![]() |
подскажите по поводу погоды.я в сибире живу у нас тут далеко не африка.морозы стоят вплоть до апреля.а как в кисловодске бывает в конце марта?снег лежит?а то не знаю какие вещи брать с собой.в санаторий собираюсьи ещё вопросик-"родник" от "долины нарзанов" далеко находится?
|
в кисловодск и в феврале не всегда снег лежит
в марте его точно не будет |
А почему здесь про местных ничего не говорят? Наверняка же есть чем поделиться народу!
|
Цитата:
А ещё, впервые приезжающих из столицы поражает значительно меньший процент пресловутых лиц кавказской национальности, по сравнению с той же Москвой. |
Действительно, меня поразила доброжелательность местных жителей. Всегда готовы помочь, объяснить как пройти, прийти на помощь, причем совершенно безвозмездно. Много ездила по Подмосковью, так в некоторых городах, даже не скажут как проехать в то или иное место, пока 10 руб. не выдашь( особенно Калужская обл.)
|
Цитата:
Алкоголизм в российской провинции продолжает своё победное шествие http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif Между прочим, мне приходилось платить за подобный ответ как раз на КМВ (в Иноземцево, остатки Горного Цветка разыскивал) |
Цитата:
|
SergeSystem Вы меня приследуете? :clap: Ой, ну я это так... просто.... провоцирую....:icecream:
|
на диалог развожу....типа...
|
уважаемые граждане будущие отдыхающие! http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
тема была про погоду, прекращайте флуд. 2 марта в день выборов было +16, ехал по городу и видел даже в футболках без рукавов ходила молодежь. 3 марта похолодало и без куртки на улицу не выйдешь Сегодня вот снова солнце но холодный ветерок не дает возможности ходить в футболках http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
1967 Жуть! Че брать-то? Из вещищек?
|
1969 Мы прекратили. А звезды дадите? :hug:
|
Golubushka ну вы прям заранее начинаете собираться...до 14 апреля еще больше месяца :) и поменяться все может...горы все же....знаю одно: научена опытом, обязательно нужно иметь про запас теплую одежду, как на случай непогоды в Кисловодске, так и на случай экскурсии в Приэльбрусье, например...
|
Galka спасибо. просто я в это время в горах не была, поэтому дергаюсь
|
SergeSystem А как в личку сообщение написать? У меня не получается
|
Golubushka будете смотреть погоду перед вылетом и собираться, потому как, например, в позапрошлом году в середине апреля было днем +20, а в прошлом, страшно сказать, всего +6 и ниже....
|
Н-да!Время не подходящее выбрала.Придётся весь гардероб с собой тащить.
|
Golubushka
Цитата:
|
Цитата:
|
Golubushka
Цитата:
Цитата:
|
SergeSystem все равно не отправляется в личку. на Ваш вопрос отвечаю - я "там" есть
|
SergeSystem А тулупа у меня нет... ваще...и как я до сих пор на кизяк не замерзла, поражаюсь... ))))))
|
Golubushka
А то что в Вашу личку приходит прочитать можете? |
SergeSystem Да, могу. Уже прочитала
|
Golubushka
Цитата:
|
Заглянула )))) А скажите, SergeSystem , это правда, что и через Курортинфо можно машину заказать от а/порта до санатория? И сколько это удовольствие стоит? (я вроде бы еще об этом не спрашивала)
|
Golubushka
Судя по всему - да. Но я не имею отношения к курортинфо и услугами их пока не пользовался. Лучше у 1967 спросить или позвонить им непосредственно. Я тут в теме "как добраться из Москвы до Железноводска?" уже давал телефоны Минводвских такси Например у Такси Круиз (23232, 89283010110, 8****246461, 89188037010) машина от Аэропорта до Кисловодска стоит 550р. у Минводы авто (75868, 89286304242, 89054400440) - 570р. Это до города. + 10руб/км до санатория. Только что звонил. Посмотрю ещё где нибудь. |
Golubushka
Такси Экспресс (55800, 8****402333, 89282303007) машина от Аэропорта до Кисловодска стоит 500р Причём обещают за эти деньги до места довезти. Какие у них машины не знаю. Вот. |
Цитата:
|
Прикольно. Чё, при +15 в Барнауле в шубеИИИ Да я сам из Новосибирска, хорош прикалываться. Теперь живу в Краснодаре, погода почти такая же, как в МинВодах. Только МинВоды повыше и похолоднее может быть. Опять же, а если задумаете в Приэльбрусье - пимы нужны. А на водопады - ласты. А в кабак - шпильки.
Короче, все везти надо. Горные лыжи и топик. (Сообщение отредактировал KKV 7 марта 2008 19:04) (Сообщение отредактировал KKV 7 марта 2008 19:05) |
Цитата:
|
KKV в Кисловодске +5 в марте это холодно,а для Сибири это расцвет весны только мечтаем о такой погоде.Не говоря уже о том что -45 для КМВ это редкость,а мы ничего не замерзаем.Закалённые!!!!!:icecr eam:
|
Замерзших видел, запаренных - ни разу.
Пар костей не ломит. |
Цитата:
Два года назад было -29 ночью, а в Краснодарском крае в тот же период опустилось до -37 Это была трагедия. Ехали летом на море и видели кучу погибших деревьев. Даже грецкий орех пропал от мороза, такого еще ни разу не видел. Кстати 8 Марта на КМВ было +19 и солнце. 9,10,11 марта пасмурно, температура +10-14 ночью был первый весенний дождик http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
А у нас этой зимой среди бела дня(нет точнее вечером) гром и молния,представляете!На следующий день разговоров было...
|
А у нас в феврале был первый весенний ливень http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
В общем и целом - холодно не будет, но и в сарафане походить не удастся. Правильно я поняла?
|
Golubushka,
Цитата:
|
SergeSystem, Хммммм, то есть попробывать стоит?.....
|
У нас тут с мамой спор идёт-сапоги д/с брать или туфли.Реально не понимаю что взять.Погоду в интернете смотрела какие то перепады оьалденные то +5 то +19.То солнце,то дождь со снегом.Можно получить подробное описание погодной обстановки.Вплоть до составления гардероба!
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |