![]() |
Народ совсем забыл про форум с праздниками http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
Oleg, но мы-то с Вами не забыли!))))))))))))
Дорогие товарищи, форумчане и вообще все! Поздравляю с наступающим Новым годом! Дай Бог всем нам счастья! Каждому своего (ведь у всех понятие счастье ассоциируется с чем-то своим, да?). А еще пусть у нас будет больше возможностей бывать там, где мы любим и хотим, и с теми, кто нам дорог или просто с кем интересно. Новых нам встреч и впечатлений! И любви! Много! |
А я хочу пожелать всем здоровья, счастья, успехов и мира в Новом году!!!!!! Пусть у всех всё сложиться и меньше печали!!!!! Счастья вам форумчане!!!!!! |
Новый год будет праздничным пусть!
Тигра я совсем не боюсь! Он такой же как все коты, Приласкай - будешь счастлива ты... Пусть он белый весь и большой Ты к нему отнесись с душой... Он в ответ намурлычет удачу, Шубку новую с тачкой впридачу!!! |
Sana07, дорогая, можно стырю стишок для поздравления своих девочек?)))))
|
Дорогие друзья, поздравляю с наступающим Новым годом!
1967! Хоть имени я Вашего не знаю, Что Вы здесь самый главный, понимаю. Естественно, Вас первым и поздравлю, Желаю чтобы праздник был забавным! Чтобы прекрасным было настроенье, Чтоб были танцы, песни и веселье, Пусть каждый новый день несет удачу, Здоровье, счастье, денежки впридачу. Marinette! Когда пришла на форум осенью, Я всех замучила вопросами, Но подружилась с Marinette, И всё вопросов больше нет! На стол, Марина, ставьте сладости, Пусть будет в жизни много радости, Здоровья и в любви признаний, И исполнения желаний! * * * * Golubushka! До праздника денёк всего остался, А аватар Вам так и не достался! Но то, что Вас не увидали люди, Для праздника помехою не будет. Желаю много встреч и много счастья, Пусть стороной Вас обойдут ненастья. Здоровье будет пусть, и не вопрос, Присутствует пускай карьерный рост! * (Сообщение отредактировал Katia 30 дек. 2009 13:15) |
Katia, А мне, мне, я тоже хочу стихов ....
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС :newyear:
ФОРУМЧАНЕ и ФОРУМЧАНКИ!!!! С годом Тигра поздравляю! И спешу вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать, Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить - Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!!!
Знаете, почему мы отмечаем Новый Год зимой? Белый снег - это белый лист, накотором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю,чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, а в грядущем году мы бы написали новую интересную главу своей жизни!!!!!!! |
Какие замечательные стихи и поздравления http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
Присоединяюсь, с Новым Годом!!! Пyсть веселый Hовый год К вам с yймой pадостей пpидет, И пyсть с собой он пpинесет Дpyзей, здоpовье, жизни взлет. Пyскай pабота бyдет стpастью, Семья же - отдыхом дyши, И пyсть исчезнут все ненастья И все кpyтые виражи! |
C новым годом!
|
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю! |
С Новым годом! **:band:
Пусть этот год, который наступает, Счастливым годом в нашу жизнь войдет. И все хорошее, о чем сейчас мечтается, Пусть сбудется и пусть произойдет! http://www.grani.com.ru/foto/01.jpg (Сообщение отредактировал grani 31 дек. 2009 11:37) |
Проходят годы вереницей.
Живём и не считаем дни. Вот только встреча с синей птицей Ещё пока что впереди. Хрусталик снега в лунном свете Взрывает блеском полумрак. И мёрзлый, но весёлый ветер Гоняет воздух, вот чудак. А дома ёлка в огоньках. Как здесь уютно и тепло. Я не витаю в облаках, Но всё же верю в волшебство. |
Всех с Новым годом! Пусть в ваших домах всегда будет радость, счастье, достаток. Здоровья и здоровья всем, чтобы на КМВ вы, дорогие господа и товарищи, ездили только для отдыха и улучшения настроения. Денюшков столько, чтоб кошелёчки были вовсе не кошелёчками, а чем-то более крупным и ощутимым, например, кошелищами (но не кошёлками). Уррраааа Новому 2010 годуhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
За окном настоящая зима-пушистые от снега деревья,сугробы,мороз и солнце!Настоящая Новогдняя погода!Хорошего всем праздника:весёлого ,с подарками и хорошим новогодним застольем!До Нового Года осталось 9часов и 2минуты...Он уже приходит к нам...С наступающим Новым Годом,господа форумчане!
|
Милые дамы и уважаемые господа !!! http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
Присоединяюсь ко всем предыдушим поздравлениям !!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем здоровья крепкого, друзей верных, чувств ярких, любви пламенной, всех земных благ и удачи во всём!!!!!! http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif До встречи на КМВ в наступающем году!!! ;) |
Очень хотела написать максимально много личных поздравлений, и уже начала, но человек предполагает, а времени не хватает...
Поэтому, поздравляю всех вместе! Дорогие друзья, я очень рада, что познакомилась с вами! Как же много интересного я узнала об отдыхе на КМВ! Какие изумительные фотографии увидела! На сколько вопросов мне ответили! Все вы, дорогие форумчане, очень доброжелательные и интересные люди, очень много полезного знаете об отдыхе и легко делитесь своим опытом с каждым новичком! Благодаря присущему вам чувству юмора с вами очень приятно и весело общаться. Спасибо вам всем друзья! В наступающем новом году, всем желаю счастья и любви, хорошего отдыха, *доброй компании и обязательно ЗДОРОВЬЯ! * * * |
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, успехов во всем, исполнения самых заветных желаний!
|
"Снеговик письмо шлет другу:
«Я тебе желаю вьюгу... Чтоб метель весь год мела... Льда, сугробов, снежных горок, И морозов минус сорок... И душевного тепла!» Душевного тепла ВСЕМ в наступившем Новом году!!! |
Спасибо!
на КМВ первый снег пошел! |
Пользуюсь случаем и начинаю поздравлять всех с наступающим потихоньку Рождеством! Веры нам всем в чудо, в волшебство! Обожаю этот праздник! Пусть случится рождественская сказка! УРА!!!!!!!!
|
ВСЕХ ФОРУМЧАН ,
поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Всем желаю здоровья, удачи, финансового благополучия и исполнения самых заветных желаний! |
Дорогие друзья!
Хоть тема и называется с Новым годом, вслед за Natella, хочу поздравить всех с наступившим Рождеством! Пожелать всем всего самого хорошего, и конечно здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! После праздников зашла на форум, так здорово, новые аватары, праздничные смайлики - красота, да и только! :35117473_an20: |
Katia, огромное спасибо за поздравления, только сейчас увидел в стихах, да еще и лично...
Когда Звезда взойдет на небе, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
Со Старым Новым годом спешу поздравить вас!
И огоньки на ёлке горят, как в первый раз... За прошлый год, конечно, бывало всё, друзья.... Но думать без улыбки о том никак нельзя! Прошу Вас, улыбайтесь! Недолго до весны. Для радости и счастья - причины не нужны. |
Дорогие мои! (А вы правда стали уже хорошо знакомыми мне людьми) Поздравляю всех со Старым Новым годом! Будьте здоровы! Приезжайте на Кавказ за новыми приятными знакомствами, за яркими впечатлениями, для удовольствия, для радости, ну и для профилактики(чтобы не болеть и дальше).
|
Встречайте Старый новый год!
Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! :35096811_11: |
Дед мороз стучится в дом,
Продолжается дурдом! Пьет колхозник и таксист, Тракторист и коммунист, Врач-наколог тоже пьет! Здравствуй Старый Новый Год! |
В ночь под Старый Новый Год откройте двери настежь.
Потихоньку в темноте приходит к людям счастье. Пусть оно и к Вам придет в ночь под Старый Новый Год! |
Дорогие друзья!
Всех Православных поздравляю с Крещением! :35096994_51::35096994_51::35096994_51: Кто-нибудь купается в проруби? Очень интересно узнать. |
...Поутру в день Крещения *всем девушкам нужно умыться снеговой водой: по примете, от этого "без белил белыми бывают, без румян румяными". Можно не ограничиваться умыванием, а попробовать искупаться в проруби. Издавна на Руси был обычай купаться в проруби на Крещение, несмотря на то что крещенские морозы считались самыми жестокими.
Те, кто гадал в ночь под Новый год, на Святки и на Крещение, купались или обливались водой обязательно: тем самым они смывали грех, потому что гадания всегда считались сговором с нечистой силой.... Ну, что девушки, будете гадать? После умыться не забудьте и всё.. (Сообщение отредактировал Katia 18 янв. 2010 12:57) |
Katia, а у нас минус 36... как купаться-то?)))))))))))))
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |