![]() |
Ваше мнение о санатории Луч в Кисловодске
Расскажите, пожалуйста об условиях поживания, уровне и направленности лечения.
|
Скажите, клиника вертеброневрологии относится к санаторию Луч, в путевку входит лечение в этой клинике?
|
Rose, клиника и Луч находятся на одной территории и гл.врач у них один - Лиев, а все остальное: питание, лечение, процедуры, развлечения у каждого свое. Мне показалось, что в клинике ВСЕ намного солидней и процедур гораздо больше, правда за доп.плату,но цены меня ОЧЕНЬ приятно удивили. Я жила в Луче, а лечиться ходила в клинику, несмотря на то, что процедуры входили в стоимость Луча. Что именно Вас интересует по лечению и процедурам? Напишите - расскажу.
|
Спасибо большое за ответ!Очень важно узнать про эту клинику в отношении лечения остеохондроза.Какие есть процедуры, подходит ли она по профилю.Какие там условия проживания?Номера нутри нормальные?Лечение в клинике проходит по санаторной путевке?Какие направления лечения вообще в этой клинике?
|
И скажите еще пожалуйста есть ли смысл туда приезжать чтобы в общем поправить здоровье?Т.е. есть ли какие-то процедуры не только для спины?
|
Rose, в другой ветке, Вами же открытой, я частично ответила на Ваш вопрос, а по поводу разных процедур: огромное колличество за доп.деньги, но очень гуманные. Поправите здоровье, омолодитесь, похудеете (если надо), нервишки на место поставите. Там хорошо.
|
А конкретнее можно по ценам, чтобы знать сколько денег брать http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif?
|
Oleg, По ценам не помню, позвоните им (87937)5-95-40, 5-95-60 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Осенью хочу в Луч поехать, подскажите, стоит ли? Была там 9 лет назад. Как там сейчас?
|
Tanychka,я не была в Луче 9 лет назад, но отдыхаю с ребенком последние 4 года в августе.В своей ценовой категории этот санаторий в Кисловодске считаю лучшим.Очень удачное расположение,красивый вид из окна,очень красивая,ухоженная территория.Такой по-моему нет ни у одного санатория в Кисловодске.Впрочем это Вы и сами знаете.Двухместный номер стандартный,после ремонта.Плохо,что в двухместном нет эл.чайника.Жила и в одноместном на 9 этаже,там комфортнее.Ремонт получше,городской телефон,набор посуды,чайник(если для Вас это имеет значение).Я люблю,чтобы было все красиво.Кстати,телефон мне устанавливали и в двухместный номер по моей просьбе.Надо оставить заявку администратору.Правда нет выхода на межгород,но Вам звонить смогут.
* Люди понимающие в этом говорят,что лечебная и диагностическая база сильная.Очень внимательный врач Султанянц Маргарита С.Все врачи штатные, а не приходящие,что несомненно является большим плюсом.Хотя к лечению на КМВ я отношусь с определенной долей юмора.Особенно в Кисловодске.Лечится нужно дома у врачей,который имеют практику,а на КМВ основными лечебными факторами являются:смена обстановки,возможность выспаться,ну и конечно минеральная вода и воздух. * Питание,на мой взгляд, нормальное.Столовая очень приятная, по пятницам,по-моему раньше играла ненавязчиво живая музыка. * Дискотеки неинтересные,особенно в те дни,когда гастролируют местные "звезды".Несколько напрягают своим вниманием кавказские мужчины,отдыхающие там(азербайджан,дагестан),п адкие на красивых женщин.Звонят по ночам,на веревочке спускают сверху шампанское на балкон.Весело!Так что не раздумывайте,обязательно поезжайте! За 9 лет санаторий хуже наверняка не стал.Тем более,как показывает практика,осенью контингент всегда посолиднее,чем летом.Я тоже,наверное осенью или в январе.Повезло бы с компанией.Приятного отдыха! * * |
Цитата:
И только после многочисленных рассказов отдыхающих поверил и даже 8 лет назад занялся туризмом http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Врачи сами точно не знают как минералка лечит, только вот 200 лет уже наблюдают и пишут диссертации http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Цитата:
http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....pic=330 |
KazachkaOx,
Цитата:
|
Цитата:
|
solnce,Вы не поверите, но по прямому назначению.Люблю рано утром выпить чашечку кофе горячего,крепкого и сладкого!А кипятильник-это не есть удобно.
|
|
KazachkaOx,
Цитата:
|
Liska,я честно говоря не просила.Может и дали бы.Просто там где я была чайник всегда был в номере и посуда.Да Бог с ним с чайником.Там и так хорошо!
|
Цитата:
|
Кстати о чайниках.
Зимой отдыхали в Приэльбрусье в пансионате Чегет и обратили внимание, что даже старые чайники там внутри как новые. Вот что значит экология. Чистешая ледниковая вода, никаких примесей. Сколько не кипяти - он как новенький. PS: если месяца два там не побываю - жутко начинаю скучать http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif Sana07 , давайте что ли в августе соберемся там? |
1967,
Цитата:
И я хочу ещё раз "жигур гарзу" от Саны погрысть... |
Golubushka,Вам весело? А когда утром выходишь из номера на завтрак,а перед дверью стоит корзина с белыми розами?! А ты не знаешь от кого.Ходишь и улыбаешься целый день. А ближе к вечеру выясняется,что это молодой дагестанский джигит. И разница в возрасте у нас с ним 15 лет! И не в мою пользу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все еще весело? Запоминается на всю жизнь. А было это в Горном Воздухе.
|
KazachkaOx,
Цитата:
|
Liska,Господи, и казахи туда же! Мне в Луче один таджик с полным ртом золотых зубов говорит:"Я тебя на воскресенье бронирую". Это так меня приглашали в кафе сходить. Феерично!
|
KazachkaOx,
Цитата:
ВОТ! ВОТ! Примерно так же и казахи!!! |
И им ничто человеческое не чуждо
|
Liska, KazachkaOx,
милые дамы . Просто европейские мужчины более сдержаны в выражении своих чувств. Хотя , зачем лукавить ,есть и "поручики Ржевские". По моему мнению отсутствие интереса к даме со стороны кавалеров гораздо хуже даже излишнего интереса и назойливости. Дамы созданы ,чтобы привлекать внимание и отказывать кавалерам (не всем). http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
[
(Сообщение отредактировал valid 10 июля 2008 14:43) |
valid,Вы абсолютно правы! Отсутствие интереса конечно хуже. Если мы вызываем интерес-значит мы в порядке, нас это очень стимулирует, что бы мы там ни говорили. А "поручиков Ржевских" тоже хватает, которым все равно с кем. Отшила одна, смотришь уже другую обхаживает. С рыбы на мясо. Извиняюсь за грубость.
|
KazachkaOx,
абсолютно правы. "Не в бровь , а в глаз" . http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Ради Вас мужчины готовы на многое , но не всё. http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
valid,на все не надо.Это же для нас ответственность какая!
|
valid,
Цитата:
|
valid, посмотрела Ваши фотографии. Супер! Особенно в Турции.У Вас такой хороший мальчик, мордаха смешная. Вашему сыну повезло с папой, Вы такой активный турист.
|
KazachkaOx,
у меня их двое. Добавил еще пару альбомов и дополнил другие. |
valid, Что ж Вам не спится то, родной Вы наш... :sleep:
|
|
valid,
Цитата:
|
Liska,
было ночи в Калининграде.:) |
valid,
Цитата:
Цитата:
|
Моего сына тоже зовут Дима, а дома мы зовем его "Федя". Но он младше, в августе будет 8 лет.
|
[_я раньше (лет 15 назад) не понимал какое вообще может быть лечение в санаторииИ _]
1967, а я вот лет 15 назад как раз по наивности думала, что в санаториях лечатся, пока сама не стала ездить. Видела как на "скорой" увозили в больницу "сердешных", которые накануне назюзюкивались, потом на танцах коленца выдавали. И так несколько дней. А возраст-то уже почтенный и сердечко не то. Потом они ходят на уколы в процедурный кабинет, меряют давление, наблюдаются, еду им носят в номер. Потом чуть отпустит, тут приехала очередная новенькая! И вот ОН уже опять,как огурец! И такое было не раз. Домой конечно приезжает уставший, лечение не помогло, климат не подходит, контингент не очень и т.д. А вообще интересно наблюдать, сразу видно кто за чем приезжает. Некоторые конечно лечатся, принимают процедуры не без этого. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |