Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еду с 5 декабря в Железноводск (30лет Победы) (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1173)

matros555 28.11.2008 21:04

Еду с 5 декабря в Железноводск (30лет Победы)

Кто еще собирается туда с 5 декабря? основное опасение - умереть от тоски потому как "человек - существо публичное"-)))
Да и вместе веселее-)
Сам из Москвы!

Katia 18.09.2009 21:30

Дорогие друзья!
Перелистывая страницы форума, я наткнулась на эту тему.
Обратите своё внимание,пожалуйста, что, к большому сожалению, никто не ответил на призыв matros555!
А каким он оказался весёлым и интересным человеком... Настоящие шедевры написал о своём отдыхе. А ведь кто-нибудь,из посещающих форум, был в это время с ним в Железноводске, и мог бы узнать такого прекрасного человека, как matros555, лично. Обидно, что время, которое люди могли провести общаясь, навсегда потеряно. Я помню,конечно, что 1967 с ним увиделся, но знакомств могло быть больше.
Может быть, в это самое время скромный и обаятельный человек, весёлый и добрый, тоже ищет себе компанию для поездки, а никто об этом не знает?
И потом все удивятся-как же так?
Не теряйте возможность подружиться, общайтесь, господа, общайтесь! "Что бы не было мучительно больно" за неинтересно проведённые дни отдыха.

1967 18.09.2009 22:32

Katia, все правильно.
Но есть нюанс
Дело в том что люди едущие на КМВ и покупающие путевки за свои кровные - это люди не бедные и "разношерстные".
У большинства нет общих интересов и желания общаться с кем либо не из своей "профгруппы".

Хотя возможно я не прав.
Но судя по другим форумам это так.
Любые профгруппы (например, автолюбители и рыбаки) встречаются охотнее

Однако, согласен, менять ситуацию - надо.

Natella 18.09.2009 22:36

matros555

C нетерпением буду ждать Ваших отзывов об отдыхе, Вы в прошлый раз так интересно писали...

Lise 1509 18.09.2009 22:44

Так этот призыв matross 555 был написан в прошлом году,а в этом ,я так понимаю,что он пока не собирался на КМВ.
Katia А 1967 прав.Люди едут на КМВ с разными интересами и кому то необходимо это общение,а кому *то совсем нет.

(Сообщение отредактировал Lise 1509 18 сен. 2009 21:49)

(Сообщение отредактировал Lise 1509 18 сен. 2009 21:50)

Katia 18.09.2009 22:49

Уважаемый 1967, я об этих"профгруппах" не подумала.
Просто стало так жалко, что matros555 остался без товарищей, если кто-то не хочет общаться, он не станет писать-ищу компанию.
А потом, есть личные сообщения, и можно всегда уточнить, какой человек ищет попутчиков,например, возраст, род деятельности. Если что-то не устраивает, никто дружить не заставляет.

Katia 18.09.2009 23:01

Lise 1509, добрый вечер!
Я может сумбурно написала, нет, я не призываю всех сбиваться в толпы по признаку: с 5 числа - все отдыхаем там-то...
Просто, может кому-то и хотелось поступить как matros555, но человек, увидев, что призыв matros555, почти год был не востребован - боится наступить на те же грабли.
Для этих людей я пишу, не стесняйтесь, улыбайтесь, общайтесь!

matros555 18.09.2009 23:24

Всем привет!!!
очень приятно, что спустя почти уже год меня здесь все еще помнят-)))

Инициативу Кати хочется конечно поддержать - очень обидно, что я не смог найти себе компаньона-))

Хотя, *с другой стороны, возможно тогда у меня не было бы времени писать на форум так много и так часто-)))
Так что этот вопрос очень неоднозначный!!!

Кстати, если кому то интересно может почитать мои заметки о том, как я колесил по Американским дорогам в июне этого года. Проехал больше 4000 км - впечатлений и фото масса. Конечно минеральных и грязевых ванн там не принимал, но там были другие приключения, о которых можно узнать по ссылке

"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

(Сообщение отредактировал matros555 18 сен. 2009 22:40)

(Сообщение отредактировал matros555 18 сен. 2009 22:42)

Katia 18.09.2009 23:27

Уважаемый matros555,
Я на форуме недавно, а Вас долго не было, я и не надеялась, что удастся Вас услышать, о Великий, Солнцеликий, Непревзойдённый мастер пера!

matros555 18.09.2009 23:34

Катя, Вы мне льстите-) (густо покраснел)

"Говори, говори честный солдат"!!!!(с)

Katia 18.09.2009 23:38

matros555,
я Вас просто обожаю, мне так нравится всё,что Вы написали, а то, что Вы мне ответили, для меня лично подтверждает мою полезность на форуме!!!

