![]() |
Путевка в санаторий - лучший подарок женщине на 8 марта?
Добрый день всем!
Предлагаю обсудить тему подарков на 8 марта!-) Первый вопрос. Есть предположение, что подарок в виде путевки в санаторий может как то обидеть жещину?!?! Женщины с этим утверждением согласны или напротив весь год мечтают чтобы 8 марта им был подарен сертификат на лечение в одном из санаториев КМВ? Возможно, женские люди ожидают в этот день получить подарок в виде золота/брилиантов, цветов, красивых праздничных платьев, белых мерседесов и посудомоечных машин и т.д?!?! И второй вопрос - что именно ВЫ ( обращаюсь только к женщинам) *хотели бы получить в подарок от ваших вторых и очень щедрых половинhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif Только честно! И третий вопрос - что именно Вы ( обращаюсь только к мужской половине человечества) собираетесь преподнести в подарок своим прекрасным избранницам?!?! Только честно!-))) Кстати, раз уж зашла речь о подарках *-какие вы предпочитаете подарки в принципе - практичные или бесполезные, но красивые?-))) |
О matros555 вышел в эфир и с такой интересной темой!
По существу вопроса могу сказать, что путевка в санаторий это конечно очень здорово, но тут необходимо согласовать много факторов, а именно:дату, профиль санатория и т.д. Это сложно! Думаю, что каждая женщина знает финансовые возможности своих мужчин и в зависимости от этого может выбрать себе подарок. Что толку мне мечтать о мерседесах и бриллиантах, если у нас бюджет с мужем совместный и не самый большой. Так что для меня будет подарком букет цветов и какая то практичная вещь, которую мы можем с мужем обговорить заранее и даже вместе сходить в магазин и выбрать. Догадываюсь, что сейчас на меня некоторые вывалят свое мнение о романтизме, о том, что подарок должен быть сюрпризом и.т.д. Все это пережила в первые годы замужества. Пережила кучи не нужных, не подходящих, бесполезных вещей, которые в последствии не знала куда деть. |
Вот еще один интересный вопрос!
Букет цветов на 8 марта - почему ИМЕННО на 8 марта надо дарить цветыИ Женщины, вас не обижает, что ваш избранник в обязательно-приказном порядке дарит вам цветы на 8 мартаhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif Мне кажется если бы он подарил их вам 7 марта вам было бы не менее приятно? Обидитесь ли вы если 8 марта цветов не будет, но будут, например, 10 марта ( цветы становятся дешевле на 30%) В общем хочется понять насколько важен вам этот выдуманный обездоленными женщинами советсткого союза праздник? |
Совсем не важен,именно потому что навязан в своё время,как очень многое другое.А цветы хочется получать всегда,не зависимо от дат и праздников.
(Сообщение отредактировал Lise 1509 26 фев. 2009 17:56) |
А праздник выдуман не обездоленными женщинами советского союза. Изучайте историю.
Несомненно приятно когда мужчины дарят цветы не только на праздник. Никто не заставляет Вас в обязательно -приказном порядке дарить цветы 8-го марта. Но лично мне это приятно именно 8-го марта. Как говорится "дорого яичко к пасхальному дню". |
klima, Вы правы! Праздник выдуман обездоленными женщинами других стран-))
Но как говорится "Что хорошо немцу, то русскому смерть!"-))) Никто не заставляет, но если не подарить, то вы обижаетесь. И Потом упреки весь год -" Ты мне на 8 марта даже веточки мимозы не подарил"..... Или нетИ?-))) В этом и был вопрос!-) |
Так как я (говорю только своё мнение)этот праздник за праздник не считаю,и даже забываю о нём,то у меня нет такой проблемы с цветочками на 8 марта и я не жду их ,а поэтому для меня смешно обижаться,если мне не подарят цветочек на Международный Женский День.
|
А я люблю цветы которые 8 марта трудно найти (ирисы) так что я цветов не жду! Но было бы очень приятно просто ни чего ни делать, а просто отдохнуть. И конечно кофе в постель... и любимого мужчину под бантиком . Это самый классный подарок! А то обычно времени все время не хватает просто насладиться целым днем отдыха. Ну и конечно от путевки в санаторий я бы тоже не отказалась!
|
ООО, matros555, сколько лет, сколько зим?
Рад видеть! вернее читать ) как поживает в кризис наша оборонка? Цитата:
Все с цветами , а вы без? бывает такое? Цитата:
|
1967, Привет-привет, дружище!!!
