращают 70% от стоимости путевки) ссылаясь на то что 5% санаторий отдает туроператору за посредничество. Тур оператор меня заверял что работает по ценам санатория. Счет представленный санаторием туроператору совпадал с оплаченной мной суммой. Вскоре выяснилось что и самого договора между оператором саноторием нет. При вопросе какую сумму мне выставил бы санаторий без посредника сумма была названа такаяже. Туроператор мою проблему опять же отказался решать. Меня беспардонно обвинили что я очень тяжелый человек. Хотя подняв законодательство выяснили что всеже я прав. Никто передо мной извинятся не собирался. До суда дело я доводить не стал. Остыл хотя желание было. Написал много читайте судите сами может мой опыт кому нибудь будет полезен

1967 13.04.2007 19:39

Alexey, спасибо за сообщение.

Будем выяснять в казанском филиале в чем была проблема.
Обязательно отпишемся

PS:
насчет детей - в форме бронирования есть специальная графа - дети до 4-х лет.
это потому что санатории в 99% случаев не берут детей младше 4-х лет.
Перед бронированием в форме написана просьба ознакомиться с правилами (ссылка на страницу вопросов и ответов где написано о возрасте и необходимых справках на детей).

Но в любом случае наши менеджеры обязаны предупреждать об этом и по телефону. Будем разбираться.

(Сообщение отредактировал 1967 13 апр. 2007 18:43)

Alexey 13.04.2007 21:32

Более того дочь была вписана в путевку матери

Elv 14.04.2007 11:39

Уважаемый Алексей!
Менеджеры Казанского филиала были в санатории "Ливадия" и решили вопрос размещения с ребенком. Решив сложный вопрос с санаторием, менеджеры Казанского филиала, вас не стали беспокоить в номере, по телефону связались с вами и еще раз убедились, что с вами все в порядке.
Мы действительно работаем по цене санатория "Ливадия" на основании подписанного ДОГОВОРА, (без договорных основ размещение не подтвердит ни один санаторий),
Цитируем вами написанные слова:
"Счет представленный санаторием туроператору совпадал с оплаченной мной суммой"
Менеджер Казанского филиала Вам выписала счет фактуру и накладную по вашему туру, которые вы предоставили по месту работы.
По работе персонала "Ливадия", мы сказать ничего не можем, так как мы за них ответственность не несем.

Еще раз приношу свои извинения за сложившуюся ситуация по приему семьи с ребенком.

Менеджер Казанского филиала. Эльвира.

1967 14.04.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Более того дочь была вписана в путевку матери

это нормально, на ребенка 2-х лет отдельная путевка обычно не выписывсается

Alexey 14.04.2007 16:46

Уважаемый 1967 я не спорю что это нормально когда ребенок в писывается в путевку матери но ненормально когда "насчет детей - в форме бронирования есть специальная графа - дети до 4-х лет.
это потому что санатории в 99% случаев не берут детей младше 4-х лет.
Перед бронированием в форме написана просьба ознакомиться с правилами (ссылка на страницу вопросов и ответов где написано о возрасте и необходимых справках на детей).

Но в любом случае наши менеджеры обязаны предупреждать об этом и по телефону. " но несмотря на это вписывается.
Уважаемая Эльвира ваши извинения принимаю, но будте честной хотябы перед собой. все проблемы были решены мной лично в кабинете у главного врача. Согласен что за поведение работников вы не отвечаете. Справедливости ради стоит сказать что мед и персонал столовой относился к нам тепло, что не скажешь об административном персонале, да и мусор из комнат можно выносить почаще а не когда напомнят.
Очень приятно что сообщение было замечено. Искренне вам спасибо
Но лучший отдых это заграницей.

Maxxx 16.04.2007 12:17

Alexey . поддерживаю!
я тут писал уже обэтом но gor пытался заткнуть рот http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

gor, совковые санатории как не рекламируй так и останутся совковыми http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif

потому что работают вних на90% взяточники и вымагатели и руковотство это поощряет или закрывает глаза

gor 16.04.2007 23:21

Maxxx - на форуме свободное общение и ошибочно воспринимать полемику - попыткой *кому бы-то ни было "заткнуть рот". Критика в адрес администраций санаториев не остается без внимания, в данном случае, ситуация доведена до руководства санатория «Ливадия» и *в ближайшее время ознакомимся с точкой *зрения администрации.
Но превращать 90% работников санаториев во взяточников, это цинично и оскорбительно. Хотя этому может быть другое обьяснение. Maxxx – сам работник санатория и является взяточником и вымогателем и соответственно всех коллег считает *таковыми. Становится понятно его стойкое убеждение, что совковые санатории такими *и останутся, кому как не ему знать внутреннюю кухню учреждения, где он работает. Вот только где он трудится, мы навряд ли узнаем. Что касается сервиса в санаториях, то достаточно почитать положительные отзывы на данном форуме, чтоб сделать вывод, что все не так уж плохо и недостатки обсуждаются в конструктивной, а не оскорбительной форме.

Maxxx 17.04.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]Решив сложный вопрос с санаторием, менеджеры Казанского филиала, вас не стали беспокоить в номере

Цитата:

Сообщение от [b
Quote[/b] ]все проблемы были решены мной лично в кабинете у главного врача.

gor это о чем они?

gor 18.04.2007 00:06

Maxxx - сам не пойму, может расскажешь, о чем *они?

Dmitriev 28.06.2007 18:07

Приветствую всех!
После прочтения положительных отзывов о фирме РИА "ЗАГРА", я подумал, может существует вторая фирма под таким же названием...
Ситуация такая:
позвонив по телефону (8793)23-23-23 и обговорив все детали, попросили выставить счет на 20% предоплату 6 путевок(4 путевки на 21 день и 2 путевки на 12). Счет прислали, деньги оплатили. Теперь начинается самое интересное. Долго не могли добиться подтверждения об оплате, наконец по электронке скинули, но без печатей и подписей, но с указанной фиксированной ценой путевки. Попросили повторить по факсу со всеми атрибутами(печать и подпись). повторили, но уже не на все путевки, а только на те, которые на 21 день. И самое интересное, что там указано - "цена договорная". Звоним туда-внятного ответа не получаем, мол разберемся. И что нам делать в этой ситуацииhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif

Вот пока печатал сообщение, увидел, что Евгения, наш менеджер, тоже читает этот форум. Уважаемая Евгения, объясните пожалуйста почему простейшая ситуация развивается как-то не такhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gifМожно понять, что у Вас большая загрузка, не успеваете, но вопрос с указанием цены вряд ли зависит от этого.
Хотелось бы поскорее получить от Вас ответ!
Заранее спасибо!

1967 28.06.2007 18:36

спасибо за сигнал.
сейчас кину им ссылку- надеюсь ответят http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Maylili 28.06.2007 19:07

Dmitriev На самом деле в летний период, менеджеры обрабатывают от 100 звонков в день, плюс заказы через сайт. Физически не успевают. Согласна - это проблемма менеджеров, но очень хотелось, чтобы и наши клиенты относились к нам с пониманиемhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

Dmitriev 28.06.2007 21:12

Maylili, я Вас прекрасно понимаю, но вы поймите и нас, отправить 1000 баксов и не получить подтверждение, что они попали куда нужно, согласитесь - не очень приятно. Предлагаю закрыть этот вопрос путем немедленного его решения, и у Вас кстати будет минус 1 звонок в день, да и мы успокоимся. Надеюсь Вы возьмете решение данной проблемы под свой контроль.
Номера заказа у меня к сожалению нет под рукой, я думаю Вы легко найдете по фамилиям (Спирина, Дмитриев, Фокин). Прошу Вас отправить правильно оформленное подтверждение на факс (84235)4-19-30.
С уважением, Дмитриев Виктор.

(Сообщение отредактировал Dmitriev 28 июня 2007 20:13)

1967 28.06.2007 21:53

вот получил по аське ответ для Вас:

Уважаемый г-н Дмитриев!
Подтвердить оплату мы можем только после поступления денег на расчетный счет. Если оплата была произведена ч/з отделения Сберегательного Банка, то деньги идут до 5 дней (вот ком.банки работают оперативнее).
Ваши шесть путевок в санаторий "30 летия победы" г.Железноводск проданы Вам по цене санатория!
путевки в двухместные номера 1 корпус с удобствами, с питанием и лечением - гарантируем!
Вам была выслана как электронная версия обменных путевок, так и факсовая после поступления денег на расчетный счет.
Ваши путевки оплачены на санаторий полностью не зависимо от суммы вашей предоплаты
На данный момент многие санатории КМВ просят в обменных путевках в графе "Цена" писать договорная или не указывать вообще, т.к. оригинал обменной путевки отправляется в санаторий, соответственно ...
Две путевки изшести у Вас на 13 дней,а не на 12 дней т.к. Вашему представителю сообщили, что при покупке путевки на 12 дней санаторий "30-летия победы" дает ограниченный комплекс лечения, а вот начиная с 13 дней- стандартный, но Вы в праве оставить за собой выбор колличества дней, мы произведем перерасчет и предоставим санаторию сведения о сокращении дней пребывания
Четыре путевки на 21 день.
Очень надеюсь, что отдых и лечение будут приятными и от санатория и города Железноводска останутся хорошие впечатления. ))
С уважением, Евгения

Bizon 29.06.2007 00:08

Ни че не понял. Кто кого в итоге ...?

Maylili 29.06.2007 13:38

Dmitriev Я бы с удовольствием, да не могу. Я работаю в Московском офисе. Если Вы бронировали путевку в офисе на КМВ, Вам лучше обратиться туда, т.к. у нас разная клиентская база.

soika 27.09.2007 20:07

Всем здравствуйте!
Что там с телефонами в Кисловодском офисе РИА"ЗАГРА" ? Все временно не обслуживаются. Связи никакой!!!

Maylili 28.09.2007 14:17

soika Сегодня я дозванилась с первого разаhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Может Вам просто не везло?http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

1967 28.09.2007 14:17

soika , все телефоны работают http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
напишите какой не отвечает?

вчера на АТС были небольшие проблемы

звоните на этот (87937) 9-83-23

arser2000 28.09.2007 19:09

Отдыхал в августе в Железноводске, в санатории Дубрава.
Санаторий представляет собой 11-этажное здание и лечебный корпус, соединенный переходом. Санаторий предназначен как для взрослых, так и для взрослых с детьми. Есть детские комнаты для игр. Есть парковка для авто.
Санаторий расположен в «жилой» части города (остальные санатории в курортной зоне). Санаторий является не дорогим по сравнению с другими в городе. Возможно, из-за этого обслуживание там не на высоте. Поселили не сразу в мой номер, а в другой, более низкого качества….к счастью, уже к вечеру меня пересели в мой полулюкс =). Питанием там диетическое (5 и 6 стол), не очень богатый выбор блюд и не всегда приносят, что заказываешь, порции небольшие. Номера тоже не слишком высокого качества. Есть два пассажирских лифта, что немного для такого здания (лучше проживать не очень высоко) В принципе это основные минусы санатория.
Санаторий предлагает много разных процедур. Грязевые процедуры в основном в городской грязелечебнице ( туда возит отдыхающих сан. микроавтобус). Есть собственный бювет минеральной воды, что удобно, недалеко идти.
На территории санатория имеется волейбольная, футбольная, баскетбольная площадка. Поиграть в волейбол приходят как отдыхающие, так и местные, что благоприятно, т.к. всегда есть народ, который хочет поиграть. В футбол в основном играют дети. Внутри санатория есть возможность поиграть в настольный теннис, шахматы, шашки. Есть зал с бильярдом, имеется небольшой бар, кинотеатр. По пятницам устраивали дискотеку на открытом воздухе, что собирает достаточное количество народа разного возраста (каждый вечер внутри санатория проводится дискотека, но там в основном приходят люди кому за 40…=))
Есть множество экскурсий (Пятигорск, Кисловодск, Домбай, Эльбрус). В принципе, санаторская территория производит благоприятное впечатление, много отдыхающих с детьми. Напротив санатория есть автобусная остановка, так что если захотите поехать в курортный парк, или позагорать ( купаться в принципе не рекомендуется там) на декоративном озере (сан. Имени 30 лет октября), то это очень удобно. Такси по городу в среднем около 40 рублей.
Недалеко от санатория есть городской парк ( для детей там катание на лошади и батут), там также озеро (купаться нельзя).

Путевку приобретал через компанию «Вега Плюс» (Москва), очень быстро все оформили =)

Maylili 28.09.2007 19:20

arser2000 Спасибо за отзывhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Надеемся на дальнейшее сотрудничествоhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif

1967 28.09.2007 19:51

да в августе у санатория было перезаселение...
пришлось много повозиться чтобы всех поселили как полагается по "проданным билетам".

Видимо на следующий год санаторий поднимет цены чтобы сбить наплыв желающих http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif

AleksandrS 17.01.2008 14:01

Второй день жду, пока Евгения мне ответит на письмо по эл. почте. Вчера и сегодня с утра звонил: обещали ей напомнить проверить почту. Результата нет. Я понимаю, что много звонков и можно забыть. Но у меня терпение уже закнчивается...Когда вы сможете сбросить по факсу счет (с печатью и подписями) - заезд с 4 февр, заказ 19053 ?

(Сообщение отредактировал AleksandrS 17 янв. 2008 13:03)

AleksandrS 22.01.2008 20:09

Пришлось отказаться от услуг РИА "Загры", поскольку наша страховая компания может работать не со всеми тур операторами. Приношу свои извинения. Ну не в курсе был.
Объяснил это по телефону Евгении.
Так и не понял, на что она обиделась. Какие такие я гадости на форуме писал?
Она очень хорошо со мной общалась, с заинтересованностью, помогла выбрать санаторий. Отправила мне 2 счета. За это ей огромное спасибо. Лично к ней никаких претензий.
Но потом мне потребовалось внести в счет исправления - отправил запрос по электронке, звонил. Ждал ответа несколько дней. Почему так долго ждал - для меня остается загадкой. То ли Жене не передали, то ли еще чего , не знаю...
С уважением, Ал-р

(Сообщение отредактировал AleksandrS 22 янв. 2008 19:27)

Orky 22.08.2008 15:00

Сегодя закончила свое трехнедельное и безрезультатное общение с офисом "Вега-плюс" (Москва).
На запросы на бронирование они не отвечают. Ну это еще можно понять, заказов много, и по их словам, часть запросов уходит прямо в кавминводы.
Ответы на запросы по телефону можно тоже не ждать. Оператор клянется и божится, что сегодня все найдет и перезвонит мне. Звонила всегда я сама, устав бояться отойти от телефона, чтобы не пропустить обещанный звонок.
Сначала я туда безрезультатно писала. Потом работала с оператором по телефону. От меня постоянно пытались отделаться, заставив опять строчить заказы. Уговорила. Ждала от нее звонка два дня. Звоню сама - подходит какой-то мужчина, совсем не в курсе, записал мой телефон еще раз. Жду еще день, тишина. Звоню - та оператор заболела. То же самое повторяю другой. Обещает перезвонить. Жду от нее звонка еще день. Звоню сама. С готовностью сообщает, что мест уже нигде нет. Спасибо тебе большое, Курортинфо, за волшебный отдых!
Я все понимаю, загрузка, наверное, большая. Но от такого наплевательского отношения к клиентам просто опускаются руки! Ни малейшего желания помочь мне я не заметила. В "Веге-плюс" царит полное разгильдяйство, у операторов разные данные, никакой согласованности.
Вот еще кора: первая оператор сказала мне, что есть места в санатории Сеченова. Более того, она мне сказала точную цену за номер и сумму на 21 день! Следующая заявила, что с этим санаторием они вообще не работают! Это ли не клиника?!

Astashov 24.08.2008 19:26

Купили путевку в санатории имени кирова в пятигорске месяц назад. Сегодня прилетели. Нас тут не ждали. Поселили в изоляторе. Нет мест. Обещали поселить вечером - воз и ныне там. Не переселят после ужина устрою скандал. Продолжение следует.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.