Katia 18.09.2009 23:41

На сайт по Вашей ссылке я уже зашла, за ночь выучу наизусть все Ваши приключения, Великий и т.д.

matros555 18.09.2009 23:54

странно, но ссылка почему то не хочет уточнять что блог находится в зоне ком

Значит так, Катя, задание Вам на завтра
1. Изучить пройденный маршрут - отвечать не задумываясь какие населенные пункты были пройдены?В тексте найти ответы на темы:
- Особенности эндокринной системы латиноамериканского гражданина
- Биг маг - сильнейший антидипресант или просто еда
- Что было раньше кока кола или курица?
- Американские автобаны - больная фантазия или гениальность инженеров
- Лас Вегас - рай в пустыне или просто индейская резервация
- Самая кривая улица в мире ( назвать город)
- Даунтаун Лос Анжелеса как самый легкий способ свести счеты с жизнью

(Сообщение отредактировал matros555 18 сен. 2009 22:55)

Katia 18.09.2009 23:56

matros555,
даже не беспокойтесь, Командир, будет сделано!

Katia 19.09.2009 00:05

matros555,
Р-р-разрешите уточнить, ответ принимать как будете?
Письменно или устно?

matros555 19.09.2009 00:12

Katia,
как говорил мой друг , покойник - " я слишком много знал"-)))

Katia 19.09.2009 00:17

matros555, ой говорите,что угодно, мне Всё интересно!!! Я без Ваших постов так истосковалась, что даже если, к примеру,телефонный справочник будете цитировать, буду внимать, как голосу свыше!

Katia 19.09.2009 05:35

Дорогие друзья!
Я честно прочитала заметки о поездке в Америку, автор matros555. Так много и подробно написано, читать интересно, узнаваемое, лёгкое перо.
Но какие красивые фотографии-не рассказать!!!
Посмотрите сами, уверена - всем понравится.
Уважаемый matros555, домашнее задание я выполнила, экзамен решила сдавать устно, что сразу же и сделала, не откладывая на завтра. К сожалению, Вы не пришли его принимать, видимо спали.
Я, как прилежная ученица, ставлю себе четвёрку( ещё
и скромная, к тому же), и иду спать тоже.
Пока не заснула: улыбайтесь, господа, и общайтесь.
С любовью, нежностью и зевками во весь рот, Катя.

belik 19.09.2009 12:53

Для многих КВМ как раз ценны тем, что позволяют побыть наедине с собой и природой. Чего мы в обычной жизни лишены в процессе зарабатывания кровных на путевку. В Кисловодском парке каждое дерево дает подзарядку. А общение с новыми людьми требует энергии,эмоций. А когда до отпуска доживаешь-эмоций никаких- хочется в верхнюю часть парка и что бы людей вообще не было.У меня лично вот такие ощущения.

Lise 1509 19.09.2009 19:02

У меня ,вы знаете,тоже.Поэтому ищу уединённые малонаселённые санатории подальше от города.И на КМВ всё это есть.Можно быть одной и в тоже время ,если захочется ,то уехать в любой город КМВ и гулять в красивейших местах,получая только положительные эмоции.А главное ,что твои передвижения не зависят ни от кого,кроме тебя.Побыть абсолютно свободной иногда очень необходимо!Вот такая возможность и плюс замечательный оздоравливающий эффект и делают для меня КМВ столь привлекательным и теперь уже любимым местом!

matros555 20.09.2009 00:27

Конечно в этом вопросе все очень индивидуально!
Кто то ищет одиночества чтобы отдохнуть от шумных городов и скопления народу вокруг. А кто то наоборот хочет новых знакомств, расширить круг общения, получить новые знания и эмоции, встретить новых интересных людей, поделится чем то своим.
Все люди разные и нет универсального рецепта как лучше отдыхать и лечится - в одиночестве или в компании.
Положа *руку на сердце вокруг не так много людей, приятных для общения и поэтому лично для меня любая встреча с новыми интересными людьми это большая удача -)
Я стараюсь сам инициировать эти встречи ведь "под лежачий камень вода не течет"-)
Кстати, из того что НИКТО, ни один человек мне даже не ответил на мой призыв поехать вместе я сделал однозначный вывод! Какой? не скажу!
Вообще у меня есть некоторое количество претензий к человечеству. В последнее время я им, человечеством, не очень доволен.

Katia 20.09.2009 00:35

Дорогой matros555,
что-то там такое"чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"
У Вас, наверное, есть собака?

Katia 20.09.2009 00:39

Игра в таланты и поклонники.
Меня в то время на форуме не было, я здесь с 20 августа 2009 года. matros555, Вы же знаете, я бы откликнулась!

Katia 20.09.2009 00:44

Учитель!Может, всё-таки дадите человечеству ещё один шанс?

Lise 1509 20.09.2009 00:45

А я недовольна собой.Причём это случается по несколько раз на дню.

matros555 20.09.2009 00:46

у меня нет собаки-((( Я просил маму купить мне щенка, но она сказала, от него грязь. А я сказал, что от него радость. А она сказала, что радость это когда ты сам сьедаешь килограмм мяса, а не отдаешь его непонятно кому, от которого еще и шерсть по всей квартире. После этого она предложила компромисс в виде рыбок, но я не сторонник довольствоваться малым и мы сошлись на попугае. Попугай, сволочь ободрал все обои на кухне, уж лучше бы он жрал мое мясо.

Катя, исправьте свои былые ошибки - откликнитесь сейчас!

matros555 20.09.2009 00:49

Lise 1509, Ни в коем случае нельзя быть недовольной собою - в этом причина многих , иногда очень серьезных заболеваний имеющих психоматические механизмы.

формула счастья и внутренней гармонии звучит так: "Люби себя - чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"

matros555 20.09.2009 00:51

Как все таки детский мир отличается от взрослого. То, что казалось нам таким важным и серьезным с высоты прожитых лет выглядит очень мило и наивно-трогательно.
Вспоминаю как стоял у доски в третьем классе и волновался неимоверно из-за того, что мог плохо ответить на уроке, забыть что то или просто не сообразить. Сейчас куда более важные вопросы задвигаются без зазрения совести *- что же будет в старости? *

Что болтушка Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтушка Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате...
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано -
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
А я говорю: "У меня нагрузки
По-немецки и по-русски".

А он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Katia 20.09.2009 00:53

matros555, поклонник Агнии Барто!
Я потрясена!

matros555 20.09.2009 00:56

Katia, Агния Барто это наше ВСЁ! Я ее просто обожаю!

Lise 1509 20.09.2009 01:01

Как только человек перестаёт сомневаться в себе и всем в себе доволен-на этом всё заканчивается.Это тупик.А есть поиск.Поэтому только сомнения в себе дают возможность к самосовершенствованию.Про тие за высокий штиль...

Katia 20.09.2009 01:05

matros555, извините отвлеклась от темы, смотрела в словаре,что такое"спойлеры". Очень удивилась.

matros555 20.09.2009 01:12

Одно дело "бороться, искать, найти и не сдаваться" и совсем другое дело винить во всем себя. Это явный "маячок" низкой самооценки.

matros555 20.09.2009 01:13

Katia, И что же словарь толкует на тему спойлеровhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif

Katia 20.09.2009 01:18

matros555, посмотрите в Личку, это неприлично сказать вслух.

Lise 1509 20.09.2009 01:21

Низкая самооценка и сомнения в себе-это не одно и тоже.
Не винить,а сомневаться и быть недовольной.Тоже большая разница.Сомнения -замечательная вещь !Они дают возможность поиска.Ну да бог с ними,с сомнениями!Слишком серьёзно для субботнего вечера!

matros555 20.09.2009 01:27

Lise 1509, Согласен! Ни к чему нам в такой прекрасный субботний вечер углубляться в глубину столько глубоко философского вопроса!-)

Lise 1509 20.09.2009 01:30

Вечер ,правда,дождлив и прохладен!У нас в Питере,во всяком случае.И даже уже плавно перешёл в воскресную ночь...Да и мнения у нас с вами разные по данному вопросу.К чему споры?Всего доброго!

(Сообщение отредактировал Lise 1509 20 сен. 2009 0:32)

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.