В связи с кризисом с завода нашего я чуть не ушел, но мастер уговорил зиму пересидеть-как минимум тепло возле сварочного аппарата. Да и мужиков наших в тяжелую годину оставить без своего чуткого *наставнического совета не могу. Ну а по весне буду думать. Правда, если по честному, то я весною ни о чем кроме женщин думать не могу!!!Так что видимо сидеть мне на заводе до лета, а там и отпуск глядишь, правда не оплачиваемый-( Но зато три недели!!!! Вот решил разузнать мнение общественности на извечный вопрос - "Должен ли мужчина 8 марта быть каким то особенным или он должен быть особенным весь год"-) Мнение наших мужиков по этому вопросу сильно расходится. Спорили весь обеденный перерыв, чуть до драки не дошло, но вовремя остановились. Потому как практически все джентельмены и нашли другие методы выхода из конфликтной ситуации - поспорили на ящик пива! Только подозреваю я, что никому этот ящик не достанется потому что девченки по-честному все равно не скажут *- не признаются-))) Elena7745, вы считаете кофе в постель это романтичноhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif?-) (Сообщение отредактировал matros555 26 фев. 2009 21:31) |
Это приятно!Кстати я озадачилась, что же я считаю романтичным...
|
Встретить рассвет с любимым человеком на берегу моря под шум ласкового прибоя. Вот что для меня романтично
|
Elena7745, Ух ты!!! Вы настоящий романтик!-) Встретить рассвет на берегу моря под шум прибоя - это поэзия!
А еще можно провожать закат, стоя по колени в волне прогретого за день солнышком прибоя, взявшись за руки, между вами проходит лунная дорожка, а все небо усыпано звездным конфети.-) Интересно, ошибусь я или нет если сделаю вывод, что в настоящий момент ваше сердце свободно?!!? |
1967 Условности -сильная вещь.Конечно ,если я работаю в момент праздника(работа у меня от пректа к пректу,т.е.не 12 месяцев в году),то мужчины ,конечно в силу устоявшихся традиций цветки нам раздают,и я их в урну не бросаю,а несу домой и отдаю дочери.А если не работаю в этот момент,то и не думаю об этом.Но это моё такое,сугубо личное отношение к этому пролетарскому празднику.
|
Предупреждаю: говорю лично от себя и от чистого сердца.
Лично я с детских лет не воспринимала праздник 8 марта в контексте пролетарского. Для меня это всегда праздник весны, тюльпанов и мимозы. Вероятно, здесь наложили отпечаток особенности местности, где я проживаю. В большинстве случаев, за исключением некоторых аномальных годов, именно в этот период к нам приходит весна. Очень люблю смотреть в эти дни смотреть на людей, как на улыбающихся и цветущих женщин, так и на мужчин, которым, честное слово, тоже идут букеты цветов. Одним словом, улыбки, весна, солнце и цветы делают свое дело http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif А насчет подарков, лично мне приятны любые, лишь бы от души. Помнится, однажды один пожилой мужчина даже подарил мне одну-единственную гвоздичку. Предполагаю, что кто-то мог оскорбиться, но я-то точно знала, что этот цветок - от всей души и человек действительно хотел сделать мне приятное. *И такие, с положительной энергетикой подарки, я принимаю в большим удовольствием, независимо от их цены. А еще я очень люблю когда дарят открытки, но только подписанные от руки и от сердца. Знаю не одну семейную пару, где муж дарит жене дорогие подарки, начиная от бриллиантов и заканчивая машиной, после очередного косяка... У нас даже шутка такая есть: ну все, накосячил Вася, опять Таньку в столицу повез http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif А насчет путевки... Ну если так глобально помечтать... Я бы хотела съездить в какой-нибудь очень хороший СПА-центр, так чтоб релакс полный и кожа сияет! |
как любая женщина обожаю праздники, поздравления, подарки....
и если раньше я доказывала всем что главное не подарок, а внимание. то сейчас уже - каюсь - мне больше хочется внимания не просто на словах, а еще и подтвержденного чем то приятным, не обязательно мелочьюhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif)) Лично я бы ужасно обрадовалась подарку на 8 марта в виде санаторно-курортной путевки на пару -тройку недель. Причем не с конкретной лечебной целью. а именно для души...для тела... ту же самую программу для снижения веса в кисловодской Плазе.....эх... |
Sana07,
Имейте совесть, сейчас научите плохому http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Вобщем, мужчины, берите на заметку: путевки фореве!!! |
Цитата:
matros555, даже странно честно говоря, что Вы озадачились таким вопросом. По-моему Вы слишком много думаете, *просто дарите и не заморачивайтесь. А вот кофе в постель - это как раз пошло, на мой взгляд. Постель не для кофе... Так что дарите и цветы, и подарки, и путёвки. А если Ваша женщина этому не обрадуется, значит дарите другой ;) |
KazachkaOx, Я с радостью и удовольствием подарю вам цветов букеты, когда у меня такая возможность появится!-))
тема была поднята с некоторой провокационной целью чтобы узнать "чего же все таки хочет женщина"-))) |
Узнали?Мне кажется этого всё равно не узнать,женщины разные,как и мужчины.И желания у всех разные.
|
Цитата:
А вот на вечный вопрос "чего же всё-таки хочет женщина" Вы ответ вряд-ли получите. Вопрос риторический, потому что сколько женщин, столько и пожеланий. Поэтому спросите лучше у конкретной женщины. |
matros555,
Цитата:
|
Ой, всем здрассьте!)))))
|
Цитата:
И набираясь жизненного опыта становлюсь видимо более меркантильной, но... что делать.. Такова жизнь. matros555 Касательно цветов! НУ Что же Вы в самом деле!!! ------------ Обидитесь ли вы если 8 марта цветов не будет, но будут, *например, 10 марта ( цветы становятся дешевле на 30%)? -------------- И Вы ещЁ осмеливаетесь такое спрашивать?!?! КАК ЖЕ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ НА ЦВЕТАХ К ПРАЗДНИКУ ВЕСНЫ!!!!! Для ЛЮБИМОЙ женщины!!!! ......... Что-то мне, после этого, с трудом верится в Ваши организационные возможности романтик плана: можно провожать закат, стоя по колени в волне прогретого за день солнышком прибоя, взявшись за руки, между вами проходит лунная дорожка, а все небо усыпано звездным конфети.-) Если конеЧно Вы не имели в виду *подарок к "Дню защитника Отечества"http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif? *От дамы разумеется. (Сообщение отредактировал Liska 27 фев. 2009 16:30) |
Golubushka, ой здрассьте! Да, я тоже категорически против новых сковородок и кастрюлек. Всё что угодно, только не сковородки.
|
[
(Сообщение отредактировал KazachkaOx 27 фев. 2009 16:28) |
Liska, я получил подарок на 23 февраля - очень неожиданный, но крайне приятный-)) претензий к своей половине не имею-)
Цветы дарю ей примерно раз в неделю - в 10 дней ( как только вянет букет, так я сразу и покупаю новый), поэтому на 8 марта дарить какой то специальный букет чтолиhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif |
KazachkaOx, Пойдем методом исключения - сковородки ставим в последнюю строчку рейтинга подарков на 8 марта!!!-)
|
matros555, не, мы сковородки вообще из рейтинга исключаем!
|
Golubushka, Как исключаемhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif А вдруг все же есть такие извращенки, которые мечтают о сковородкахhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif Нет, сковородки мы должны оставить как опцию!
|
matros555, *Вы исключительный мужчина!!! Раз в неделю букет, думаю достаточно.;) Вашей половине просто повезло! Это с одной стороны... А вот с другой... Букет, теряет свою ценность и значимость и воспринимается как само собой разумеющееся.... *Как скажем для артистов сцены.
|
Liska, Я цветы покупаю потому что мне приятно, когда моя милая радуется при виде букета. А радуется она всегда как будто у нас первое свидание и цветов она раньше никогда от меня в принципе не получала-) цветочков превеликое разнообразие в природе и поэтому есть возможность дарить всегда что то новенькое-)
Ну и цветы дома это всегда красиво, особое настроение когда дома атмосфера праздника-)) Разве такая особая атмосфера не стоит какие то 300-400 рублей в неделю?-))) |
Так, барышни, у меня предложение! Всех знакомых муРжчин к matros555, на стажировку!
|
й. девочки, только не бейте меня. но я бы очень-очень обрадовалась подарку в виду катрюли, сотейника, сковороды, фондюшницы...... тожеhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif)
особенно люблю готовить когда у меня новые сковородкиhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif)) |
ошибетесь, matros 555.
|
Sana07, Специально для вас я оставил такого рода подарки в рейтинге - как чувствовал, что не перевелись еще на Руси идейные домохозяйки и кулинарных наук доктора!
|
Elena7745, ЧТо вы имеете в видуИ В чем будет ошибка?
|
Sana07, зная вашу страсть к практической кулинарии, удивляюсь-зачем вам фондюшница?на мой взгляд, совершенно бесполезная вещь на кухне.
знаете,написал и подумал, что наверное, я не прав! в кбр быт и общение другие, нежели чем в москве. да и сыр (основной компанент для фондю) у вас натуральный,можно сказать, домашний! а как вы относитесь к мультиварке, которая недавно появилась "на рынке" ? не купили ещё для себя? |
Интересно, ошибусь я или нет если сделаю вывод, что в настоящий момент ваше сердце свободно?!!?
|
Elena7745, Это замечательно, что я ошибся!!!!
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |